LANCER X Астана

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1531 Непрочитанное сообщение Artemzy » Вт фев 24, 2009 11:15 am

Я конечно же имел в виду Хромачи!)))

Санёк, да не ссы ты, я вон с шумкой, запаской, сабом и прочей херью смог наказать Камрюху 35-ку 2,4 и новый Галант 2,4 вроде как объём! это уже официально, так что я рад своей машине!)))

да и кстати, сложно назвать эти потери небольшими!)))

Тима, я приеду в июне уже, свадьбу перенесли......
а ещё, на кой чёрт вашему белому Эвику (кстати, почему ты про него ничего не пишешь?) понадобились новая пара колодок и новая сцепа??? неужели так быстро?

RK
Продвинутый Лансеровод

#1532 Непрочитанное сообщение RK » Вт фев 24, 2009 7:41 pm

Артемыч,тебя сегодня оставило чувство юмора? :oops: ясень пень что Ромачи и Хромачи енто одно и тоже, харе по ночам смотреть оскары, тем более что ты не дотерпеваешь))))))))))) :D
:P :crazy:

Андрей Иванович
Любопытный Лансеровод

#1533 Непрочитанное сообщение Андрей Иванович » Ср фев 25, 2009 8:11 am

Всем привет.
Тема дай кинчик посмотреть, "Миллионеры из трущеб".
За неделю два раза в Караганду смотался, это был мой первый оптыт трассы на Лансе, в целом мне понравилось. Правда, руль тянуло едва заметно в сторону, но я списываю на неровное давление в шинах, сегодня перепроверю.
Кстати, тут у меня вылезло, с утра пока еще машина холодная, если руль вывернуть в сторону и пртопить ..... звуки страшные..... как будто граната умела ..... когда поездиешь вроде нет такой фигни ....
Кто нибудь с таким сталкивался?

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1534 Непрочитанное сообщение PILOTim » Ср фев 25, 2009 8:34 am

Андрей Иванович, впервые слышу. А вот неприятный звук при наезде на лежачих копов - это да :( Капец, как-будто машине лет 10 :( И у соседа моего, Олжаса, такая же фигня. Кстати, он меня прокатил, Ланс с обвесами жестче, чем без :) ..

О! Вспомнил!
Олжас рассказал: он выходил часов в 8 вечера с работы, сел в тачку, завел и со всех к дверям подбежали 4 или 5 человек и начали открывать, по ходу, из тачки его выбросить хотели, он только упел включить D и тапку в пол. В общем, повезло ему. А его брату меньше: у него Туарег, так его тоже почти так же 4 челов камнем по голове, но тачу у них угнать не получилось.
Короче, вывод: закрывайтесь пацаны сразу, как садитесь в машину!

Ну а теперь к радостному :)
Тём, ты только смотри, чтобы у тебя не получилось так, как со мной, чтоб приехал!! :D

А про Эвик я не в курсе ваще :) Знаю только, что у официалов они не продаются :(

Кстати, а слыхали, что будет скоро переднеприводный 2х литровый Аутлендер по очень хорошей цене? :)

RK
Продвинутый Лансеровод

#1535 Непрочитанное сообщение RK » Чт фев 26, 2009 8:10 pm

Андрей, не знаю, успокоят ли мой слова тебя, но у меня такая же фигня, на непрогретой машине, после -20 при повороте руля до упора и попытки при этом развернутся, раздаются крайне странные и неприятные звуки, но у меня так уже вторую зиму :D и главное когда немного поездиешь или машинка прогреется все проходит :wink:
и еще одна особенности, что не делал, но все равно чуть-чуть в лево тянет :D ну может можно еще что придумать, а просто сход развал и подкачка колес эффекта не дают, но ощущается это только на трассе, в городе столь незначительное отклонение не заметно вообще :)

Тима, что за страшные истории ты рассказываешь, надо сЦукло автомат купить и отстреливаться 8) мочить все гондурасов что посегает на чужую собственность :twisted:
вот у нас народ больной :(

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1536 Непрочитанное сообщение PILOTim » Чт фев 26, 2009 8:22 pm

Да не говори, Ромка! :(

Кстати, руль тянет в сторону - это особенность машины :) Тут целый топик есть, посвященный этой теме. После всех обсуждений и процедур народ решил смириться :D

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1537 Непрочитанное сообщение Artemzy » Чт фев 26, 2009 8:30 pm

действительно, дебилы какие-то! у нас такого ещё слава Богу пока нет. только один раз и то, у тёлки сумочку скомуниздили. а к вам на машине лучше не ехать!) у вас теперь прям как в Москве

у меня тоже руль заметно иногда. а иногда и терпимо тянет влево. и тоже хрустят при повороте колеса, а когда тачко прогреется - то всё в норме! естественно вывод один: ждём когда мастер Александр откроет нам глаза на правду :)

Эвик у вас белый, на всех мероприятиях тусит. не помню сейчас номера и имени водилы, знаю что у него ник Боба кажется. не важно. странно просто что ты его не видел?!

Фильма у меня этого ещё нет, так как его покамест только в кинотеатре показывают, но как появится - зовите\спрашивайте!)

а мне сегодня из Москоу сообщили что бампер и другие причиндалы готовы и что можно забирать!! если всё получится как хотелось бы, то уже на следущей недели я всё этополучу. а если нет, то тогда наверно недели две ещё придётся подождать :( но мы то верим в лучшее.............даже после всего что с нами произошло!)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1538 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пт фев 27, 2009 7:45 am

Тём, я не тусуюсь с другими тачками, времени на это не хватает, потому и не в курсе ;) А номер у него, кажется, 188 EVO, машина с Эмиратов.

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1539 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пт фев 27, 2009 1:31 pm

да да да, это он. да ты и не должен тусоваться с ними. (они же Эмиратовские, т.е. псевдо!))) Ахахаха
просто я имел в виду ты что, по городу его не видишь? ты же целыми днями таксуешь!) :)

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1540 Непрочитанное сообщение PILOTim » Пт фев 27, 2009 4:55 pm

Таксую я только по утрам и вечерам :D

Artemzy
Опытный Лансеровод

#1541 Непрочитанное сообщение Artemzy » Пн мар 02, 2009 4:02 pm

вот это я обвесы в Москве нашёл не кислые:

брендовый спойлер Бумекс за 22400 рублий

[ ссылка на изображение ]

короче смотрите сами, вот сайт www.designag.ru

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1542 Непрочитанное сообщение PILOTim » Вт мар 03, 2009 5:50 am

Тём, чет не очень :(

Блин, пацаны :( Вчера мне из под Делики камень в стекло влетел :( Трещина 5мм. Я её широченным скотчем заклеил. Чё делать? Засверливать, или напрягать страховую? Они по такому случаю мне заменят стекло, как думаете?

carcass83
Мозг LancerX

#1543 Непрочитанное сообщение carcass83 » Вт мар 03, 2009 6:18 pm

ну,вапче случаи были что меняли,зависит на сколько застраховал
очень сильно мечтаю о белом EVILution X

PILOTim
Опытный Лансеровод

#1544 Непрочитанное сообщение PILOTim » Ср мар 04, 2009 11:26 am

КАСКО ;)
Все оформил, сказали будут рассматривать.. Жду :(

Sterh
Любопытный Лансеровод

#1545 Непрочитанное сообщение Sterh » Чт мар 05, 2009 6:19 am

А как ты страховал , где и по какой программе. Ходил в БТА чет не очень у них условия :(
А насчет холодной машины, я тоже искал смотрел, чего у меня там хрустит а оказывается это фича :D
Красная полторашка
Жить вредно, от этого умирают!

Ответить

Вернуться в «Казахстан»