Тёмыч, суперкруто!!!!!

У нас гололёд такой страшенный!!!

Я тож позажигал чутка
Сегодня прошёл ТО-1.. Сервис Мицубиси в Алматы полное Г! Короче, обошлось мне всё в 29000 тг: поменяли масло, все фильтра (кроме топливного конечно) и компутерный тест. Сначала я не хотел менять салонный фильтр, а воздушный только продуть хотел, но когда увидел состояние своих фильтров, вопрос отпал сам собой. Что ещё интересно, они мне залили 4 литра масла и на доливку ничего не дали

Приёмщик, вроде опытный чел (мне парни с салона сказали), надеюсь, всё хорошо будет, иначе

А ещё мне механики попались дебилы: приёмщик его спрашивает "Ты уровень антифриза проверил?", а он "Эээм ну, а да! Не ну нормально там, пойдёт!" Смотрим, а там как было на уровне LOW таи осталось, так этот баран мне налил от души выше HIGH

Мля, всё равно он убежит, когда я погоняю

Короче, масла накапали на крышку, пролили антифриз мимо, никакой диагностики ходовой не было, лампочки тоже не проверили, одно разочарование. Зато печка теперь дует будь здоров

на 23 дует так, как на 32

И машинке теперь вроде легче ехать. Итог такой: молюсь, чтобы к весне, когда у меня натикает 15000 км, РОЛЬФ построил сервис.