уря

Где???Artflex писал(а):Урааа, опечатка на самом деле прикольная
Останется таким же или уменьшится.Alexjon писал(а):Кто может сказать примерно, расход как сильно увеличивается???
Я смотрю , самый шумный в теме - это 1.5 АТ.puzenok писал(а):...кстати с КНЯЗЬем договорились в выходные при равных весовых условиях дернуца с места с тапкой в пол..... оба автомобиля одинаковые и в стоке....... затем когда он 25го чипанеца еще раз дернемся.......результаты опубликуем в студии.......
владел марковником на джейзете туриером..... так что "заряженый" лансер мне покажецо полюбому овощным....Glance писал(а):Я смотрю , самый шумный в теме - это 1.5 АТ.puzenok писал(а):...кстати с КНЯЗЬем договорились в выходные при равных весовых условиях дернуца с места с тапкой в пол..... оба автомобиля одинаковые и в стоке....... затем когда он 25го чипанеца еще раз дернемся.......результаты опубликуем в студии.......![]()
После чип-тюнинга кто-нибудь на заряженном 2.0 "иксе" прокатите
этого господина.
Только наденьте памперс и дайте противорвотный пакет.![]()
Надолго потом пропадёт желание "дернуца с места".
На 1.5 в стоке "на ручке" с места тронуться сложно, надо мотор подкручивать.
Про 1.5 АТ вообще молчу.
перечитывал... думал... вникал........ ничего не понял что ты хотел скзать....... причем тут тянул за язык...... тут все свободны к высказываниям........ по поводу цены......мне она монопенисуальна(точнее интересна ее адекватность), я при любом раскладе не собираюсь делать эту процедуру вне зависимости от ее целесообразности..... мне интересен сам результат...........даже если теоретически у меня бы машина стала ехать в 3 раза быстрее, оно мне не надо.... но теоретически интересно...... вот в чем вопрос.......Crisys писал(а):puzenok
Тебя кто за язык тянул..? Тебя не пузенок, а "РАДИО" назвать можно, не нравится цена, можешь со мной поделится умножив на двое половину мне.
Frenchman
желание дергаца у меня ваще давно не возникает(только ради эксперимента) .... я на этом автомобиле таксую...... а при таксовке спортивный норов последнее значение имеет.... при возникновении желания погонять кровь гонками авто будет выбирацо другой и эхотажный в списки кандидатов входить не будет.....Glance писал(а):
Надолго потом пропадёт желание "дернуца с места".
На 1.5 в стоке "на ручке" с места тронуться сложно, надо мотор подкручивать.
Про 1.5 АТ вообще молчу.
замечание справедливое..... согласен...... просто это была первоисточная ветка которую я увидел посвященную прошивкам... и в ней и развернул маленько тему... не в тему...... на чем и следует завершить и перейти сугубо к организаторским вопросам..........Crisys писал(а):puzenok
Дружище, знаешь я все понимаю, если доходчиво объясняют, но тебя я вообще не понимаю, каку цель ты тут преследуешь, в теме поговорим места много, а тут зачем, не о чем разглагольствовать. Ни путнего, не конкретной претензии...!
А так как ты, перейди на ветки, которые Макс дал и спорь, и разглагольствуй и т.д. и т.п.