А... ну ладно тогда))) оправдалиLady Di писал(а):Димка отлично поддериживал ритм кортежа и вообще, был одним из основных кто перекрывал дорогу! Даже нечаянно прижал к обочине нашего же фотографа
Свадебный кортеж (ZhenDos)
я видел бОльшую часть))Lady Di писал(а):Оооооооооооооооооооо!!!!!!!!! проще по-моему сказать чего там НЕ было![]()
![]()
![]()
Postal например для меня стриптиз танцевал![]()
да ты видел хоть часть фоток? сегодня на завтраке смотрели же
часть ещё снимал я)) (тот же стриптиз например)
а еще я очень многое помню из того, что не должен помнить))) и очень многое знаю из того, что не должен знать)))))))
и подпись пришлось сменить))
однако ж... я так понял, что я с вами кортежем поеду теперь только если пассажиром... так лётать мне моя ласточка не дасть)
Если Вас на дороге обсигналит или обморгает серебристый KIA Cerato KOUP *083*... не пугайтесь, у Вас ничего по дороге не отвалилось, и всё работает нормально. Я просто хотел сказать "привет!" 
ждемс!!! ты ссылку сразу заодно в фоты встреч тоже выкидывай, а то она в процессе обсуждения затеряетсяRomasik писал(а):Немного пфотков есь у мя... Совсем немного.... Находяться в процессе.. Минут через 15 будут
ну что ты!!! все как положено было! веселье, покатушки, шум, пьянка-гулянка, немножко палева - и никаких ужасов )))))))) даже никто не подралсяПО писал(а):Годичка, не пугай! Я терь буду думать, что там какие-то ужасы были...
besty
Танюшка aprelka
девчонки! у кого вы брали usb-автозарядку?? я его нашла сегодня в комнате! скажите чье, я верну!!
http://picasaweb.google.com/rstbaluev/131406# мой вариант развития событий))) Конечно больше личных. но общая ситуация понятна....
- Тулупыч ТТ
- Мозг LancerX
- Зодиак:

вот только почему-то так и не выпихнул бетономешалку и не успел ее в итоге украсить в стиле кортежа)))virus_net писал(а): ну я уже сказал, зачем я так делал
вы наверно хотели приехать к закрытым дверям ЗАГСа ?
мы бы 100% опаздали, если бы я не выпихивал "тошнотиков" с дороги, который нифига в зеркала не смотрят
- Sancho
- Я не люблю Камазы
- Зодиак:

Блин спасибо всем огромное - отгуляли супер!!! Просто супер !!!!!!!!!!!!!!godi писал(а):1) от Юли (мало)
2) от besty (в "спецЫздании")
3) от .ly
4) от Жендоса
5) от Админа
6) ? - от Тулупыча (самое зло)
Можайск нас не забудет
Отличная компания и атмосфера =) Надо чаще встречаться
Еще раз спасибо всем огромное
Romasik
Отдельное спасибо за сопровождение до Риги