Установка твитеров (ВЧ динамиков) в штатные места
Вчера с AIR_TEMA23 поставили себе пищалки Hertz!С кроссоверами все клево подошло!Звук конечно меняется.Слушаешь ту же песню что и раньше и слышишь то чего раньше и небыло.Прилепил к штатной проводке как STELZ и обмотал изолентой!Надеюсь не отвалится:)Единственное что волнует,кроссоверы всунул в дверь,и вот думаю не упадут они в самый низ двери оторвавшись от штатной проводки.
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Воткнул сопелки от двухкомпонентки IVOLGA VC-5.21. Кроссоверами пока пренебрёг, хоть и войдут в уголки - лень пока ставить. Звук ничего - хотя кроссоверы нужны, потому-что сопелки без них пытаются отыграть более широкий диапазон - а енто у них не очень получается. Многовато середины стало. В выходные займусь.
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7
Поставил твитеры HErtz D16 появился писк на высоких частотах.. При проигрывании музыки высокие частоты, кое-где стали просто резать слух.. от чего это может быть, слушать ужасно не приятно. Твитеры ставил с фильтрами, что идут в комплекте....
Предложили допаять в проводку еще (.....) чтобы срез частот отрегулировать... Но не ужели нету другого способа!
Предложили допаять в проводку еще (.....) чтобы срез частот отрегулировать... Но не ужели нету другого способа!
- Shark
- Зодиак:
К штатным разъемам только штатные... ИМХО - это лучший вариант и проблем не будет.samsava писал(а):Подскажите пожалуйста, какие динамики купить??? Что бы подошли по креплению и к штатным разъемам!
А если так, то на первой странице я выложил фотки с названием моих твитеров. Стоят больше полугода и никаких побочных явлений не замечено.
Я так понимаю, ты не испытываешь ни какого дискомфорта и иных негативных явлений при прослушивании музыки ? Высокие частоты не слух не режут ?!Shark писал(а):К штатным разъемам только штатные... ИМХО - это лучший вариант и проблем не будет.samsava писал(а):Подскажите пожалуйста, какие динамики купить??? Что бы подошли по креплению и к штатным разъемам!
А если так, то на первой странице я выложил фотки с названием моих твитеров. Стоят больше полугода и никаких побочных явлений не замечено.
- Shark
- Зодиак:
Нет не испытываю, ввиду их отстутствия. Если, конечно, в настройках ВЧ сделать +6, а все остальное -6, то слушать будет неприятно... но это при любых твитерах на любой акустической системе...lame3 писал(а):Я так понимаю, ты не испытываешь ни какого дискомфорта и иных негативных явлений при прослушивании музыки ? Высокие частоты не слух не режут ?!
У меня настройки ВЧ стоят обычно 0,+1. Средние на 0, а басс +2, режимы эквалайзера classic+live или что-то там идущее перед live.
Если ты в Москве, то приезжай на встречу клуба - послушаешь как там чего...
А когда они встречи бывают ?
и другой вопрос как ты это можешь про комментировать ?
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6584
и другой вопрос как ты это можешь про комментировать ?
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=6584
- Shark
- Зодиак:
В разделе "Москва" в самых верхних темах висят объявы, а также вверху каждой страницы форума красным шрифтом. В этот четверг на Наб. Шевченко приезжай к 7-8 часам вечера...lame3 писал(а):А когда они встречи бывают ?
Это комментировать не возьмусь. В глубине всего этого плохо ориентируюсь. Я свои пищалки поставил и все. Доволен пока. Купи такие же за 300 р. (+-) и все. Думаю, что они просто не подходят.lame3 писал(а):и другой вопрос как ты это можешь про комментировать ?
У меня вообще без фильтров стоят...
Купил сегодня такие же, как у Sharka только с кроссоверами, цена 520 рублей, обрезать ни чо не понадобилось, так как у кроссов провода уже обрезанные, воткнул в стандартный разъем и все отлично работает. Правда, пока не прикреплял их, канистры под рукой не было! А так динамики, проводка и кроссы занимают все свободное место под насадкой.