Доработка подвески для спорта.
1. на 1.5 часто текут аморы.
2. что такое кит под сток? (на примере эйбах про кит)
мы имеем более короткую и более жесткую пружину.
машина в пустом состоянии ниже на 25 мм. но в полностью нагруженном она имеет такой же клиренс, как и на штатных пружинах полностью нагруженная.
те у стойки есть рабочий ход. и на ките он не смещается вниз! ход тупо становится меньше. поетому амор не страдает. и отбой ему не грозит.
2. что такое кит под сток? (на примере эйбах про кит)
мы имеем более короткую и более жесткую пружину.
машина в пустом состоянии ниже на 25 мм. но в полностью нагруженном она имеет такой же клиренс, как и на штатных пружинах полностью нагруженная.
те у стойки есть рабочий ход. и на ките он не смещается вниз! ход тупо становится меньше. поетому амор не страдает. и отбой ему не грозит.
Точно! Ездил на полностью загруженной машине, ИМХО она даже меньше просела, чем было на штатных пружинах, при движении даже до отбойников ни разу не достало. Но - жестко все равно. Как дорога похуже - бросает здорово, приходилось ехать значительно медленней, чем хотелосьartk писал(а):машина в пустом состоянии ниже на 25 мм. но в полностью нагруженном она имеет такой же клиренс, как и на штатных пружинах полностью нагруженная.

Бросает я и имел ввиду - трясет
Вверх-вниз бросает, причем порой сильно, на хорошей волне задние пассажиры на скорости пару раз потолок доставали. Вот и приходилось помедленней ехать.
А с управляемостью все ОК, в повороты ввинчивается, как саморез в мягкую досточку
На хорошем покрытии так вообще - песня!

А с управляемостью все ОК, в повороты ввинчивается, как саморез в мягкую досточку

Клево держит! Т.к. крены сведены к минимуму, теперь нагрузка более равномерно на колеса распределяется в повороте. В некоторых поворотах теперь предел не могу "нащупать"Jack35 писал(а):koks
Я хотел спросить: Дорогу как держит?

НО! Если покрытие плохое, то лучше поаккуратней в повороте. В принципе ничего неожиданного.