Чип-тюнинг
-
- Опытный Лансеровод
- Darvin
- Любопытный Лансеровод
Вот как раз после чип-тюнинга стало возможно нажимать педаль газа "маленько" и именно поэтому расход бензина падает при стоянии в пробках. Педаль стала настолько чувствительной, что детям управлять таким автомобилем не рекомендуется.puzenok писал(а):лично я в этом вижу минус...... вялоотзывчивость педали или ее длинный ход сделан не так просто умными японцами...... сделано оно для того, чтобы при движении в переходных режимах, в ползании по пробкам в городе и по светофорам, а это основной режим эксплуатации, бензино-воздушная смесь дозировалась ювелирно, популярным языком чтобы ты нажал педаль маленько и у тебя горючки впрыснулось маленько, и машина поехала маленько, а не так что нажал маленько, горючки впрыснецо много а поедет она один черт маленько ибо КПД не линейно связано с положением дроссельной заслонки..... что в итоге повлечет за собой повышеный расход горючки.

Смысл прошивки в том, что сама прошивка даёт возможность менять различные параметры, управляемые бортовым компьютером. Нам меняли более ста параметров. Реакция на педальку газа - это сублимация оптимизации параметров множества регистров.puzenok писал(а):PS: вобщим как я понял судя по отзывам(кстати чота не сильно многочисленным что прошивалось меньше народу чем планировалось?) вся прошивка заключается в изменении работы педальки газа..... раньше давили в половину, теперь давите на треть, раньше давили в пол, теперь давите в две-трети..... вот и весь толк......
Я говорю СПАСИБО и делаю низкий поклон "русскому Алексею" и его компаньонам, которые за символическую плату раскрывают потенциал автомобиля, сделанного при использовании технологий предыдущего Evo. Есть такая вещь, как ПРОДАЖИ. И именно поэтому компания Mitsubishi не будет продавать по 650т.р. машинки, за аналоги которых конкуренты берут больше миллиона. Энтузиасты при минимальном вложении получают максимальный выхлоп.puzenok писал(а):PS:: и еще ну не флейма ради а просто любопытство удовлетворить, только не надо меня опять в подстрекательстве обвинять, но все же кто может мне сказать почему у народа такая устойчивая вера в то что "русский ваня" может разработать прошивку более оптимальную, надежную и лучшую чем группа японских автомобилестроителей? патриотизм? тогда почему ланс а не приора? понятно еслиб авто тюнинговалось, но для стока сток не лучше ли?
- Assar
- Мозг LancerX
Darvin
Я же говорю что puzenok что то когда то знал ,но забыл и вот со знанием толка он чего то нам пытается объяснить. Позиционируя всего лишь одним своим не доверием и не верием.Орегинально ,очень хороший метод и способ что либо доказывать или доносить.
puzenok Прога реально работает и это не бред и не вера тупая.
Я же говорю что puzenok что то когда то знал ,но забыл и вот со знанием толка он чего то нам пытается объяснить. Позиционируя всего лишь одним своим не доверием и не верием.Орегинально ,очень хороший метод и способ что либо доказывать или доносить.
puzenok Прога реально работает и это не бред и не вера тупая.
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
+1000Darvin писал(а):Я говорю СПАСИБО и делаю низкий поклон "русскому Алексею" и его компаньонам, которые за символическую плату раскрывают потенциал автомобиля, сделанного при использовании технологий предыдущего Evo. Есть такая вещь, как ПРОДАЖИ. И именно поэтому компания Mitsubishi не будет продавать по 650т.р. машинки, за аналоги которых конкуренты берут больше миллиона. Энтузиасты при минимальном вложении получают максимальный выхлоп.

А то, что педалька стала чувствительнее, это даже плюс. Только обращаться нада с ней аккуратнее и все

2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек
- vezynchik
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Недавно испытал своего чипованного коня 1,5 МТ. На 402 метра повержены:
Citroen C4 Hatchback 1,6i MT 110 л.с
Ford Focus Hatchback 1,6 MT 115 л.с.
Nissan Almera Classic 1,6 MT 107 л.с.
Honda Civic 4D 1,8 AT 140 л.с. (не удивительно, т.к. АТ, еще он шумку говорит сделал на 70 кг.)
Хочу с новой Элантрой потягаться 1,6 МТ (122 лошадки), интересно будет.
Citroen C4 Hatchback 1,6i MT 110 л.с
Ford Focus Hatchback 1,6 MT 115 л.с.
Nissan Almera Classic 1,6 MT 107 л.с.
Honda Civic 4D 1,8 AT 140 л.с. (не удивительно, т.к. АТ, еще он шумку говорит сделал на 70 кг.)
Хочу с новой Элантрой потягаться 1,6 МТ (122 лошадки), интересно будет.