Defencer, копи силы и практический опыт. Найдем чем занять тебя на встрече.Jack35 писал(а):Может на встрече займемся массовой полировкой???

Мне полирнули в Мартене, заняло минут 10 наверное на 3 царапины. Конечно видно, но теперь на так заметно.
Точно и таких не одна - они по абразивности нормируются, начинают с более абразивных, заканчивают финишной (76), ну и потом защитную - именно эту вручную - тряпочкой.Jack35 писал(а):слышал про 3М, мне про нее говорил мастер, когда аэро делали. именно ей меня полировали, такая литровая круглая простенькая синенькая бутылочка, а стоит штуку с лишним.
Согласен полностью - только сделал бы 3М - проверенная штука.Jack35 писал(а): А лучше всего на новую машину и не парится, но сначала надо почитать отзывы кто уже делал. 7 рублей за кота в мешке - многовато
Кстати, спрашивал на одной мойке (увидел надпись "полировка"), машинкой наносят антицарапин (тартл вакс) - это значит абразив, а потом какой-то ...какой... голубого цвета наносят защиту. Говорят, что клиенты довольны "еще пока никто не возмущался". Внятно ответить что за материалы - дама преклонного возраста ответить не смогла. Постоял посмотрел как работает - удивился, что все довольны остаются.Jack35 писал(а):Хм? Интересно. Но пишут что полировка машинкой..
Да ничем не обрабатывай - закрась.Серега661 писал(а):дверью водительской прошкрябал гдето- недавно заметил. краска содрана до железаподскажите пожалуйста, чем и как обработать? я в этом деле не шарю