Доработка подвески для спорта.
Спаисбо, действительно полезная информация, а можно приобрести пружины с большим занижением, хотябы -25 мм.?Magnum писал(а):Левая сторона больше загружена, аккомулятор,бак, ВОДИТЕЛЬ и все прочееGazer писал(а):Странно, как это разные по жесткости левая и правая сторона.?Magnum писал(а):Прчем пружины разные,левая и правая сторона отличаються по жесткости.
- RuSSkIy
- Любопытный Лансеровод
Эта тема была навеяно последними и участившимися событиями наших одноклубников и клубней из Лансер Клуба.
За этот только год, который только начался попали и пострадали уже достаточно много Лансер Х машинок и их хозяев. Во многих случаях виновата не доработанная подвеска у Лагсер Х. Из за этого машина теряет управляемость и становится не управляемой во время заносов.
Советую всем владельцам задуматься над тем чтоб поменять подвеску, хотя бы только пружины на более жесткие, что улучшит управление и сделает машину более управляемой.
За этот только год, который только начался попали и пострадали уже достаточно много Лансер Х машинок и их хозяев. Во многих случаях виновата не доработанная подвеска у Лагсер Х. Из за этого машина теряет управляемость и становится не управляемой во время заносов.
Советую всем владельцам задуматься над тем чтоб поменять подвеску, хотя бы только пружины на более жесткие, что улучшит управление и сделает машину более управляемой.
Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко (c)
мне было с чем сравнить) я каталась на машине магнума (у него установлены пружины) определенное время, а потом опять пересела на свою, без пружин... реально мою машину кренило в поворотах... сейчас машина после установки пружин намного лучше управляется и ее "не колбасит" на дороге, особенно на большой скорости.
СИСЬКИ ПРАВЯТ МИРОМ![ ссылка на изображение ]
только от пружин - разницы большой не будет... но все равно она будет заметна...Adserg писал(а):на сколько они жестче?
на гарантию подвески - да, ибо в случае выхода из строя тех же аммо - в первую очередь ОД укажет на нештатные пружины...Adserg писал(а):влияет ли установка заниженных пружин и/или аммо на гарантию?
а будет ли аммо плохо или нет - зависит от занижения....
лучший случай - менять сразу кит.. т.е. аммо+пружины.
найдите мою тему в лансер-клубе. в лансер 2007\пружины eibach
я заменил пружины и там ответил на все ваши здесь заданные вопросы.
считаю высказывание, что слева и справа разные пружины- собачим гоном)))))
таким же гоном как чиптюнинг от одного, присутствующего тут человека
(я про педаль бустер)))))))
я заменил пружины и там ответил на все ваши здесь заданные вопросы.
считаю высказывание, что слева и справа разные пружины- собачим гоном)))))
таким же гоном как чиптюнинг от одного, присутствующего тут человека

- nonamer
- Опытный Лансеровод
artk, "собачим гоном" это всё не считаю! Считаю это всё более мягким словом "неправдой" (чтобы необидно было)
Очень странно, что все мировые производители до сих пор делают пружины слева/справа одинаковой жёсткости (не беру в рассчёт жёсткость спереди и сзади, естественно!!!), а тут Российские люди сверх-прорыв сделали
Про педаль-бустер тож сделал свои выводы, когда читал тему по поводу этого "чудо-прибора"

Про педаль-бустер тож сделал свои выводы, когда читал тему по поводу этого "чудо-прибора"