А про блок управления климатом - да, выглядит стремно, но управлять им очень удобно.
Мое ИМХО что НАК не стоит своих денег.Сам хотел его купить, но прикинув все за и против в итоге купил Ноту.Денег не много дороже ,зато функционал выше.Admin писал(а):Хлопцы.. прекратили переходить на личности.... поспокойней...
По поводу того кто быстрей НАК или ЛАХ 1.5 - этож легко проверить.. достаточно только встретится...
От себя могу сказать - что НАК, как и просто НА - хорошие рабочие машинки, которые стоят своих денек на 100%...
вот и именно, что подкупает только дизайном. И завышенной ценой... Не стоит он своих денег. Согласитесь, ведь 80% ваших пользователей купили ланс только лишь из-за внешнего вида...9 ланс хоть и не такой красивый, но гораздо надежнее. Я незнаю, ребята, что там у вас за гарантия от сквозной коррозии, но фотки гнилых лансов на вашем форуме говорит об обратном... У нас еще ни одна машина не заржавела. Что касается качества сборки, я мог бы кучу ссылок с вашего форума привести в доказательство, просто мне лень это делать, да вы на самом деле и сами все прекрасно знаете, только не хотите себе в этом открыто признаться... Ланс неплохая бричка, но не за эти деньги! он должен был стоить как ланс9, где то на 100-150 к . дешевле. На вас в очередной раз сэкономили, ребята, и поимели с вас деньги... Вы можете обсирать НАК сколько хотите, говорить, что в нем всё от приоры, хотя сами знаете, что это не так... По крайней мере мы не говорили про ваш ланс, что он переделан из запорожца... На нашем сайте нет практически недовольных машиной, он хорош за эти деньги! И вообще, что такое митсубиши? Что дельного он представил на рынке авто? Ниссан на своих заводах делает Infiniti, Тойота делает Lexus, а Митсубиши что делает? Дешёвый ширпотреб для молодых и энергичных лохов... На БОЛЬШЕЕ митсубиши не способен.... Так себе компания в Японии... Типа нашего АвтоТаза...CREAT81 писал(а):Мое ИМХО что НАК не стоит своих денег.Сам хотел его купить, но прикинув все за и против в итоге купил Ноту.Денег не много дороже ,зато функционал выше.Admin писал(а):Хлопцы.. прекратили переходить на личности.... поспокойней...
По поводу того кто быстрей НАК или ЛАХ 1.5 - этож легко проверить.. достаточно только встретится...
От себя могу сказать - что НАК, как и просто НА - хорошие рабочие машинки, которые стоят своих денек на 100%...
Вообще сравнивать НАК и Лансер не коректно.НАК серенький по дизайну и по характеристикам авто.Рабочая лошать.Лансер больше дизайном подкупает и тех хар-ками.
в том то и дело, что машины практически одного класса. А технические характеристики у 1,5 лансера ХУЖЕ, чем у Альмеры.P@N писал(а):Я не знаю какие у вас цены на альмеры, но когда я покупал машину Ланс 1,5 АТ стоил 512т.р., а НАК на автомате - 518.
Ага, признайся!OverTheSky писал(а): Hyper
да ладно признайся что просто не было денег на ЛХ и пришлось брать то на что хватило...
Приоритеты меняются, да?, Потом, может дозреешь до Алмеры Классик.OverTheSky писал(а):OmegaB
не не не мне не хватило на ЭВО ...пришлось брать что то похожее хотя бы с виду))))))
а ваще будут деньги куплю а4....приоритеты меняются....