X vs Logan -)))

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
puzenok
Любопытный Лансеровод

#301 Непрочитанное сообщение puzenok » Ср апр 22, 2009 12:47 pm

полтора года ездил на логане и год как пересел на лансера.......писать сильно лень но вкратце логан в более выигрышной позиции по общей совокупности, ездить на нем по городу приятнее, мягче, тише и беззвучнее, обзорность лучше, бензину ест меньше, заводица лучше и надежнее, не скрепит и не трещщит........лансер на скорости получше конечно едет и вид у него гармоничный....... отдав за логана деньги их ни сколько не жаль и даже понимаешь что машинке не грех стоить даже подороже....... а лансер при своей стоимости только в уныние вгоняет.... особенно понимая что продав логана и ввалив еще 300 штук для покупки ланса получаем хоть и красивое но все же ведро.
Овощ плюшевый белого цвета 1.5 АТ
[о556сс 86rus]

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#302 Непрочитанное сообщение MaxF » Ср апр 22, 2009 1:02 pm

puzenok писал(а):.... особенно понимая что продав логана и ввалив еще 300 штук для покупки ланса получаем хоть и красивое но все же ведро.
Голосом Романа Карцева. "Либо сегодня за 650 красивое ведро которое все же как-то едет, либо вчера за 350 страшное ведро которое не едет. А тут мне один на привозе жабу "Оку" за рубль предлагал, но у меня и рубля не было" :D

OverTheSky
Мозг LancerX

#303 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Ср апр 22, 2009 2:13 pm

puzenok писал(а): ...приятнее, мягче, тише и беззвучнее, обзорность лучше, бензину ест меньше, заводица лучше и надежнее, не скрепит и не трещщит...
Ой падаю под стол от смехуууу..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пля Логан предел моих мечтаний))))))

K13A
Опытный Лансеровод

#304 Непрочитанное сообщение K13A » Ср апр 22, 2009 2:22 pm

puzenok
молодца, хоть честно всё, а так могу сказать, что все это понимают, а спорят лишь из-за того что типа "не, я не такой, я не лоханулся" :)
летаю самолетами BMW

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#305 Непрочитанное сообщение MaxF » Ср апр 22, 2009 2:27 pm

OverTheSky писал(а):
puzenok писал(а): ...приятнее, мягче, тише и беззвучнее, обзорность лучше, бензину ест меньше, заводица лучше и надежнее, не скрепит и не трещщит...
Ой падаю под стол от смехуууу..... :ROFL: :ROFL: :ROFL: Пля Логан предел моих мечтаний))))))
Конечно! Все правда! Логан просто стоял, ехать то он не может. А когда машина стоит, она не скрипит, тише и беззвучнее, бензину ест меньше, заводить вообще не надо и не поломается, тока под птичьими какашками ржавеет, а на Лансере блин вот незадача - ездить приходится! ))))) :lol:

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#306 Непрочитанное сообщение MaxF » Ср апр 22, 2009 2:30 pm

K13A писал(а):puzenok
молодца, хоть честно всё, а так могу сказать, что все это понимают, а спорят лишь из-за того что типа "не, я не такой, я не лоханулся" :)
Конечно понимают! Или вы думаете, что только вдвоем догадались и атракцион невиданной смелости продемонстрировали, сказав на форуме сию великую тайну? ))) Только при чем тут Логан? Я на Ланс с Приоры пересел, а на Приору садился с дорогущего немца, все тоже самое могу сказать. По моему это очевидные вещи, двойной прирост в цене не дает двойного прироста качества и циферек в ТТХ и это касается любых автомобилей, а не только Логана с Лансером.

K13A
Опытный Лансеровод

#307 Непрочитанное сообщение K13A » Ср апр 22, 2009 2:36 pm

MaxF
вот именно, так зачем хаять логан, если все очевидно?
типа "у меня тачка круче/дороже, поэтому я прав, а ты лох!"?
летаю самолетами BMW

Diablo
Чёрный Нижегородец
Зодиак: Дева

#308 Непрочитанное сообщение Diablo » Ср апр 22, 2009 2:41 pm

puzenok

1) Есть такое понятие как надёжность - Ещё неизвестно, на сколько км пробега хватит логана , а в лансе японский движок миллионник!!!!
2) Безопасность СКОЛЬКО ЗВЁЗД набрал логан по Euro NCAP
:ROFL: _НИСКОЛЬКО!!! А лансер 5 баллов...Это конечно не значит, что логан труповозка, но всё же в лансере чувствуешь себя комфортнее (КТО не согласится :x )
3) Дизайн сразу пропускаем...ланс вне конкуренции...
4) Расход У меня по городу ланс ест 7,5 л/100...По-моему очень бюджетно... Логан не думаю, что меньше...Во всяком случае мерится миллиграммами нет смысла
5) Динамика Конечно 1,5 Автомат-не фонтан...я с механикой конечно постоянно большего хочу, но всё же логан останется далеко позади-УВЕРЕН!!! И у них автомата нет вообще
6) Купил бы второго логана и ездил. Зачем купил лансера и жалуешься!? :D
Обкатываю японский бизнес-класс :)
Гонял на Chevrolet Cruze 1,6 AT, чернее вашего кошмара...
Гонял на Mitsubishi Lancer X 1,5 MT ...

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#309 Непрочитанное сообщение MaxF » Ср апр 22, 2009 2:43 pm

K13A писал(а):MaxF
вот именно, так зачем хаять логан, если все очевидно?
типа "у меня тачка круче/дороже, поэтому я прав, а ты лох!"?
Так ты же правдолюб и правдорез, так будь до конца честным! Увы, но на дороге и в жизни именно так и есть по крайней мере в России матушке. Или не замечал?

K13A
Опытный Лансеровод

#310 Непрочитанное сообщение K13A » Ср апр 22, 2009 2:48 pm

MaxF
я помимо всего прочего никогда не поддаюсь, ну или по крайней мере стараюсь не поддаваться, стадному чувству, поэтому честно выражаю свое мнение вне зависимости, на моей ли оно стороне, или нет...
летаю самолетами BMW

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#311 Непрочитанное сообщение MaxF » Ср апр 22, 2009 3:00 pm

я помимо всего прочего никогда не поддаюсь, ну или по крайней мере стараюсь не поддаваться, стадному чувству, поэтому честно выражаю свое мнение вне зависимости, на моей ли оно стороне, или нет...
Вот только не надо думать, что стадное чувство оно априори не правильное. Вполне может оказаться наоборот. Кичиться по этому поводу точно не стоит, а право выражать свое мнение, как и оспаривать чужое, имеет в равной степени и "белая ворона" если уж она себя таковой считает, и "вся остальная стая".

K13A
Опытный Лансеровод

#312 Непрочитанное сообщение K13A » Ср апр 22, 2009 3:06 pm

MaxF
я это совершенно не оспариваю, каждый сам для себя путь выбирает :)
летаю самолетами BMW

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#313 Непрочитанное сообщение MaxF » Ср апр 22, 2009 3:12 pm

я это совершенно не оспариваю, каждый сам для себя путь выбирает :)
Это точно, главное с путем не ошибиться! :beer: Твой случаем не разошелся где то на перекрестке между Логаном- Лансером? :roll:

K13A
Опытный Лансеровод

#314 Непрочитанное сообщение K13A » Ср апр 22, 2009 3:19 pm

MaxF
все, я летаю немецкими восьмицилиндровыми самолетами :)
летаю самолетами BMW

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#315 Непрочитанное сообщение MaxF » Ср апр 22, 2009 3:24 pm

все, я летаю немецкими восьмицилиндровыми самолетами :)
Ща точно облезу от зависти! Поздравляю! :beer: Эх, пропейлер, моя болезнь, а до X-5 E-70 4.8i еще пахать и пахать! :( Каким разжился то?

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»