Вот и подсчитаем у варика момент переключения отсутствует, но он мошнее, а вот механника теряет время на переключении.

да я Жень этот разговор завел к тому . . . .что мне фордоводы голову сломали вопросами про циферки . . .вот я и начал думать как так . . .ведь мы не 1 раз мерили . . .да теперь и ты в курсе как и что . . . .и время всегда было одно и то же . . +- 0.2 . . . .в итоге разгон до 100 получился одинакомым как по цифрам так и по факту . . . . кароче я разобрался всем спасибоxehby писал(а):фокус то не на вариаторе, много времени теряется на переключении, к примеру механника 1,8 с места зделает 2,0 варика, механника стартует с 2-3 тыс об в мин. а варик с 1-2 тыс об в мин.
Вот и подсчитаем у варика момент переключения отсутствует, но он мошнее, а вот механника теряет время на переключении.
1,5 ручка делает 2 л вар проверено на 402 метраxehby писал(а):фокус то не на вариаторе, много времени теряется на переключении, к примеру механника 1,8 с места зделает 2,0 варика, механника стартует с 2-3 тыс об в мин. а варик с 1-2 тыс об в мин.