А... ну ладно тогда))) оправдалиLady Di писал(а):Димка отлично поддериживал ритм кортежа и вообще, был одним из основных кто перекрывал дорогу! Даже нечаянно прижал к обочине нашего же фотографа

я видел бОльшую часть))Lady Di писал(а):Оооооооооооооооооооо!!!!!!!!! проще по-моему сказать чего там НЕ было![]()
![]()
![]()
Postal например для меня стриптиз танцевал![]()
да ты видел хоть часть фоток? сегодня на завтраке смотрели же
ждемс!!! ты ссылку сразу заодно в фоты встреч тоже выкидывай, а то она в процессе обсуждения затеряетсяRomasik писал(а):Немного пфотков есь у мя... Совсем немного.... Находяться в процессе.. Минут через 15 будут
ну что ты!!! все как положено было! веселье, покатушки, шум, пьянка-гулянка, немножко палева - и никаких ужасов )))))))) даже никто не подралсяПО писал(а):Годичка, не пугай! Я терь буду думать, что там какие-то ужасы были...
вот только почему-то так и не выпихнул бетономешалку и не успел ее в итоге украсить в стиле кортежа)))virus_net писал(а): ну я уже сказал, зачем я так делал
вы наверно хотели приехать к закрытым дверям ЗАГСа ?
мы бы 100% опаздали, если бы я не выпихивал "тошнотиков" с дороги, который нифига в зеркала не смотрят
Блин спасибо всем огромное - отгуляли супер!!! Просто супер !!!!!!!!!!!!!!godi писал(а):1) от Юли (мало)
2) от besty (в "спецЫздании")
3) от .ly
4) от Жендоса
5) от Админа
6) ? - от Тулупыча (самое зло)