уря
Чип-тюнинг
-
RAF_SURGUT
- Опытный Лансеровод
- Glance
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Где???Artflex писал(а):Урааа, опечатка на самом деле прикольная
Останется таким же или уменьшится.Alexjon писал(а):Кто может сказать примерно, расход как сильно увеличивается???
Вы не будете столько на педаль "газа" нажимать, как раньше.
Я всегда стремлюсь к тому, чтобы машину нужно было сдерживать, а не толкать постоянно.
-
RAF_SURGUT
- Опытный Лансеровод
- Glance
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:

Я смотрю , самый шумный в теме - это 1.5 АТ.puzenok писал(а):...кстати с КНЯЗЬем договорились в выходные при равных весовых условиях дернуца с места с тапкой в пол..... оба автомобиля одинаковые и в стоке....... затем когда он 25го чипанеца еще раз дернемся.......результаты опубликуем в студии.......
После чип-тюнинга кто-нибудь на заряженном 2.0 "иксе" прокатите
этого господина
Только наденьте памперс и дайте противорвотный пакет.
Надолго потом пропадёт желание "дернуца с места".
На 1.5 в стоке "на ручке" с места тронуться сложно, надо мотор подкручивать.
Про 1.5 АТ вообще молчу.
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

владел марковником на джейзете туриером..... так что "заряженый" лансер мне покажецо полюбому овощным....Glance писал(а):Я смотрю , самый шумный в теме - это 1.5 АТ.puzenok писал(а):...кстати с КНЯЗЬем договорились в выходные при равных весовых условиях дернуца с места с тапкой в пол..... оба автомобиля одинаковые и в стоке....... затем когда он 25го чипанеца еще раз дернемся.......результаты опубликуем в студии.......![]()
После чип-тюнинга кто-нибудь на заряженном 2.0 "иксе" прокатите
этого господина.
Только наденьте памперс и дайте противорвотный пакет.![]()
Про 1.5 АТ вообще молчу.
Овощ плюшевый белого цвета 1.5 АТ
[о556сс 86rus]
[о556сс 86rus]
перечитывал... думал... вникал........ ничего не понял что ты хотел скзать....... причем тут тянул за язык...... тут все свободны к высказываниям........ по поводу цены......мне она монопенисуальна(точнее интересна ее адекватность), я при любом раскладе не собираюсь делать эту процедуру вне зависимости от ее целесообразности..... мне интересен сам результат...........даже если теоретически у меня бы машина стала ехать в 3 раза быстрее, оно мне не надо.... но теоретически интересно...... вот в чем вопрос.......Crisys писал(а):puzenok
Тебя кто за язык тянул..? Тебя не пузенок, а "РАДИО" назвать можно, не нравится цена, можешь со мной поделится умножив на двое половину мне.
Frenchman
PS: яж ни кого не агитирую к прошивкам или наоборот..........
[о556сс 86rus]
[о556сс 86rus]
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:

puzenok
Дружище, знаешь я все понимаю, если доходчиво объясняют, но тебя я вообще не понимаю, каку цель ты тут преследуешь, в теме поговорим места много, а тут зачем, не о чем разглагольствовать. Ни путнего, не конкретной претензии...!
А так как ты, перейди на ветки, которые Макс дал и спорь, и разглагольствуй и т.д. и т.п.
Дружище, знаешь я все понимаю, если доходчиво объясняют, но тебя я вообще не понимаю, каку цель ты тут преследуешь, в теме поговорим места много, а тут зачем, не о чем разглагольствовать. Ни путнего, не конкретной претензии...!
А так как ты, перейди на ветки, которые Макс дал и спорь, и разглагольствуй и т.д. и т.п.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
желание дергаца у меня ваще давно не возникает(только ради эксперимента) .... я на этом автомобиле таксую...... а при таксовке спортивный норов последнее значение имеет.... при возникновении желания погонять кровь гонками авто будет выбирацо другой и эхотажный в списки кандидатов входить не будет.....Glance писал(а):
Про 1.5 АТ вообще молчу.
[о556сс 86rus]
[о556сс 86rus]
замечание справедливое..... согласен...... просто это была первоисточная ветка которую я увидел посвященную прошивкам... и в ней и развернул маленько тему... не в тему...... на чем и следует завершить и перейти сугубо к организаторским вопросам..........Crisys писал(а):puzenok
[о556сс 86rus]
[о556сс 86rus]
- Assar
- Мозг LancerX
Уф.Горячо.
Ребя хватит обмениваться взаимоупреками.
puzenok твой интерес понятен как потенциального покупателя-ты хочеш знать за что собираешся отдавать деньги.Или как человека далекого от это и просящего не просто расказать или доказать, а дать информацию которая помогла бы тебе понять суть сей процедуры.Есть ветки на форуме где не на шутку жаркая полемика .Есть сайт человека который занимается.Там лучше всего искать ответ на твой вопрос.
И еще для тех кто не просто не верит а не хочет верить в чип.Чип не заменить турбины прямотока и прочих железяк это аксиома.Но любой механизм требует отладки,которая смогла бы выжать из него условный КПД. На мой вгляд ЧИП оптимизирует работу а не заменяет то железо преведенное выше.Еще раз!!!! оптимизирует!!!!!
Ребя хватит обмениваться взаимоупреками.
puzenok твой интерес понятен как потенциального покупателя-ты хочеш знать за что собираешся отдавать деньги.Или как человека далекого от это и просящего не просто расказать или доказать, а дать информацию которая помогла бы тебе понять суть сей процедуры.Есть ветки на форуме где не на шутку жаркая полемика .Есть сайт человека который занимается.Там лучше всего искать ответ на твой вопрос.
И еще для тех кто не просто не верит а не хочет верить в чип.Чип не заменить турбины прямотока и прочих железяк это аксиома.Но любой механизм требует отладки,которая смогла бы выжать из него условный КПД. На мой вгляд ЧИП оптимизирует работу а не заменяет то железо преведенное выше.Еще раз!!!! оптимизирует!!!!!
-
RAF_SURGUT
- Опытный Лансеровод