Кому интересно, поставил противоугонный комплекс Спринг. Ставил на Веткина, 4 еще до получения номеров для надежности. Поставили за 2 дня. После установки система работает корректно, отъездил неделю. Однако все же приключилась одна неприятность - сразу после установки по пути домой заметил, что со стороны водителя неплотно вставлена одна часть торпеды, из-за чего кнопка "Инфо" "запала" немного внутрь и не происходит смены информации на табло. Я поправил торпеду и нажал на кнопку с надеждой, что она отщелкнется на место, однако кнопка провалилась внутрь торпеды. Я позвонил в установочный центр, они сказали, что я могу приехать в любое время и кнопка будет возвращена на место в течение 10 минут. ОК, вчера я подъехал в центр, где мне действительно без очереди в течение 10 минут вернули кнопку на место, я уже собирался уезжать, но проверив работоспособность кнопки, оказалось, что информация на табло не меняется

В течение следующих 30 минут сервисмены попытались восстановить работоспособность кнопки, но тщетно. Причем сама кнопка при проверке оказалась рабочей, а табло не меняется при нажатии. По предложению центра я оставил машину у них на сутки, однако сегодня они сообщили, что за сутки устранить проблему не удалось

В общем договорились, что до воскресенья проблему попытаются решить, либо выяснить причину, т.к. в понедельник мне нужна машина...
Сейчас смешанные чувства - с одной стороны работоспособность системы устраивает полностью, с другой - не работающая кнопка и потерянный солнечный выходной из-за смены планов и самое главное - неизвестность по поводу восстановления работы кнопки.
Отпишусь, как все решится...
P.S. Прикол еще в том, что у меня на спидометре сейчас ровно 666 км пробега