X vs Logan -)))
полтора года ездил на логане и год как пересел на лансера.......писать сильно лень но вкратце логан в более выигрышной позиции по общей совокупности, ездить на нем по городу приятнее, мягче, тише и беззвучнее, обзорность лучше, бензину ест меньше, заводица лучше и надежнее, не скрепит и не трещщит........лансер на скорости получше конечно едет и вид у него гармоничный....... отдав за логана деньги их ни сколько не жаль и даже понимаешь что машинке не грех стоить даже подороже....... а лансер при своей стоимости только в уныние вгоняет.... особенно понимая что продав логана и ввалив еще 300 штук для покупки ланса получаем хоть и красивое но все же ведро.
Овощ плюшевый белого цвета 1.5 АТ
[о556сс 86rus]
[о556сс 86rus]
Голосом Романа Карцева. "Либо сегодня за 650 красивое ведро которое все же как-то едет, либо вчера за 350 страшное ведро которое не едет. А тут мне один на привозе жабу "Оку" за рубль предлагал, но у меня и рубля не было"puzenok писал(а):.... особенно понимая что продав логана и ввалив еще 300 штук для покупки ланса получаем хоть и красивое но все же ведро.

- OverTheSky
- Мозг LancerX
Конечно! Все правда! Логан просто стоял, ехать то он не может. А когда машина стоит, она не скрипит, тише и беззвучнее, бензину ест меньше, заводить вообще не надо и не поломается, тока под птичьими какашками ржавеет, а на Лансере блин вот незадача - ездить приходится! )))))OverTheSky писал(а):Ой падаю под стол от смехуууу.....puzenok писал(а): ...приятнее, мягче, тише и беззвучнее, обзорность лучше, бензину ест меньше, заводица лучше и надежнее, не скрепит и не трещщит...![]()
![]()
Пля Логан предел моих мечтаний))))))

Конечно понимают! Или вы думаете, что только вдвоем догадались и атракцион невиданной смелости продемонстрировали, сказав на форуме сию великую тайну? ))) Только при чем тут Логан? Я на Ланс с Приоры пересел, а на Приору садился с дорогущего немца, все тоже самое могу сказать. По моему это очевидные вещи, двойной прирост в цене не дает двойного прироста качества и циферек в ТТХ и это касается любых автомобилей, а не только Логана с Лансером.K13A писал(а):puzenok
молодца, хоть честно всё, а так могу сказать, что все это понимают, а спорят лишь из-за того что типа "не, я не такой, я не лоханулся"
- Diablo
- Чёрный Нижегородец
- Зодиак:
puzenok
1) Есть такое понятие как надёжность - Ещё неизвестно, на сколько км пробега хватит логана , а в лансе японский движок миллионник!!!!
2) Безопасность СКОЛЬКО ЗВЁЗД набрал логан по Euro NCAP
_НИСКОЛЬКО!!! А лансер 5 баллов...Это конечно не значит, что логан труповозка, но всё же в лансере чувствуешь себя комфортнее (КТО не согласится
)
3) Дизайн сразу пропускаем...ланс вне конкуренции...
4) Расход У меня по городу ланс ест 7,5 л/100...По-моему очень бюджетно... Логан не думаю, что меньше...Во всяком случае мерится миллиграммами нет смысла
5) Динамика Конечно 1,5 Автомат-не фонтан...я с механикой конечно постоянно большего хочу, но всё же логан останется далеко позади-УВЕРЕН!!! И у них автомата нет вообще
6) Купил бы второго логана и ездил. Зачем купил лансера и жалуешься!?
1) Есть такое понятие как надёжность - Ещё неизвестно, на сколько км пробега хватит логана , а в лансе японский движок миллионник!!!!
2) Безопасность СКОЛЬКО ЗВЁЗД набрал логан по Euro NCAP

3) Дизайн сразу пропускаем...ланс вне конкуренции...
4) Расход У меня по городу ланс ест 7,5 л/100...По-моему очень бюджетно... Логан не думаю, что меньше...Во всяком случае мерится миллиграммами нет смысла
5) Динамика Конечно 1,5 Автомат-не фонтан...я с механикой конечно постоянно большего хочу, но всё же логан останется далеко позади-УВЕРЕН!!! И у них автомата нет вообще
6) Купил бы второго логана и ездил. Зачем купил лансера и жалуешься!?

Обкатываю японский бизнес-класс 
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...
Вот только не надо думать, что стадное чувство оно априори не правильное. Вполне может оказаться наоборот. Кичиться по этому поводу точно не стоит, а право выражать свое мнение, как и оспаривать чужое, имеет в равной степени и "белая ворона" если уж она себя таковой считает, и "вся остальная стая".K13A писал(а):MaxF
я помимо всего прочего никогда не поддаюсь, ну или по крайней мере стараюсь не поддаваться, стадному чувству, поэтому честно выражаю свое мнение вне зависимости, на моей ли оно стороне, или нет...