LANCER X Астана
Я конечно же имел в виду Хромачи!)))
Санёк, да не ссы ты, я вон с шумкой, запаской, сабом и прочей херью смог наказать Камрюху 35-ку 2,4 и новый Галант 2,4 вроде как объём! это уже официально, так что я рад своей машине!)))
да и кстати, сложно назвать эти потери небольшими!)))
Тима, я приеду в июне уже, свадьбу перенесли......
а ещё, на кой чёрт вашему белому Эвику (кстати, почему ты про него ничего не пишешь?) понадобились новая пара колодок и новая сцепа??? неужели так быстро?
Санёк, да не ссы ты, я вон с шумкой, запаской, сабом и прочей херью смог наказать Камрюху 35-ку 2,4 и новый Галант 2,4 вроде как объём! это уже официально, так что я рад своей машине!)))
да и кстати, сложно назвать эти потери небольшими!)))
Тима, я приеду в июне уже, свадьбу перенесли......
а ещё, на кой чёрт вашему белому Эвику (кстати, почему ты про него ничего не пишешь?) понадобились новая пара колодок и новая сцепа??? неужели так быстро?
- Андрей Иванович
- Любопытный Лансеровод
Всем привет.
Тема дай кинчик посмотреть, "Миллионеры из трущеб".
За неделю два раза в Караганду смотался, это был мой первый оптыт трассы на Лансе, в целом мне понравилось. Правда, руль тянуло едва заметно в сторону, но я списываю на неровное давление в шинах, сегодня перепроверю.
Кстати, тут у меня вылезло, с утра пока еще машина холодная, если руль вывернуть в сторону и пртопить ..... звуки страшные..... как будто граната умела ..... когда поездиешь вроде нет такой фигни ....
Кто нибудь с таким сталкивался?
Тема дай кинчик посмотреть, "Миллионеры из трущеб".
За неделю два раза в Караганду смотался, это был мой первый оптыт трассы на Лансе, в целом мне понравилось. Правда, руль тянуло едва заметно в сторону, но я списываю на неровное давление в шинах, сегодня перепроверю.
Кстати, тут у меня вылезло, с утра пока еще машина холодная, если руль вывернуть в сторону и пртопить ..... звуки страшные..... как будто граната умела ..... когда поездиешь вроде нет такой фигни ....
Кто нибудь с таким сталкивался?
- PILOTim
- Опытный Лансеровод
Андрей Иванович, впервые слышу. А вот неприятный звук при наезде на лежачих копов - это да
Капец, как-будто машине лет 10
И у соседа моего, Олжаса, такая же фигня. Кстати, он меня прокатил, Ланс с обвесами жестче, чем без
..
О! Вспомнил!
Олжас рассказал: он выходил часов в 8 вечера с работы, сел в тачку, завел и со всех к дверям подбежали 4 или 5 человек и начали открывать, по ходу, из тачки его выбросить хотели, он только упел включить D и тапку в пол. В общем, повезло ему. А его брату меньше: у него Туарег, так его тоже почти так же 4 челов камнем по голове, но тачу у них угнать не получилось.
Короче, вывод: закрывайтесь пацаны сразу, как садитесь в машину!
Ну а теперь к радостному
Тём, ты только смотри, чтобы у тебя не получилось так, как со мной, чтоб приехал!!
А про Эвик я не в курсе ваще
Знаю только, что у официалов они не продаются 
Кстати, а слыхали, что будет скоро переднеприводный 2х литровый Аутлендер по очень хорошей цене?

О! Вспомнил!
Олжас рассказал: он выходил часов в 8 вечера с работы, сел в тачку, завел и со всех к дверям подбежали 4 или 5 человек и начали открывать, по ходу, из тачки его выбросить хотели, он только упел включить D и тапку в пол. В общем, повезло ему. А его брату меньше: у него Туарег, так его тоже почти так же 4 челов камнем по голове, но тачу у них угнать не получилось.
Короче, вывод: закрывайтесь пацаны сразу, как садитесь в машину!
Ну а теперь к радостному

Тём, ты только смотри, чтобы у тебя не получилось так, как со мной, чтоб приехал!!

А про Эвик я не в курсе ваще

Кстати, а слыхали, что будет скоро переднеприводный 2х литровый Аутлендер по очень хорошей цене?

Андрей, не знаю, успокоят ли мой слова тебя, но у меня такая же фигня, на непрогретой машине, после -20 при повороте руля до упора и попытки при этом развернутся, раздаются крайне странные и неприятные звуки, но у меня так уже вторую зиму
и главное когда немного поездиешь или машинка прогреется все проходит
и еще одна особенности, что не делал, но все равно чуть-чуть в лево тянет
ну может можно еще что придумать, а просто сход развал и подкачка колес эффекта не дают, но ощущается это только на трассе, в городе столь незначительное отклонение не заметно вообще
Тима, что за страшные истории ты рассказываешь, надо сЦукло автомат купить и отстреливаться
мочить все гондурасов что посегает на чужую собственность
вот у нас народ больной

и еще одна особенности, что не делал, но все равно чуть-чуть в лево тянет

Тима, что за страшные истории ты рассказываешь, надо сЦукло автомат купить и отстреливаться

вот у нас народ больной

действительно, дебилы какие-то! у нас такого ещё слава Богу пока нет. только один раз и то, у тёлки сумочку скомуниздили. а к вам на машине лучше не ехать!) у вас теперь прям как в Москве
у меня тоже руль заметно иногда. а иногда и терпимо тянет влево. и тоже хрустят при повороте колеса, а когда тачко прогреется - то всё в норме! естественно вывод один: ждём когда мастер Александр откроет нам глаза на правду
Эвик у вас белый, на всех мероприятиях тусит. не помню сейчас номера и имени водилы, знаю что у него ник Боба кажется. не важно. странно просто что ты его не видел?!
Фильма у меня этого ещё нет, так как его покамест только в кинотеатре показывают, но как появится - зовите\спрашивайте!)
а мне сегодня из Москоу сообщили что бампер и другие причиндалы готовы и что можно забирать!! если всё получится как хотелось бы, то уже на следущей недели я всё этополучу. а если нет, то тогда наверно недели две ещё придётся подождать
но мы то верим в лучшее.............даже после всего что с нами произошло!)
у меня тоже руль заметно иногда. а иногда и терпимо тянет влево. и тоже хрустят при повороте колеса, а когда тачко прогреется - то всё в норме! естественно вывод один: ждём когда мастер Александр откроет нам глаза на правду

Эвик у вас белый, на всех мероприятиях тусит. не помню сейчас номера и имени водилы, знаю что у него ник Боба кажется. не важно. странно просто что ты его не видел?!
Фильма у меня этого ещё нет, так как его покамест только в кинотеатре показывают, но как появится - зовите\спрашивайте!)
а мне сегодня из Москоу сообщили что бампер и другие причиндалы готовы и что можно забирать!! если всё получится как хотелось бы, то уже на следущей недели я всё этополучу. а если нет, то тогда наверно недели две ещё придётся подождать

вот это я обвесы в Москве нашёл не кислые:
брендовый спойлер Бумекс за 22400 рублий
[ ссылка на изображение ]
короче смотрите сами, вот сайт www.designag.ru
брендовый спойлер Бумекс за 22400 рублий
[ ссылка на изображение ]
короче смотрите сами, вот сайт www.designag.ru