LANCER X Астана

Sterh
Любопытный Лансеровод

#856 Непрочитанное сообщение Sterh » Чт сен 18, 2008 5:29 pm

ООО дела заботы :)). У меня вроде выходные тут бдут, думаю прийти посмотреть, чего да как.Да парни, мне превезли СкратчХ :) так что царапины можно заполировать.
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

carcass83
Мозг LancerX

#857 Непрочитанное сообщение carcass83 » Чт сен 18, 2008 7:17 pm

Рома,я седня поговорил,но само ранне это в 14,00 закончит :roll:

Артем ,а чО не панимать,я ща обьясню,буду за тобой как хвостик мотаццо :wink: :D ,на счОт резины ты мне завтра пазвани я точно скажу
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

PILOTim
Опытный Лансеровод

#858 Непрочитанное сообщение PILOTim » Сб сен 27, 2008 10:01 am

Купил я сегодня себе резину зимнюю :) Блин неделю назад была на 3000тг дешевле :( Ну, во избежании удорожания решил брать :) Взял Dunlop Graspic DS-2. Комплект встал в 82800 тг. Теперь жду зимы :)

RK
Продвинутый Лансеровод

#859 Непрочитанное сообщение RK » Сб сен 27, 2008 3:58 pm

А я вчера съездил на ТО 7500 :) взяли с меня 19247 тенге))но в целях округления и ввиду отсутвия сдачи вышло 19300 , за это мне сменяли масло в фильтром,продули воздушный, а также провели диагностику ходовой (но это со слов мастера :D ) сам я этого не видел! Зато уже вечером заметил канистрочку литровую масла в багажнике-видимо то что осталось с их большой канистры налили, немного обрадовался :)
Пока меняли мне масло и проводили диагностику , облазил в Шоуруме ланс с двухдиновой магнитоллой :roll: (ну там еще функция камеры заднего вида-камеру под номер зацепили, двд и блютузик там кажись зачесался), понравилась собака, но че-то он за нее заряжают многовасьтенько, ну мне менеджер сказал что за все про все около 300 тыфф тенгесов, самому проще и главное дешевле можно замутить!!!
Кстати, есть очки на ланс, но не темные как фотку выкладывал - а обычные прозрачные, но прозрачные смотрется не будут, поэтому заострять внимания на них не стал! 8)

Пы.сы. Тут ссылочка про то как парнишка взял в Португалии ланс, впринципе ничего особенного, но мне приглянулась комплектация салона, и необычный низкий спойлер - отпугивает цена 28.5 тыфф Евриков!!!
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=5622

ПыПыСы :D У Артема во дворе оказывается обитают два новеньких Порше 911 ых (черный и белый), там такие диски стоят %) , что хоть ночью приходи и снимай :D :D :D

Artemzy
Опытный Лансеровод

#860 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн сен 29, 2008 4:30 pm

Ромка, надо было брать нагластью! (я знаю что у тебя этого нет, но когда то нужно становиться Тёмным Рыцарем) :) на крайняк нужно было позвать меня и я бы вибил с них скидку!))

а меня не перестают радовать! для тех кто ещё не в курсе, мне позвонили сегодня с АвтоЛэнда и сказали что в Эмиратах нет запчастей в наличии и есть в Японии. что делать, я согласился, цена ведь таже осталась (получается Меркур накручивают себе) только вот ждать это всё как минимум 40 дней!!!! я стреляюсь......на кого оформить ланс? :) с другой стороны есть свои плюсы, я теперь могу вплотную заняться поиском Сучки на Крузаке! кстати Сань, обращай внимание, вдруг к вам приедет с задом мятым! и ещё + то, что запчасти оригинальные с Япы придут как и тачка. покамись это все новости на данный час, оставайтесь с нами!

Sterh
Любопытный Лансеровод

#861 Непрочитанное сообщение Sterh » Вт сен 30, 2008 5:46 am

PILOTim А где брал резину(ясно что в Ате но где поточнее) ?
Artemzy Нууукаа а чего можно оттуда притаранить ? Мега супер допы есть , скок стоят ?
Красная полторашка

Artemzy
Опытный Лансеровод

#862 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт сен 30, 2008 10:40 am

Стерх, ты про что именно? Автолэнд? никуя у них нет кроме рамки двухдиновой, и то я не удивлюсь (но буду ругаться) если этот олень меня не понял и заказал обычную рамку!!! :evil:

а так, всё есть на этом сайте car-tuning.ua но у этих лосей нет никакой инфы по доставки! я написал им на почту, но суки молчат! аж бесит! как так можно работать!

Sterh
Любопытный Лансеровод

#863 Непрочитанное сообщение Sterh » Вт сен 30, 2008 11:00 am

Шо за несправедливость :(
Давно противотуманки и рулег хочу, но цеееныыыыы ппц.
Красная полторашка

RK
Продвинутый Лансеровод

#864 Непрочитанное сообщение RK » Вт сен 30, 2008 12:21 pm

Да Артемыч у нас так половина организаций работает, вот людей нифига не поймешь, им же бабки за запчасти платят а им в лом их искать и притаскивать - удивительно и бесит не то слово!
Как можно 40 дней запчасть везти (ну если только не с Луны :D ), если новый ланс можно приоберести недели за 2 ( срок от оформления заказа и до постановки на учет) :(
Пародоксальный менталитет нашего народа неискореним!!!!! :D

Эх, а я мечтал о спойлере на машину, сильней чем дети в пятилетнем возросте о новогодней елке и тут такие новости от Артема :cry:

Sterh
Любопытный Лансеровод

#865 Непрочитанное сообщение Sterh » Вт сен 30, 2008 2:08 pm

Можно заказать спойлер под эвик :) я так и планирую сделать, но что то зп не идет :(
Красная полторашка

Artemzy
Опытный Лансеровод

#866 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт сен 30, 2008 3:30 pm

и как можно его заказать Сань? поведай!)

мне наконец таки ответили с кар-тюнинг.уа!
вот что написали:
Заказ принимается после полной предоплаты.
Оплата возможна в долларах посредством электронного перевода Western Union.
В Казахстан, к сожалению доставку не предложим, по Украине -
пожалуйста.
В частности доставка в Киев выполняется бесплатно транспортной
компанией САТ на протяжении 3-х рабочих дней при
условии наличии товара.
ICQ отсутствует.
Укажите пожалуйста коды интересуемой продукции.

ну что думаем, стоит им верить или всё же?!?!?! или заказать сначала реснички чтобы по деньгам не так много было?!

Sterh
Любопытный Лансеровод

#867 Непрочитанное сообщение Sterh » Вт сен 30, 2008 4:21 pm

На ибэе продают , с доставкой грят 300 бакинских станет. Не так уж и дорого. Смахивает на оригинальный думаю не разберуться сходу, так мона утверждать что такой и стоял :)))
Красная полторашка

RK
Продвинутый Лансеровод

#868 Непрочитанное сообщение RK » Вт сен 30, 2008 5:34 pm

Артем, я все-таки не совсем тебя понял, в автоланде вообще нифига нет, или нет только каких-то определенных допов(ну вроде спойлера под ЭВО), ведь дверь я как понял они притаранят, пусть даже с японии и через месяц-но она будет, значит и все остальное с этого далекого острова могут привезти?вопрос должен стоять в цене, или я что-то путаю? %)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#869 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вт сен 30, 2008 6:28 pm

Sterh, я брал резину в магазине компании Premio. У них сервис и продажа шин и дисков. Достаточно солидная контора :) Теперь собираю деньги на весну на диски :D

Artemzy
Опытный Лансеровод

#870 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт сен 30, 2008 7:10 pm

Рома, ну что ты меня грузишь?! :)))
я так полагаю в Японии есть всё, просто ооочень долго ждать. в Эмиратах всё что я заказал - нет! так сказал Автолэндер.
а кстати, что ты хотел? могу притащить с Эбея.........НО

Стерх, тот спойлер "ЭВО" что за 300 баксов я сразу же его приметил и хотел заказать, но этот чувак - кидала!!! вобще не стоит с Эбэя заказывать вещи, которые только в одном экземпляре, точнее, у которые только у одного человека продаются!
кстати, давно я там не был, пойду погляжу что новенького :)
я бы на вашем месте (у кого механика) уже бы давно подумал о заказе ТурбоКита!))))

Ответить

Вернуться в «Казахстан»