сюда! есть живые на корабле!!!

я был с совестью наедине, задрочил её в конец!) Ахахахаха..........анука, взрослые уже!
что я могу сказать, много чего, но один фиг вы не услышите, поэтому попробую напечатать!

чёто я в конец водить разучился!( недавно двух пешеходов подсбил

забавно.........ещё пару рас аварийные ситуации....а! у меня права ещё для пущей сущности забрали!))))) ой, куда катится этот мир. за что? типа потому что деньги при себе нужно возить, а нет денег - получи за игнорирование Дорожных Знаков!) завтра буду пробовать выкупать не по рыночной стоимости

в среду должны придти некоторые запчасти. как мы их перезаказывали - это вобще отдельная история. меня там больше видеть не хотят и вобще, я не знаю как без Ромки туда ехать!)))) мне либо их не отдадут либо ими же прибьют! вот так всё запущено.
с Москвы жду новостей пока. отправил им Водицы Дух Бодрящей нашей в качестве подарка-просьбы. мммм, напомните мне что у меня 22 февраля страховка заканчивается!)
ещё я баговал с Камрюхой 2,4! в хлам разорвал! я аж сам не ожидал такого результата! крутотень!
вот такой вот мини рассказ!
жаль пропустил очередной урок от Романа взрослой бизнесменской жизни, но буду навёрстывать упущенное
Сане за просроченные ДиВиДи диски можно уже запаску отдать!)))
воушем всем респект!
а теперь колонка вопросов зрителей:
1) Как сами что нового?
2) Как Стерх со стеклом поживает, почему никому не рассказывает, почему я должен за него отдуваться?

он мне баланс оплатит?
3) Кризис ещё продолжается?
4) Тима, что за намба два у тебя на зеркале? анука колись (не имелось в виду начинай ширяться)
да кстати, теперь я может быть к вам через два месяца приеду. Друг вчера сообщил что жениться собирается (куда все так торопятся?) и позвал меня дружком на свадьбу, я просто не могу отказать!