Мужчина...женщина...

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты…
SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#211 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 17, 2009 12:48 pm

Monika писал(а):согласись, что есть полёт для мыслей! Можно опять же приложить где-то женщин, показать и пояснить в чем и где могут быть проблемы и их ошибки тоже
Полета хоть отбавляй :P но теперь уж не обижайся и "приложить" приложу и похохмить, в разумных пределах, то же себе позволю (ничего личного, просто все о серьезном и о серьезном) но и серьезные аспекты то же будут. Большого поста не обещаю лучше отдельными аспектами. :Rose:

Monika
Зодиак: Весы

#212 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 1:11 pm

:)
Последний раз редактировалось Monika Пт мар 20, 2009 4:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#213 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 17, 2009 1:24 pm

[ :)
Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 11:58 am, всего редактировалось 1 раз.

Monika

#214 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 1:34 pm

SSSR писал(а):Зачем нужна умная любовница. Любовница, нужна не для бесед, а совсем для другого, где ум и интеллект скорее мешают, чем помогают
А вот мне интересно, чем же это ум мешает сексу? Поясни, пожалуйста!
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Monika

#215 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 1:37 pm

godi писал(а):Monika
Я, честно скажу, когда прочитал, задумался. Всерьезку.

А ща - честно осилил только последний твой пост из 6 подряд идущих))) остальное прочту утром на работе, потому что сейчас мои щи хорошо залиты и я пойду спать :)

пысы: да.. и я иногда выпиваю :oops:
Ладно, утром тебе было не до чего, ну а сейчас?? Хорош работать пытаться - день полюбому потерян :wink:
Мне тут твоей каризматичности не хватает :P

godi
Зодиак: Рак

#216 Непрочитанное сообщение godi » Вт мар 17, 2009 1:50 pm

Только добрался. С утра работать пришлось до сих пор) читал со скоростью "пост за 20 минут". :)
Заранее объяснюсь: я прошу прощения, здороваться и прощаться в этой теме я не буду, я её несколько иначе воспринимаю ;)
Смотрю вы уже и тему сменить успели.
1) опусы прочитал, но не зацепило настолько, чтоб оставить отзыв, извините... больше читалось как художественно-информативное...
2) тему треугольных отношений я комментировать не могу, так как по умолчанию считаю их неправильными (ну, блин, моногамный я).
3) тема умных женщин более актуальна, сейчас немного освобожусь, обещаю отписать.

edit: Monika, опус про Идеального очень зацепил. Как говорится, вмемариз. Есть над чем подумать. Мерси.

edit2: пасибо за нехватку))
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#217 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 17, 2009 1:57 pm

Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 11:59 am, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#218 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 17, 2009 3:09 pm

.. а вокруг тишина-а-а-а.
Ладно, тоже поработаю маленько, не теряйтесь насовсем.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#219 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 17, 2009 3:33 pm

Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 12:00 pm, всего редактировалось 1 раз.

Monika

#220 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 3:44 pm

Я читаю...читаю...у меня тут был длительный перекур...
Последний раз редактировалось Monika Пт мар 20, 2009 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#221 Непрочитанное сообщение SSSR » Вт мар 17, 2009 3:50 pm

Monika писал(а):Мне тут стал любопытен возраст Сергея Сижу - гадаю
А какие варианты плиз?

Monika

#222 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 3:51 pm

godi, давай-давай, присоединяйся :oops:
Мне вот интересно было бы почитать твой опус о Ней..но может ты как-нибудь дозреешь его выложить в другой теме - на твоё усмотрение
:wink:
И ты тоже +1 не любопытный концовкой :wink:

Monika

#223 Непрочитанное сообщение Monika » Вт мар 17, 2009 3:57 pm

Последний раз редактировалось Monika Пт мар 20, 2009 11:17 am, всего редактировалось 1 раз.

godi

#224 Непрочитанное сообщение godi » Вт мар 17, 2009 4:05 pm

Позвольте вмешаться. Ну и заодно начать свою мысль про умных.
Сразу оговорю - описание мужчин от третьего лица (им, они) в моем ответе - это для представления "в общем и целом". Я не отделяю себя от остальных. Ну... в некоторых случаях только. ;)
SSSR
Ум нужно рассматривать шире.

1) Если рассматривать его с начитанной стороны, с практической - то да, возможно такая женщина Х будет и стоять выше на ступенях социальной лестницы, ей будет скучно с "животным" мужиком и прочее-прочее. В жизни же очень много случаев, когда действительно умная женщина мало чем отличается в статусе от других. И если уж брать так - если изначально были задатки ума и они не были загублены, то очень логична следующая ситуация: чем сильнее жизнь её бьёт, тем умнее она становится, учась на своих ошибках. И я не о том уме, что может посчитать скорость частицы в БАКе или администрировать Linux.

2) Соглашусь, что это всё-таки так. Ведь мужская гордость - великое чувство, на котором можно сыграть ни одну арию умелыми руками и мозгом. Какому мужику понравится быть глупее своей второй половины? Только умному. Но это больше касательно каких-то серьезных отношений, а так как у нас всё-таки разговор ушел в нижнюю часть тела, то в отношении секса, я бы заменил слово "побаиваются" на "не хотят заморачиваться". Ведь, по их мнению, Y заведомо проще получить, а значит - быстрее (и возможно чаще) будет им удовольствие. (о чем ты и написал "в-третьих")
И неужели не приходит в голову мысль о том, что: с Y-то, конечно, по началу будет всё проще... с некоторыми будет и лучше, и больше. Но побороться за X, а потом "напороться" на встречное желание, никто не желает? Это ж у нас только общественно принято, что женщина "меньше любит секс". В жизни-то как, а? ;) А умная женщина при этом ещё и умеет правильно его выставить в лист своих приоритетов и научиться его добиваться (как вариант, как раз-таки тем, что мужчины её "побаиваются").

3) Думаю, не лишним будет сказать, что по-настоящему умная женщина очень ловко может повернуть всё, как она хочет. И тогда будет нередкая в наше время ситуация, когда женщина Х является как раз-таки более сексуально направленной. Или, по-твоему, умные женщины не могут быть заинтересованы в мужчине, приходящем только за сексом? Очень-очень зря, если так.
Есть и жизненные примеры умных женщин, имеющих разнообразие мужчин, находящихся рядом только для секса. При этом, что не маловажно, некоторые мужчины считают, что они у Х одни, некоторые понимают, что ими пользуются и используют это, пока есть возможность. Потому что завтра на их место может прийти уже кто-то другой.

И никто не отрицает культурных программ, кафе, концертов и прогулок под луной. Это могут хотеть в равной степени как X, так и Y. Только методы достижения своих целей у них будут разные.

П.С.: Не знаю, как вам, коллеги, но меня как раз к умным больше и тянет.
П.П.С.: ведь не хотели же на тему секса переходить буквально 5 страниц назад... а перешли же. Эх.
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

godi

#225 Непрочитанное сообщение godi » Вт мар 17, 2009 4:09 pm

Monika
Опусы я пишу только под вдохновением, что называется - "когда торкнет". А сейчас я даже банально не могу смоделировать какую-то ситуацию. Тем более, что Она - это не какой-то образ в моем случае, а вполне реальный человек с определенными чертами, поведением, манерами и индивидуальностью. Если делать опус с этого, получится больше описание живого существующего человека.
Или это уже чисто литературный интерес?

Закрыто

Вернуться в «Девичник»