ну вот и не надо тогда срать на логан, по сравнению с девяткой он как мерседес

тазик точно также отбегает свою гарантию) она у них 30 или 35 тысяч км пробега вродеПо ходовым и эксплуатационным качествам лохан даст фору любому детищю совесткого автопрома, при покупке вы не играете в рулетку (повезет\не повезет), вы точно знаете, что покупаете машину, которая отбегает свою гарантию... чего нельзя сказать о приорах, калинах и десятках...
Как раз то, о чем я говорил... лоханулся, а признать это сложно, приходится нахваливать...MaxF писал(а):Ну, началось. Когда сказать больше нечего, есть всегда горячая тема "ТАЗ-камно". Постебаться над ВАЗом - это уже чуть ли не обязательная норма форумного этикета. А я вот полтора года почти откатал на Приоре и очень не плохо отзываюсь о ней
Нет, хочу сказать, что ты лоханулся, когда поменял БМВ на приору...MaxF писал(а):Хочешь сказать, что я лох, если на Приоре ездил?mr.Mendoza писал(а):Как раз то, о чем я говорил... лоханулся, а признать это сложно, приходится нахваливать...
[ ссылка на изображение ]autoreview.ru писал(а): Ну и какая истина родилась в споре?
Неутешительная. Покупка любого из этих автомобилей — лотерея. Например, Приора. В прошлом году водительское кресло отодвигалось до предела, в этом — клинит на полпути. Раньше мы радовались контролю над автомобилем даже на предельных скоростях, в этот раз огорчаемся «пустому» рулю и поздним реакциям. Загнав Приору на стенд, мы убедились, что у нее от рождения нарушены углы установки колес. А вот Geely MK при торможении тянет вправо, хотя и давление в шинах, и «колесные» углы в норме. И, наконец, вряд ли у узбекских умельцев получится столь же безобразно собрать еще один салон. В том смысле, что салон может быть собран безобразно, но как-то по-новому, с вариациями. Творческий, так сказать, подход.
Да, Приора набрала больше всех баллов. Но салютовать шампанским как-то не тянет. Ведь по ряду параметров выбирать приходилось из трех зол. Китайский седан Geely MK уступил Приоре совсем немного. А большое отставание по баллам «новой» Нексии объясняется нетрансформируемым салоном.
И АвтоВАЗ, и Geely, и UzDaewoo уже научились делать автомобили. Осталось чуть-чуть: делать их такими, чтобы они с первой минуты не казались подержанными. И вот здесь, хотим мы того или нет, пока больше шансов у китайцев: даже за год прогресс налицо. Но унывать ни мы, ни братья-узбеки не будем. За АвтоВАЗом нынче стоит альянс Renault-Nissan, за УзДэу вот-вот всерьез возьмется Genеral Motors… А кому невтерпеж — тем в магазин, а уж там — как на рыбалке. Глядишь, и повезет больше нашего. Хорошего клева!
Читай внимательнее, не поменял, а вынужден был поменять.Смотри как бы с твоим снобством жизнь не заставила тебя вообще в инвалидную коляску пересесть. Уж больно громкие заявления делаешь с крыши до безобразия бюджетной железной коробки под названием Лансер.mr.Mendoza писал(а):Нет, хочу сказать, что ты лоханулся, когда поменял БМВ на приору...
Если ты так обзываешь Лансер - то иди на свою сранную приору и катайся на ней.MaxF писал(а):Читай внимательнее, не поменял, а вынужден был поменять.Смотри как бы с твоим снобством жизнь не заставила тебя вообще в инвалидную коляску пересесть. Уж больно громкие заявления делаешь с крыши до безобразия бюджетной железной коробки под названием Лансер.mr.Mendoza писал(а):Нет, хочу сказать, что ты лоханулся, когда поменял БМВ на приору...