Мужчина...женщина...

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты…
Monika
Зодиак: Весы

#346 Непрочитанное сообщение Monika » Пт мар 27, 2009 10:27 pm

SSSR писал(а):Маша, да собственно мне абсолютно все равно у кого там дворцы или мазератти, это я привел для иллюстрации своей мысли, хотя я не думаю, что нет в подмосковье злачных мест. Есть ведь, и в самой Москве наверняка есть. Я не знаю Москву и (без обид, ничего личного) не люблю ее. Я Был там всего пару раз и оба раза вызвали сильный негатив. Это не вина жителей Москвы, но это напрямую связано с ее мегаполисностью и статусностью. Честно говоря я никогда не завидовал вам Москвичам, зная и о более высоком уровне жизни и о более высоком образовательном и культурном уровне столицы. Мне не уютно в больших и шумных городах, но и без их суаты и атмосферы я то же немогу. Все это я написал, не потому, что оправдываюсь за фразу о задворках подмосковья, когда я ее писал, я об этом даже не думал, а зачем же я это написал сейчас? не знаю, может быть мне от этого будет хуже, но обещал писать правду, вот и пишу.
И в Москве и в Подмосковье полно злачных мест, всё зависит от того, что называть злачными местами, Серёж! Для кого-то места где курят и пьют(кафе и рестораны), играет громкая музыка в ночи(клубы) и ходит полуголая молодежь - это злачные места. А для кого-то закрытые девчачьи клубы, мальчуковые, гей клубы, лесби, свингер и прочее - норма жизни. Сейчас слишком широкими стали взгляды современной молодежи и многие считают то, что раньше было стыдным и о то, о чем молчали и скрывали - нормальным вполне.
Тут мама ездила на выставку с подругой. Две дамы, прилично одетые, хорошо выглядящие. Так к ним, бабушкам, подвалили двое 35 летних мальчиков и предлагали познакомиться и продолжит скрашивать досуг вместе %) А тётки расстерялись :P :wink: Я маме говорю, мамуль, а чего не согласились и сама смеюсь, а она говорит, да ненормально это, Машуль. И вот тут я выдала, а вдруг Вы бы получили удовольствие хоть, не всё же время со своими стариками-ровесниками сидеть по квартирам за рюмкой коньяка :P :wink: Мама понимала, что я шуткую, ну а если серьезно, то чем плохо купить себе двух молодых мальчиков, которые вдохнут в дам энергии, желания жить и т.д., если есть на что купить и дамы абсолютно свободны :P Я знаю дам, которые пользуются такими мужчинами в своё удовольствие и всё у них ничего - романы, переживания, чуйства, смс-ки и цвоночки, поцелуйчики и хождение за ручку - так они живут этим и дышат - чем плохо - вторая молодость, второе дыхание. Почему мужчинам можно, а женщинам - нет :P Почему над мужиками не смеются, а завидуют. А над женщинами смеются и не понимают их :wink:
Два раза в Москве - это очень мало, но тебе может большего и не нужно. Для этого надо родиться в Москве и жить, чтобы любить её той любовью, которой любишь свой город. Меня растили в любви к Родине и к Москве. Я люблю этот город и с ним связано слишком много всего, чтобы легко отказаться и уехать куда-то. Я уже писала, что даже в Питере ритм и темп жизни другой. Я даже не буду сравнивать с другими странами и городами. Я приведу пример на Эстонии, когда я была проездом в Нарве. Вышла будничным днём на улицу, а там пусто и только женщины с детьми и колясками, да несколько стариков. Машин - нет на улицах. Весь город на работе. Тишина. Идёшь и озираешься, незабываемые ощущения, что город вымер - как в кино! Заходишь в Супермаркет. Хочешь купить кусок мяса, а там его нет в супермаркете вообще никакого. Оказывается, мясо только на рынке в выходные купить можно и всё - жуть. Нам этого не понять, как такое может быть!!! Мне было удивительно...ходила по Нарве и удивлялась Маша :wink:
Мне самой кажется, что я никогда не смогу уехать надолго из России. Я скучаю по дому, а дом - там где сердце. А сердце тут - в Москве. Наверное, где-то есть места лучше, спокойнее города, но я люблю свой слепой любовью! Да, я закрываю глаза на то плохое, что тут происходит, а то что происходит - оно с каждым годом всё страшнее и страшнее. Может быть когда-нибудь я и пожалею, но не сейчас...
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Monika

#347 Непрочитанное сообщение Monika » Пт мар 27, 2009 10:33 pm

И тебе, Серёж, хороших выходных! Отдохнуть от будней и рутины!
О музыке...это и правда отдельная тема - большая, но в целом можно отметить, что не ты, не я, не являемся фанатами музыкальными :wink:
У меня тоже нет каких-то особенных пристрастий в музыке, но есть что-то, что я всё-таки люблю. Например, я обожаю U2.
Пойду отдыхать...
Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 7:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#348 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 7:15 am

Доброе утро Машенька!!!
[ ссылка на изображение ]
Очень, очень рад тебя видеть! Как настроение?
Выходные отличная штука. Отоспался, покатался, пообщались с друзьями, попили пивка под "Пятый элемент" (как тебе Люк Бессон) и все не усталости не стрессов (помню, помню - полет нормальный :wink: :P ), даже на работу сегодня пошел с удовольствием.
Маша, хочу кое что добавить к уже сказанному, и есть что сказать по вновь написанному тобой. Как позволит время...

Monika

#349 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 8:21 am

С добрым утром, Серёж!
Какая красота...спасибо тебе за столь красивый букет - настроение повысилось на несколько градусов сразу :oops:
Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 7:57 pm, всего редактировалось 1 раз.

godi
Зодиак: Рак

#350 Непрочитанное сообщение godi » Пн мар 30, 2009 8:51 am

Арросссия - Арзербайрджан
2:0
Лужники)
Вот мои выходные))) И в тему мужчин и женщин - уж очень на стадионе было много девушек болельщиц! :shock:
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" :)

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#351 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 9:06 am

:)
Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 12:24 pm, всего редактировалось 1 раз.

Monika

#352 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 9:18 am

godi, а я часть дома посмотрела, а потом в машине дослушивала :wink:
Молодец! Я с лета не была на футболе - пора сходить))

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#353 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 10:17 am

:)
Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 12:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Monika

#354 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 10:23 am

Я сейчас отвечу сразу на вторую часть, а уж потом буду перечитывать и овтечать на первую - чуть позже.
Понимаешь, тут очень многое зависит от натуры человека...кто-то любит групповые туры галопом по европам - табуном по музеям, выставкам, достопримечательностям...я - ненавижу такое. Я по натуре своей - разведчик. Куда бы я не приехала - мне надо вначале пройтись пешком и разведать местность...найти переулки и места, куда мне бы хотелось сходить, посмотреть, побывать там ещё раз и на чем-то подольше остановить внимание и изучить.
Так и Москва. Я считаю, что это наивысшая глупость вести приехавших людей на Красную площадь в мавзолей и с этого начинать осмотр Москвы.
Если спросить меня, как бы я повела человека по Москве, то скорее всего прогулка началась бы вечером - с покатушек по вечерней Москве. Именно вечером шикарно проехаться по центру - Тверской улице с её илюминациями, магазинчиками, памятниками, уйти на Манежку и посетить именно вечером Красную площадь и только там, а дальше рвануть мимо Гостинного двора на набережную Кремлёвскую и посмотреть памятник Петру, проехать мимо Парка Культуры и Нескушного сада и уйти на Ленинские(Воробьевы) горы - посмотреть вид ночной Москвы и если лето - проехать еще мимо Парка Победы с фантанами и его монументами по Кутузовскому проспекту. Этой обзорной экскурсии было бы достаточно для общего вечернего представления Москвы, её величины и красоты.
А дальше днём уже программы по индивидуальным желаниям...я бы посетила выставку восковых фигур, музей Пушкина, храм Христа спасителя, галерею Церетели, потрясно красив и интересен новый Дарвиновский музей. Полазила по Ленинским горам, где есть партизанские торпы, спрятанный в глубине гор родник, березовые рощи, нескушному саду, набержной...затарилась бы рыбкой с коптильни и отправилась на пик-ник в Архангельское...где после прогулки по усадьбе, можно разложить пледик у воды и устроить посиделки, чтобы босичком по травке походить, выловить несколько кувшинок и насладиться видами ив у воды и быстрым течением речки...а потом можно было бы махнуть на дачу для погреть косточки в сауне, шалычками побаловаться и побродить по лесу денёк и посмотреть окрестности...послушать соловья в ночи и сходить к друзьям на рюмку и спеть несколько песен под гитару у костра...съездить на водохранилище искупнуться, покататься на лодочке...И обратно в культурную столицу по театрам, музеям и выставкам...всё зависит от количества дней :wink:
Как-то так...

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#355 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 10:39 am

Monika
Машенька, не буду цитировать, все что ты написала, потому, что все точьно и правильно поняла. Еще раз убедился, что не умею я писать. Насколько все живо и вкусно у тебя и насколько убого у меня. Хороше что ты понимаешь чего я хочу сказать. :Rose:
Абсолютно шикарная программа, но....

Monika

#356 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 10:53 am

О Питере, Серёж, мне очень понравилось...
Я когда первый раз побывала в Питере - это был экстрим...мне позвонили и сказали, чтобы я быстро собиралась и мы едем в Питер. Я собралась и поехали на машине. Справа от меня сидел директор Питерского кукольного театра, а слева - директор филиала министерства судостроительной промышленности - вот они мне и показывали Питер...как и тебе - его душу...подвалы Мариинки, финский залив с рыбалкой и подъемом в 4 утра...прогулки на катере по каналам...кронштадт с его дотами...моя первая поездка в Питер осталась на всю жизнь в моей памяти, т.к. меня искусали комары и ничего лучшего Маша не придумала, как купить себе в аптеке борного спирта и смазать, но пузырёк она не могла открыть ручками, а открыла его зубками - получила ожог парами борного, была эвакуирована в больницу, смазана вся чем-то хвойным во рту и целый день не могла разговаривать и есть :wink: - поэтому бродила по Эрмитажу молча и любовалась картинами весь день :wink:

Monika

#357 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 11:05 am

SSSR писал(а):Monika
Машенька, не буду цитировать, все что ты написала, потому, что все точьно и правильно поняла. Еще раз убедился, что не умею я писать. Насколько все живо и вкусно у тебя и насколько убого у меня. Хороше что ты понимаешь чего я хочу сказать. :Rose:
Абсолютно шикарная программа, но....
Серёж, писать я как раз-таки не умею...я умею общаться и предпочитаю вообще всегда видеть глаза и живую рекцию собеседника - поэтому мне иногда так сложно что-то тут написать, что легко объясняется на словах и мимикой улыбок-глаз, а тут, надо чтобы было понятно буквами и чтобы как-то передать эмоции и настроение...чтобы текст был читабелен и правильно воспринят...у меня не всегда получается - честно %) :oops:

Сейчас ты скажешь, что в основе своей мы посещаем города, когда бываем в командировках :wink:

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#358 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 11:09 am

Monika писал(а):О Питере, Серёж, мне очень понравилось...
Я когда первый раз побывала в Питере - это был экстрим...мне позвонили и сказали, чтобы я быстро собиралась и мы едем в Питер. Я собралась и поехали на машине. Справа от меня сидел директор Питерского кукольного театра, а слева - директор филиала министерства судостроительной промышленности - вот они мне и показывали Питер...как и тебе - его душу...подвалы Мариинки, финский залив с рыбалкой и подъемом в 4 утра...прогулки на катере по каналам...кронштадт с его дотами...моя первая поездка в Питер осталась на всю жизнь в моей памяти, т.к. меня искусали комары и ничего лучшего Маша не придумала, как купить себе в аптеке борного спирта и смазать, но пузырёк она не могла открыть ручками, а открыла его зубками - получила ожог парами борного, была эвакуирована в больницу, смазана вся чем-то хвойным во рту и целый день не могла разговаривать и есть - поэтому бродила по Эрмитажу молча и любовалась картинами весь день
Спасибо!
Аплодирую!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Маша, меня мучают три вопроса, уже давно, они не личные, вернее не в прямом смысле личные, но я который раз не могу заставить себя спросить, потому, что не уверен, что хочу услышать правильный ответ. Короче я пока поищу ответы в на свои вопросы в твоих ответах (во завернул), а потом решу.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#359 Непрочитанное сообщение SSSR » Пн мар 30, 2009 11:37 am

Monika писал(а):Серёж, писать я как раз-таки не умею...я умею общаться и предпочитаю вообще всегда видеть глаза и живую рекцию собеседника - поэтому мне иногда так сложно что-то тут написать, что легко объясняется на словах и мимикой улыбок-глаз, а тут, надо чтобы было понятно буквами и чтобы как-то передать эмоции и настроение...чтобы текст был читабелен и правильно воспринят...у меня не всегда получается - честно

Сейчас ты скажешь, что в основе своей мы посещаем города, когда бываем в командировках
Конечно разговаривать с глаза на глаз и интереснее и где то наверное проще. Передать эмоции буквами мне наверное не дано никогда, а у тебя получается.
Насчет командировок ты права, но не всегда есть возможность в командировках познакомиться с городами и тем более понять их. В моем списке таких городов по пальцам перисчитать.

Маша, задам вопрос (не из тех). Ты писала, что любишь U2 мне интересно вот что - когда ты слушаешь U2 или чего другое иностранное, ты переводишь для себя текст или просто ловишь общий смысл или это вообще не имеет значения, а важна музыкальная составляющая и та эмоция которая при этом рождается. в общем как ты это слушаешь.

Monika

#360 Непрочитанное сообщение Monika » Пн мар 30, 2009 12:09 pm

SSSR писал(а): Конечно разговаривать с глаза на глаз и интереснее и где то наверное проще. Передать эмоции буквами мне наверное не дано никогда, а у тебя получается.
Насчет командировок ты права, но не всегда есть возможность в командировках познакомиться с городами и тем более понять их. В моем списке таких городов по пальцам перисчитать.

Маша, задам вопрос (не из тех). Ты писала, что любишь U2 мне интересно вот что - когда ты слушаешь U2 или чего другое иностранное, ты переводишь для себя текст или просто ловишь общий смысл или это вообще не имеет значения, а важна музыкальная составляющая и та эмоция которая при этом рождается. в общем как ты это слушаешь.
Нуууу, ты как-то самокритичен к себе очень :wink: У тебя тоже получается, Серёж, но у меня действительно это более скусно - тут, наверное, ещё зависит от эмоциональности человека, от того, как он пишет это текст и какие эмоции при этом. Я, когда прочитала о Питере - первым делом вспомнила свои эмоции, связанные с Питером. Но чтобы передать их - мне не требовалось чего-то необыкновенного - они и так видны в написанном - вспомнила о приятном и посмеялась сама над своей оплошностью тех времен, за-то теперь я ничего никогда не открываю зубами :)

Я слушаю музыку...воспринимаю её или нет...нравится или нет...если нравится и слушаю часто - начинаю повторять...автоматом перевожу и уже начинаю задумываться о сути...я не меломан, Серёж, есть люди фанаты чего-то, я же - нет. U2 мне эмоционально близко - это мои настроения...мой ритм жизни...я воспринимаю Боно-солиста, очень позитивно, хотя у него нет музыкального образования :wink:
А ты вспомни Битлов...вначале цепануло...танцевали...слушали...потом стали разучивать на английском и переводить на русский...

Закрыто

Вернуться в «Девичник»