Мужчина...женщина...

Стиль, шопинг, косметика, отношения и другие женские секреты…
SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#406 Непрочитанное сообщение SSSR » Ср апр 01, 2009 7:12 am

Доброе утро Машенька! :Rose: :Rose: :Rose:
Monika писал(а):"Интересным выдался денёк" - это ты о девушках-пожарниках
Конечно о них (от тебя ничего невозможно скрыть :P ). От девушек в форме крышу сносит в момент, а они такие официальные и строгие в начале, на деле оказались приветливыми девченками хохотушками ( вот оно мужское обаяние :lol: :P :P )
Monika писал(а):Ай-ай-ай, дедушка Серёжа
Но я же не их дедушка, а че могем еще могем, вот так то внучечка Машечка :lol: :P :P
Monika писал(а):Будет легче общаться, говоришь, отчего же, можно спросить?
А разве должно было быть иначе? :D
Последний раз редактировалось SSSR Ср апр 01, 2009 7:46 am, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#407 Непрочитанное сообщение SSSR » Ср апр 01, 2009 7:35 am

:)
Последний раз редактировалось SSSR Вт июл 14, 2009 12:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#408 Непрочитанное сообщение SSSR » Ср апр 01, 2009 7:44 am

Машенька, я наверное к обеду ближе зайду. Если есть что сказать по моему ответу - пиши, и за тобой первый пост о флирте. Теперь тебе первой отдуваться, до этого я старался :P
И с первым апрелем тебя, на розыгрыши к сожалению времени нет, хотя.... :lol:

Monika
Зодиак: Весы

#409 Непрочитанное сообщение Monika » Ср апр 01, 2009 7:52 am

godi, да, я спалила - было такое дело вчера - любопытничала вечером :lol:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

Monika

#410 Непрочитанное сообщение Monika » Ср апр 01, 2009 8:05 am

Привет, Серёж!
Вчера гонялась с машинкой по 3-ему кольцу - теперь я знаю, хто такой страшный зверь хюндай элантра :wink: Уж незнаю, что у него под капотом, но он почему-то всё норовил смотреть на мою попу :P Вот и думает Моника, то ли попа у неё необыкновенно притягательная, то ли резвости побольше :P
С флиртом я поняла, записала задание, буду ваять :ROFL:
Скорее всего, всё-таки что-то добавлю к выше написанному тобой...а какая цель у женщине в жизне должна быть на твой взгляд, любопытно мне? :wink:
Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#411 Непрочитанное сообщение SSSR » Ср апр 01, 2009 8:13 am

Monika писал(а):Вот и думает Моника, то ли попа у неё необыкновенно притягательная, то ли резвости побольше
Чего тут думать, конечно притягательная, а резвость тут непричем.. :P
А у тебя хоть что за зверь такой? :D

Monika

#412 Непрочитанное сообщение Monika » Ср апр 01, 2009 8:45 am

SSSR писал(а):Чего тут думать, конечно притягательная, а резвость тут непричем.. :P
А у тебя хоть что за зверь такой? :D
Вот и я так подумала :wink: :P
У меня? Зверь? Нуууу, кошка дома есть, но она нежный и ласковый зверь :P А вообще, я тут мимо проходила, увидела форум лансерХ, смотрю мужчин много - задержалась :wink: А машины у меня нет - я пешеход, просто фантазия буйная :crazy: :P

1,5 автомат у мну, красненький :wink:

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#413 Непрочитанное сообщение SSSR » Ср апр 01, 2009 10:06 am

Последний раз редактировалось SSSR Ср июл 08, 2009 11:15 am, всего редактировалось 2 раза.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#414 Непрочитанное сообщение SSSR » Ср апр 01, 2009 10:16 am

Monika писал(а):1,5 автомат у мну, красненький
Про красненький я даже не сомневался. :Rose:
Monika писал(а):а какая цель у женщине в жизне должна быть на твой взгляд, любопытно мне?
На мой личный взгляд вот это - "Рожать детей, воспитывать и растить их, развивать, отдавать всю душу и сердце. Любить мужа своего, кормить его скусно, ухаживать, улыбаться ему, быть женой, другом, любовницей и куртизанкой в одном флаконе. Заниматься собой и следить за собой, познавать мир, читать, гулять, иметь любимые хобби и т.д. Дом, быть хранительницей очага, уюта. - идеально. Не знаю есть ли в реальности такие женщины и те мужчины которые их достойны.

Monika

#415 Непрочитанное сообщение Monika » Ср апр 01, 2009 10:21 am

Посмотрела, Серёж, спасибо - узнаваем :wink: :Rose:
Приятно познакомиться :oops:

Monika

#416 Непрочитанное сообщение Monika » Ср апр 01, 2009 10:28 am

Спасибо за ответ - я так и думала...

А с цветом всё вышло легко. Зашла в салон лансера - увидела красный и попросила мне вот такой выдать. Другие цвета даже не смотрела. Сейчас бы может взяла себе синий - мне тож ндра :wink:
Последний раз редактировалось Monika Вт май 12, 2009 4:22 pm, всего редактировалось 1 раз.

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#417 Непрочитанное сообщение SSSR » Ср апр 01, 2009 11:12 am

Monika писал(а):Приятно познакомиться
Я то же очень рад, особенно если "приятно". :Rose:
Кстати машинка у меня серо - синяя, т.ч как не странно, кое в чем мы похожи... и хорошо, что не стала маздоводом....

Ты там выше писала, что любишь "Достучаться до небес" и "в джазе только девушки". С первым фильмом у меня конфуз, т.к. когда хотел его посмотреть(на ДВД) диск был глюкнутый и просмотрел всего минут 15, а потом больше не собрался найти, а в "В джазе..." тоже смотрю частенько с удовольствием. Я тебя где то тоже спрашивал о Люке Бессоне (5 элемент, Леон, Вассаби и т.д.) как он тебе?

SSSR
Продвинутый Лансеровод
1

#418 Непрочитанное сообщение SSSR » Ср апр 01, 2009 12:37 pm

Последний раз редактировалось SSSR Ср июл 08, 2009 11:16 am, всего редактировалось 1 раз.

Monika

#419 Непрочитанное сообщение Monika » Ср апр 01, 2009 2:49 pm

SSSR писал(а):Маша, а если немного поговорить о флирте, как к нему относиться, нужен ли он, и что такое флирт? Что скажешь?
Я не буду банально писать о том, что такое флирт в целом. Я думаю все имеют представление или уже почитали об этом. Изначально флирт - это было придуманное мужчиной умение дарить цветы и ухаживать а дамой, а потом это было удачно прихватизировано женщинами, для привлечения внимания мужчин и соблазнения.
Флирт всегда был, есть и будет в той или иной форме - зависит от времени :wink:

Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину...
(с)Фридеш Каринти

"Мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину" - это и есть флирт, Серёжа :wink:

Изменила бы известный монолог великого Миронова:
"Вы - привлекательны, (пропускаем), так чего ж мне зря время терять?!" :)
Мужчины не менее робки, посему во многих и многих случаях пары, потенциально интересные друг другу, так и не совпадают - просто робеют познакомиться. Жаль, у людей нет этаких детекторов, например - хвостов, чтобы было видно, виляет он при взгляде на "предмет" или нет. Виляет - можно не бояться прямого отказа. А не виляет - можно попробовать постимулировать его чуть-чуть, своим чувством юмора, умом, улыбкой..... Так вот вместо этого хвоста, как раз и создано такое понятие, как флирт :wink:
Бываю, конечно, другие мужчины, которые умеют завоёвывать и уверенно добиваться женщину, но так не большинство. В основе своей мужчины ленивее и ждут, когда за них всё сделают :wink:
С женщинами та же фигня...тока сейчас как-то больше наблюдается тенденция того, что когда женщина видит потенциально интересного мужчину, она не робеет и более выраженно и ярко проявляет свою заинтересованность к объекту - отводит взгляд, посматривает из-за опущенных ресниц, краснеет натурально, смущается, игриво улыбается, старается сексуально одеться или наоборот оголиться, да и вообще бывает такое, что сами женщины первые наклоняются для поцелуя и совращения :wink:

Подводя итог - флирт, это способ привлечь внимания противоположенного пола, а уж с какой целью - это детали :P Нужен ли флирт - я думаю да, но только во всём хороша мера :roll:
Последний раз редактировалось Monika Ср апр 01, 2009 2:55 pm, всего редактировалось 1 раз.

Monika

#420 Непрочитанное сообщение Monika » Ср апр 01, 2009 2:54 pm

Навалилось...и работа...и инет отключали...сейчас начну читать всё написанное :wink:

Закрыто

Вернуться в «Девичник»