X vs Logan -)))

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
K13A
Опытный Лансеровод

#421 Непрочитанное сообщение K13A » Ср авг 05, 2009 8:33 am

GLAVMEH
ну вот и не надо тогда срать на логан, по сравнению с девяткой он как мерседес :P
летаю самолетами BMW

GLAVMEH
Мозг LancerX
Зодиак: Лев

#422 Непрочитанное сообщение GLAVMEH » Ср авг 05, 2009 8:35 am

ну лана, уговорил :beer:

K13A
Опытный Лансеровод

#423 Непрочитанное сообщение K13A » Ср авг 05, 2009 8:45 am

GLAVMEH писал(а):ну лана, уговорил :beer:
:lol: :lol: :lol:
:beer:
летаю самолетами BMW

mr.Mendoza
Опытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#424 Непрочитанное сообщение mr.Mendoza » Ср авг 05, 2009 5:51 pm

Я уже как-то писал, что приоры, калины и прочие тазы хвалят только те, кто их купил, понял, что гавно, а вот признаться в этом самому себе не получается... ну и что бы не быть лохом на приоре, калине или десятке такие вот люди всячески их пиарят, при этом они как бы грамотно самовнушают себе, что их тачка самая клевая - иногда даже начинают в это верить.

Что касается логана, да, внешне он убогий, но внутри в нем дофига места, чего нельзя сказать о той же приоре, калине или десятке... 2 больших крупных человека сидят на передних сидениях и не мешают друг другу - где вы видели такое в русской машине (волга не считается)?

По ходовым и эксплуатационным качествам лохан даст фору любому детищю совесткого автопрома, при покупке вы не играете в рулетку (повезет\не повезет), вы точно знаете, что покупаете машину, которая отбегает свою гарантию... чего нельзя сказать о приорах, калинах и десятках...

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#425 Непрочитанное сообщение Хемуль » Ср авг 05, 2009 7:42 pm

По ходовым и эксплуатационным качествам лохан даст фору любому детищю совесткого автопрома, при покупке вы не играете в рулетку (повезет\не повезет), вы точно знаете, что покупаете машину, которая отбегает свою гарантию... чего нельзя сказать о приорах, калинах и десятках...
тазик точно также отбегает свою гарантию) она у них 30 или 35 тысяч км пробега вроде :lol:
Nothing Gold Can Stay

Гисенко
обезбашенный Lancer X

#426 Непрочитанное сообщение Гисенко » Ср авг 05, 2009 9:05 pm

Хемуль писал(а):тазик точно также отбегает свою гарантию) она у них 30 или 35 тысяч км пробега вроде
Товарищи сегодня нашол в нэте новый тазик универсал приора гамно посмотрел на фотки :D

K13A
Опытный Лансеровод

#427 Непрочитанное сообщение K13A » Ср авг 05, 2009 11:08 pm

Хемуль писал(а): тазик точно также отбегает свою гарантию) она у них 30 или 35 тысяч км пробега вроде :lol:
фигасе :lol: :lol: :lol:
летаю самолетами BMW

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#428 Непрочитанное сообщение Хемуль » Чт авг 06, 2009 2:43 am

K13A
ну да, по крайней мере на прошлой машине (15шко) че-то около того было - гарантя 2 года либо 30 (или 35) тыс. км - что раньше наступит. О 100000 км там речи не было и думаю сейчас тоже нет) хотя ради справедливости - 72 тысячи за 2.5 года откатал без проблем
Nothing Gold Can Stay

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#429 Непрочитанное сообщение MaxF » Чт авг 06, 2009 12:47 pm

Ну, началось. Когда сказать больше нечего, есть всегда горячая тема "ТАЗ-камно". Постебаться над ВАЗом - это уже чуть ли не обязательная норма форумного этикета. А я вот полтора года почти откатал на Приоре и очень не плохо отзываюсь о ней, а пересел я на нее (точнее пришлось пересесть с достаточно дорогого 5 летнего немца концерна БМВ, который меня возил почти 2 года и далеко не без проблем. В общем Приора не хуже всяких там Ланосов, Акцентов, Логанов. Шустрая, экономичная, тесновата, но только по сравнению с Лансером, но и классы у них В+ и С соответственно. Кстати гарантия там 3года или 50 тыс, а не 35. По гарантийке за полтора года ремонтировать ничего не пришлось, не рассыпалась, ничего не отвалилось, денег из кармана не тянула, ездила себе и ездила и очень не плохо. Отвозила меня вполне достойно полтора года и успешно продалась Можете сказать, что мне повезло с конкретным экземпляром? Возможно и так, но видимо мне везло с ВАЗами всегда. ВАЗ конечно пока еще лотерея, но процент выигрыша в последнее время значительно повысился. Больше баек о Жигулях. чем реальности.Отвозила меня вполне достойно полтора года и успешно продалась. Можно сколько угодно говорить ВАЗ-камно, только это больше чесание языками, чем действительность. Уж если сравнить Приору с Лансером, то в соотношении с ценой Приора то в выигрыше еще останется. Вот уж точно не скажу, что мой нынешний Лансер в 2 раза лучше и качественнее Приоры, при цене в 2 раза дороже.

mr.Mendoza
Опытный Лансеровод

#430 Непрочитанное сообщение mr.Mendoza » Чт авг 06, 2009 1:12 pm

MaxF писал(а):Ну, началось. Когда сказать больше нечего, есть всегда горячая тема "ТАЗ-камно". Постебаться над ВАЗом - это уже чуть ли не обязательная норма форумного этикета. А я вот полтора года почти откатал на Приоре и очень не плохо отзываюсь о ней
Как раз то, о чем я говорил... лоханулся, а признать это сложно, приходится нахваливать...

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#431 Непрочитанное сообщение MaxF » Чт авг 06, 2009 1:25 pm

mr.Mendoza писал(а):Как раз то, о чем я говорил... лоханулся, а признать это сложно, приходится нахваливать...
Хочешь сказать, что я лох, если на Приоре ездил?

mr.Mendoza
Опытный Лансеровод

#432 Непрочитанное сообщение mr.Mendoza » Чт авг 06, 2009 1:27 pm

MaxF писал(а):
mr.Mendoza писал(а):Как раз то, о чем я говорил... лоханулся, а признать это сложно, приходится нахваливать...
Хочешь сказать, что я лох, если на Приоре ездил?
Нет, хочу сказать, что ты лоханулся, когда поменял БМВ на приору...
autoreview.ru писал(а): Ну и какая истина родилась в споре?

Неутешительная. Покупка любого из этих автомобилей — лотерея. Например, Приора. В прошлом году водительское кресло отодвигалось до предела, в этом — клинит на полпути. Раньше мы радовались контролю над автомобилем даже на предельных скоростях, в этот раз огорчаемся «пустому» рулю и поздним реакциям. Загнав Приору на стенд, мы убедились, что у нее от рождения нарушены углы установки колес. А вот Geely MK при торможении тянет вправо, хотя и давление в шинах, и «колесные» углы в норме. И, наконец, вряд ли у узбекских умельцев получится столь же безобразно собрать еще один салон. В том смысле, что салон может быть собран безобразно, но как-то по-новому, с вариациями. Творческий, так сказать, подход.

Да, Приора набрала больше всех баллов. Но салютовать шампанским как-то не тянет. Ведь по ряду параметров выбирать приходилось из трех зол. Китайский седан Geely MK уступил Приоре совсем немного. А большое отставание по баллам «новой» Нексии объясняется нетрансформируемым салоном.

И АвтоВАЗ, и Geely, и UzDaewoo уже научились делать автомобили. Осталось чуть-чуть: делать их такими, чтобы они с первой минуты не казались подержанными. И вот здесь, хотим мы того или нет, пока больше шансов у китайцев: даже за год прогресс налицо. Но унывать ни мы, ни братья-узбеки не будем. За АвтоВАЗом нынче стоит альянс Renault-Nissan, за УзДэу вот-вот всерьез возьмется Genеral Motors… А кому невтерпеж — тем в магазин, а уж там — как на рыбалке. Глядишь, и повезет больше нашего. Хорошего клева!
[ ссылка на изображение ]

MaxF
Продвинутый Лансеровод

#433 Непрочитанное сообщение MaxF » Чт авг 06, 2009 1:32 pm

mr.Mendoza писал(а):Нет, хочу сказать, что ты лоханулся, когда поменял БМВ на приору...
Читай внимательнее, не поменял, а вынужден был поменять.Смотри как бы с твоим снобством жизнь не заставила тебя вообще в инвалидную коляску пересесть. Уж больно громкие заявления делаешь с крыши до безобразия бюджетной железной коробки под названием Лансер.

K13A
Опытный Лансеровод

#434 Непрочитанное сообщение K13A » Чт авг 06, 2009 2:55 pm

mr.Mendoza видимо слабо представляет стоимость нормального обслуживания нормального бмв :) иначе бы думал, перед тем, как что-то сказать :) бмвшника пересадить на жигули могут только сверхтяжкие финансовые условия....
летаю самолетами BMW

NoName
Любопытный Лансеровод

#435 Непрочитанное сообщение NoName » Чт авг 13, 2009 12:59 pm

MaxF писал(а):
mr.Mendoza писал(а):Нет, хочу сказать, что ты лоханулся, когда поменял БМВ на приору...
Читай внимательнее, не поменял, а вынужден был поменять.Смотри как бы с твоим снобством жизнь не заставила тебя вообще в инвалидную коляску пересесть. Уж больно громкие заявления делаешь с крыши до безобразия бюджетной железной коробки под названием Лансер.
Если ты так обзываешь Лансер - то иди на свою сранную приору и катайся на ней.
С твоим отношением к людям и к машинам, тем более к своей, тебя до добра точно не доведёт... смотри как бы дальше не довело...

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»