LANCER X Астана

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1501 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Пт янв 30, 2009 1:47 pm

Что за глухомань на форуме :evil:
У кого ТО следующий скоро??? Думаю надо поехать в Рольф!!!
Оенить качество и стоимость их сервиса...

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1502 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Ср фев 04, 2009 8:18 am

А ведь я вас предупреждал, доллар на утренней сессии уже 144

http://www.kase.kz/

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1503 Непрочитанное сообщение Artemzy » Чт фев 05, 2009 3:20 pm

Народ! наконец-то......они хотели лишить меня всего, даже инет пытались забрать, но я просто так не сдаюса!)))
короче все новости одной лентой:
1. Прошёл первый этап Ралли Самурык и там знаете кто учавствовал? чувак на чёрном лансе!!! он показал самое худшее время из всех сложимых вместе взятых, ещё сазали что он себя неодекватно вёл. мне настрать, радует что он не побоялся поучавствовать в подобном роде соревнованиях.
2. теперь у мну мегоЛань Хит......отстой, но жить можно!)
3. Смотрю все тут доллар обсуждают, а поразмыслить на тему рубля не бывает? вы смотрели курс? 3,4-4 к одному! а теперь посмотрите сколько стоят тюняженные вещи на сайте Озз-Тюнинг! короче я с ними созвонился, поговорил, люди проверенные. единственное Но, закажешь, они ещё 3-4 дня будут это лепить, и уже только потмо отсылать! я собераюсь взять передний бампер ГТКонцепт и подиум под номеп и заднюю накладку. это пистец как дешево выходит. с доставкой сейчас решаю вопрос. так что, если кто хочет, то говорите пока не поздно что у вас есть желание.
4. потом, если я его действительно получу, то буду продавать свои клыки и туманки с ксеноном.
5 минут про любовь, это 300 секунд, это время на на на на .........проехали.

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1504 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Чт фев 05, 2009 7:23 pm

Артемка, я тоже хочу заказать, давай состыкуемся как-нибудь а?

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1505 Непрочитанное сообщение Artemzy » Чт фев 05, 2009 9:32 pm

ok.
я сегодня (в пятницу) всем наберу, потому что я уже всё обговорил и буду заказывать.

Для Стерха специально (человек категорически отказывается узнавать цены на сайте ОззТюнинга) :)

реснички (у задних такая же цена) - 800р.
козырёк с 9-ь зубьями - 2000р.
подиум под номер - 900р.
жабры в крылья - 1600р.
спойлер ЭВО - 8500р.
как у меня спойлер - 4000р.
центральная вставка - 1500р.
маленький спойлер на багажник "фортис" - 2500р.
«ноздри» в центр часть радиатора - 1600р.

а доставу тогда мы можем разделить, но даже не 50\50, а с вас я мозьму по-минимуму, мне уже будет не так дорого. с меня берут 35000тг. если вы хотябы 5000 дадите, то писец как буду рад!)))

так что определяйтесь, а ближе к обеду я позвоню. надо узнать в какой валюте деньгу отдавать, нам то выгодней получается в рубля по самому малому курсу. хотябы 4 к 1, а если 3,7 - вобще шоколадно было бы!)

пока только то, что в ОззТюнинге берём, потом, попозже можем у других челов по салону приборахлиться, типа козырька второго с зеркалом и всё такое

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1506 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Пт фев 06, 2009 8:51 am

курс уже 4.2 к 1 :(
но я оченя заинтересован

dmtr87
Продвинутый Лансеровод

#1507 Непрочитанное сообщение dmtr87 » Пт фев 06, 2009 8:58 am

Мужики а я заказал обвес Zodiak себе на tuning-lancer.ru, тож недорого получается! всего по курсу 3,7 = 51800 тенге! :twisted:

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1508 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт фев 06, 2009 5:09 pm

о, крассавчик! успел, а я лопухнулся затянул с этим делом и в конце концов взял по курсу 4,4 к 1 :(

а как ты доставишь и во сколько встала доставка если не секрет и когда придёт и когда ты уже себя нам представишь! ну, я жду ответов!))))

а обвес прикольный, даже чем-то будет на мой похож, но мой баченней!)) Ахахахаха, потому что так надо, но зато у тебя по кругу будет, а у меня без зада, но всё равно :)

я смотрю к лету мы покажем падонкам на субару и просто падонкам где Лансы зимуют!)))

а, у меня сегодня такой прикол был, но тут нельзя писать, так что при разговоре напомните, я расскажу!)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1509 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт фев 06, 2009 5:10 pm

Йо, а реснички тоже входят в твой комплект или просто на фотке они? так прикольно смотрятся, оригинально.

dmtr87
Продвинутый Лансеровод

#1510 Непрочитанное сообщение dmtr87 » Пт фев 06, 2009 8:57 pm

Именно того который я заказал щас нет в наличии гдето в пути! вот жду! я перед и зад заказал а от ресничек отказался платить 3000 руб. за них както неохото, к тому же я уже защиту поставил на фары а с ресничками её придется снимать!

dmtr87
Продвинутый Лансеровод

#1511 Непрочитанное сообщение dmtr87 » Пт фев 06, 2009 8:58 pm

передавать они мне будут проводником поезда москва-алмата! сам я из уральска! с проводником сам расчитываться буду!

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1512 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вс фев 15, 2009 7:13 pm

Куда все подевались? :(

RK
Продвинутый Лансеровод

#1513 Непрочитанное сообщение RK » Вс фев 15, 2009 8:52 pm

Тима, все в норме, я тут))
А вот Артемыч что-то после 14-го даже сотку отрубил :twisted: как бы не разбитые чуВВВВства или непредвиденные расходы :)

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1514 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн фев 16, 2009 10:19 am

сюда! есть живые на корабле!!! :)
я был с совестью наедине, задрочил её в конец!) Ахахахаха..........анука, взрослые уже!
что я могу сказать, много чего, но один фиг вы не услышите, поэтому попробую напечатать! :)
чёто я в конец водить разучился!( недавно двух пешеходов подсбил :) забавно.........ещё пару рас аварийные ситуации....а! у меня права ещё для пущей сущности забрали!))))) ой, куда катится этот мир. за что? типа потому что деньги при себе нужно возить, а нет денег - получи за игнорирование Дорожных Знаков!) завтра буду пробовать выкупать не по рыночной стоимости :)
в среду должны придти некоторые запчасти. как мы их перезаказывали - это вобще отдельная история. меня там больше видеть не хотят и вобще, я не знаю как без Ромки туда ехать!)))) мне либо их не отдадут либо ими же прибьют! вот так всё запущено.
с Москвы жду новостей пока. отправил им Водицы Дух Бодрящей нашей в качестве подарка-просьбы. мммм, напомните мне что у меня 22 февраля страховка заканчивается!)
ещё я баговал с Камрюхой 2,4! в хлам разорвал! я аж сам не ожидал такого результата! крутотень!
вот такой вот мини рассказ!
жаль пропустил очередной урок от Романа взрослой бизнесменской жизни, но буду навёрстывать упущенное
Сане за просроченные ДиВиДи диски можно уже запаску отдать!)))

воушем всем респект!
а теперь колонка вопросов зрителей:
1) Как сами что нового?
2) Как Стерх со стеклом поживает, почему никому не рассказывает, почему я должен за него отдуваться? :) он мне баланс оплатит?
3) Кризис ещё продолжается?
4) Тима, что за намба два у тебя на зеркале? анука колись (не имелось в виду начинай ширяться)
да кстати, теперь я может быть к вам через два месяца приеду. Друг вчера сообщил что жениться собирается (куда все так торопятся?) и позвал меня дружком на свадьбу, я просто не могу отказать!

RK
Продвинутый Лансеровод

#1515 Непрочитанное сообщение RK » Пн фев 16, 2009 8:25 pm

Нифигасе, он уже в Ату намылился!!!! :shock: Все надо мутить коммандировку на юх))там в апреле наверное здорово!
Тем более надо все-таки Тиму увидеть!А то гора совсем не хочет идти к Магомедам :D
Насчет забора запчастей, Артемыч-думаю и правда надо с тобой сгонять, впишим им репарарации по полной)))) :twisted:
Ах да, Тима там что за супер двоечка, ты стал спортсменом - дрифтером? :)

Ответить

Вернуться в «Казахстан»