SSSR писал(а):Маша, а если немного поговорить о флирте, как к нему относиться, нужен ли он, и что такое флирт? Что скажешь?
Я не буду банально писать о том, что такое флирт в целом. Я думаю все имеют представление или уже почитали об этом. Изначально флирт - это было придуманное мужчиной умение дарить цветы и ухаживать а дамой, а потом это было удачно прихватизировано женщинами, для привлечения внимания мужчин и соблазнения.
Флирт всегда был, есть и будет в той или иной форме - зависит от времени
Ну как женщина и мужчина могут понять друг друга, ведь они оба хотят разного: мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину...
(с)Фридеш Каринти
"Мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину" - это и есть флирт, Серёжа
Изменила бы известный монолог великого Миронова:
"Вы - привлекательны, (пропускаем), так чего ж мне зря время терять?!"

Мужчины не менее робки, посему во многих и многих случаях пары, потенциально интересные друг другу, так и не совпадают - просто робеют познакомиться. Жаль, у людей нет этаких детекторов, например - хвостов, чтобы было видно, виляет он при взгляде на "предмет" или нет. Виляет - можно не бояться прямого отказа. А не виляет - можно попробовать постимулировать его чуть-чуть, своим чувством юмора, умом, улыбкой..... Так вот вместо этого хвоста, как раз и создано такое понятие, как флирт
Бываю, конечно, другие мужчины, которые умеют завоёвывать и уверенно добиваться женщину, но так не большинство. В основе своей мужчины ленивее и ждут, когда за них всё сделают
С женщинами та же фигня...тока сейчас как-то больше наблюдается тенденция того, что когда женщина видит потенциально интересного мужчину, она не робеет и более выраженно и ярко проявляет свою заинтересованность к объекту - отводит взгляд, посматривает из-за опущенных ресниц, краснеет натурально, смущается, игриво улыбается, старается сексуально одеться или наоборот оголиться, да и вообще бывает такое, что сами женщины первые наклоняются для поцелуя и совращения
Подводя итог - флирт, это способ привлечь внимания противоположенного пола, а уж с какой целью - это детали

Нужен ли флирт - я думаю да, но только во всём хороша мера

Мой белый бегемотик со мной уже с 2012 года...я с ним нежна, бережна и заботлива, а он меня за это терпит и верно служит))