LANCER X Астана

RK
Продвинутый Лансеровод

#1336 Непрочитанное сообщение RK » Чт дек 18, 2008 7:30 pm

Да в прошлый раз офигенно покатались, даже не верится))я то за покатушки, не ивзестно во сколько я смогу сорваться с работы %)
а неонку Артемыч я думаю ты сорвал когда мы по ухабам катались, помнишь при выезде-такой косогорчик :crazy:

carcass83
Мозг LancerX

#1337 Непрочитанное сообщение carcass83 » Чт дек 18, 2008 9:38 pm

а у Митсу терь главный соперник Ситроен(хотя он и был главным соперником последние несколько лет)

просто в прошлый раз мы не по нормальному катались :D
да еще,я седня узнал что у Юры (того что на всьмере с мордой пятнашки(777)) прочипованый ЭКУ!!!!!
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1338 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Пт дек 19, 2008 6:01 am

Похолодало что-то, мне кажется на морозе кататься не очень...
Амортизаторы можно подшатать при активном вождении

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1339 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт дек 19, 2008 5:55 pm

а, это вы вправду подметили, амортизаторы скрепят как старая кровать!)))

Митсубиси без Субару в Ралли, как Адам без Евы!)) это уэе будет не интересно! зато можно прикалываться над всеми уродами, что писали на тачках типа "Evo must die"! ну и кто сдулся? :)) Ахахахаха..........

я сегодня снова ездил днём покататься туда. друг попросил показать эту трассу. и самый прикол, что когда мы ещё ко мне домой ехали, есть затяжной такой поворот (Ромка с Саней помнят наверно), ну так вот, я как обычно смотрю что никого нет и вытягиваю ручник...:) красиво так входим и тут на встречу с той стороны гайцы!))) мне сразу же хотелось на месте проволиться!) начал придумывать отмазку а сам продолжал в заносе проходить, типа так надо!) а они так припотели, что через бордюр на алейку заехали....:) оказывается это были просто Патрульдык, но было невероятно сыкатно!)))

и на последнее, смотрите что я на Ютубе увидал!))) Папараци однако не спят!)))

carcass83
Мозг LancerX

#1340 Непрочитанное сообщение carcass83 » Сб дек 20, 2008 8:57 am

ну вопервых это не амортики,а ....ну вобщем я эту херь вылечил :Yahoo!:
могу по дружески помоч :wink:

ох уж эти апараццЫ!!!!!... :ROFL: :lol: :D

RK
Продвинутый Лансеровод

#1341 Непрочитанное сообщение RK » Сб дек 20, 2008 10:57 am

Саня, колись как енто лечится))только не надо говорить: поднимаем машину на подъемники, демонтируем движок, коробку, всю подвеску и нажимаем на пимпочку по задним колесом и все...делов то на 5 минут :lol: а то я знаю как у людей все просто у которых руки оттуда растут, в отличии от таких как я))
Артемыч, ты там ентот поворот поаккуратней проходи, походу встречки там-самое опасное, их не видно не фига-если вдруг выскочит-хана будет :evil:

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1342 Непрочитанное сообщение PILOTim » Сб дек 20, 2008 11:10 am

Тёмыч, суперкруто!!!!! ;)
У нас гололёд такой страшенный!!! :shock: Я тож позажигал чутка :D

Сегодня прошёл ТО-1.. Сервис Мицубиси в Алматы полное Г! Короче, обошлось мне всё в 29000 тг: поменяли масло, все фильтра (кроме топливного конечно) и компутерный тест. Сначала я не хотел менять салонный фильтр, а воздушный только продуть хотел, но когда увидел состояние своих фильтров, вопрос отпал сам собой. Что ещё интересно, они мне залили 4 литра масла и на доливку ничего не дали :( Приёмщик, вроде опытный чел (мне парни с салона сказали), надеюсь, всё хорошо будет, иначе :evil: А ещё мне механики попались дебилы: приёмщик его спрашивает "Ты уровень антифриза проверил?", а он "Эээм ну, а да! Не ну нормально там, пойдёт!" Смотрим, а там как было на уровне LOW таи осталось, так этот баран мне налил от души выше HIGH :evil: Мля, всё равно он убежит, когда я погоняю :evil: Короче, масла накапали на крышку, пролили антифриз мимо, никакой диагностики ходовой не было, лампочки тоже не проверили, одно разочарование. Зато печка теперь дует будь здоров :) на 23 дует так, как на 32 :D И машинке теперь вроде легче ехать. Итог такой: молюсь, чтобы к весне, когда у меня натикает 15000 км, РОЛЬФ построил сервис.

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1343 Непрочитанное сообщение PILOTim » Сб дек 20, 2008 11:11 am

а, ещё забыл сказать, что там на предпродажку Раллиарт стоял Спортбэк, синий :) Прикольный :) А ещё я шапочку "Митсу" купил :D

RK
Продвинутый Лансеровод

#1344 Непрочитанное сообщение RK » Сб дек 20, 2008 1:26 pm

Мне кажется тоже, что в нашем климате салонный фильтр и воздушник надо менять почаще, но ведь мне на ТО даже не предложили этого сделать-вот этого я не понимаю, неужели автосалону не выгодно заработать денег ? :(
про продажу допов я не говорю, им это вообще влом, складывается впечатление, что людей вообще ломает работать?
О раллиартах в Астане только мечтают, я у нас даже эвик 10-ый еще не видел и не слышал, да что 10-ый, тут девятых на весь город раз=два и ...еще хуже ситуация о раллиарте, народ о таком и не знает (причем помоему менеджеры в салоне тоже)))
на раллиартах такие диски клевые ставят :oops:

carcass83
Мозг LancerX

#1345 Непрочитанное сообщение carcass83 » Сб дек 20, 2008 3:17 pm

Ром, при встрече расскажу

так,я тут наднях посмотрел что будет в 2009 году из фильмов и вот что узнал.. ,начит с 09 апреля будут показывать Форсаж4,а с 16го числа(т.е. сразу после форсажа) Адреналин 2 и снимацца будет все тотже Стэтхэм(Чеви),как ему удалось выжить непонятно,но его полное название такое CRANK:high voltage

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1346 Непрочитанное сообщение Artemzy » Сб дек 20, 2008 8:02 pm

ну что вы в самом деле!)))

- Эвик у нас есть 10-й, и на подходе второй...

- Фильмов в 2009 году очень много вкусных прям будет!) дайка я угадаю как будет развиваться сюжет во Втором Адреналине: У него будет искусственное сердце, работу которого будет необходимо поддерживать этим самым High Voltage!)))) вобще фильм обещают сделать ещё интересние! судя каким классным был первый, и судя по кадрам из нового - охотно в это верится!

я жду следущие, ролики и сам сюжет которых меня вставили по самое оно: Мститель (типа Город Грехов 2), Хранители (это вобще пистец моск вынесет), Форсаж 4, Адреналин 2, Росомаха (отдельный фильм Людя Икса), Терминатор 4, эммм, что ещё а, Другой Мир 3, да короче, куева хуча!)))

- Тима, фотку тебя в шапке в студию или Вконтак закинь.........ээээ, и я вобще не понял?! ты, зная что прилетишь к нам сюда, взял только себе??? таксс......кто поедит его встречать народ? :)

carcass83
Мозг LancerX

#1347 Непрочитанное сообщение carcass83 » Сб дек 20, 2008 8:08 pm

Я...я..я.я.я.я,!!!!ну и я еще поеду :D

а еще готовят Борна четвертого :wink:

какой второй на подходе???? ты чО заказал себе EVOX???? и молчиш

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1348 Непрочитанное сообщение Artemzy » Сб дек 20, 2008 11:48 pm

:)
да.....кризис же, вот и решил что в такие моменты и необходимо брать Эво!))

да Сань, ты нашёл та ту улицу с Рольфом? а то я весь замотался сегодня и так и не глянул на карте где она!)))

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1349 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вс дек 21, 2008 11:25 am

Эх, Тёмка! Захожу я, значит, на сервис и говорю: мне и друзьям моим шапки! А манагер: "Шапка одна осталась" :(

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1350 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вс дек 21, 2008 11:48 am

Ответить

Вернуться в «Казахстан»