Шумоизоляция днища + фотоотчет (Обновлен 22.01.2010г.)
genchik - помойму тут http://www.sapr2000.ru/lach_sm1.html человек сильно арки перешумил 
мне кажеться лучше бы сделал бимаст супер\сплен\Вибропласт М2 - эффект был бы больше имхо

мне кажеться лучше бы сделал бимаст супер\сплен\Вибропласт М2 - эффект был бы больше имхо

Решил тоже сделать шумку ибо ездить со скоростью 140 км/ч по хорошей и гладкой дороге невозможно. Как раз таки резина "Данлоп" и не слышна, а противный вой мотора на 4000 об/мин очень раздражает. Вопрос у меня к "Sharkу", а может кто ище подскажет.
- Возможно ли весь пол без просветов заделать "Бимаст-бомб", а сверху сплэном 8-й и 4-й?
- Возможно ли весь пол без просветов заделать "Бимаст-бомб", а сверху сплэном 8-й и 4-й?
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
я схему выкладывал.... заложешь все - возникнут проблемы при сборке. Соответствуй выложенной схеме на предыдущих страницах. К тому же эффекта это не прибавит, если ты все обклеишь - ребра жесткости вообще не стоит обклеивать - нет смысла. Это тебе в сумме прибавит 0,01 усл.ед. шумопоглощения, при учете того, что бимаст бомб имеет 0.40.... хочешь заглушить мотор и передние колеса хорошо, загляни в мою тему по шумке вразделе купли продажи - я описал как зашумить моторный щит. Эффект обалденный!... а без данлупа еще лучше в разы... Как снять торпеду тоже есть отчеты в раздел "интерьер"...ale210583 писал(а):- Возможно ли весь пол без просветов заделать "Бимаст-бомб", а сверху сплэном 8-й и 4-й?
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Я сам долго созревал для этого... но потом все оказалось не так уж сложно. Главное не торопясь проводить обратную сборку.ale210583 писал(а):но как-то боюсь панели приборов. Не знаю созрею ли я для ее снятия.
Памятка или вроде того:
- при обратной установке нужно убедиться, что торпеда наползла на направляющие около лобовухи (их 4 штуки)
- при разборке и снятии нужно освободить все нужные разъемы датчиков и еще хомуты проводки, крепящиеся к каркасу торпеды
-если при сборке остется пара болтиков под ключ на 10 - возможно вы забыли прикрутить аирбэг пэссенджера
-будьте внимательнее с сигналкой и ее проводкой при снятии и установке ( не пережмите ее проводку, + возможно она прикреплена к торпеде либо хомутами либо скотчем )
разъемы:
первым делом скиньте клемму с аккума.... и далее:
= подогрев сидений
=заглушенные разъемы под консолью под малым кармашком
=прикуриватель
=блок климата
=AUX
=панель магнитолы с аварийкой
=аирбэг пассажира
=магнитола
=кнопка ИНФО
=приборка
=подушка водителя и + от дудки
=после снятия подушки водителя - разъем на подрулевом блине проводки круиза и кнопок аудио
=датчики климата за приборкой и справа от зажигания + вакуумная трубка климата там же
=разъем блока хэндсфри (если блок есть - он над бардачком)
=разъем на левой подрулевой рогатке (освещение) затем снятие этих рогаток для облегчения снятия панели в одиночку
=кнопка корректора фар, AFS и ASC.
=диагностический разъем в районе левой коленки водителя внизу панели, закрывающей предохранители
=== вроде все - если что забыл - поправьте.
Опять же огромное спасибо за инфу. Пипец конечно с этими разъемами. Не знаю, может частично разберу панель, да вот только хочется избавиться от этого назойливого рева мотора. Все не могу привыкнуть к нему, да же пересев с 14 таза.
Все уже прошумил двери, далее на днях будет крыша, так и то панели дойдет. Подскажи пж. как избавиться от дребезжания кнопок свеклоподъемников, а то ничего не бренчит в дверях, кроме них???
Все уже прошумил двери, далее на днях будет крыша, так и то панели дойдет. Подскажи пж. как избавиться от дребезжания кнопок свеклоподъемников, а то ничего не бренчит в дверях, кроме них???
-
- Начинающий Лансеровод
- Зодиак:
доделал я шумку полностью.
шумка днища особо феерического результата не дает, шум шин и подвески стал как бы дальше. еще у меня стоит банка, правда с флейтой. в любом случае вариаторщикам большой совет- жестко шумьте туннель! (у меня ручка)
сам много парился с звуком около 4000, поменял глушак- терь тока басс на 2500-3000, далее- комфортно. дребезг штатного глушака убивал меня.
данлоп вполне удовлетворяет, как по ходовым качествам, так и по шуму. с шумкой не парит. ездил в тулу. скорость 120-160, дорога- кто ездил, поймет)))
из советов- аккуратнее с крышками над винтами сидений, у меня чет все запаршивили почти. ну и пенопласт на 5 см режьте. там без вариантов, тк под ним надо проложить спленом 8.
я юзал визомат мп. он хорошо поглощает вибрации, но при этом легок. вся моя шумка полная вышла мне в 25-28 кг
шумка днища особо феерического результата не дает, шум шин и подвески стал как бы дальше. еще у меня стоит банка, правда с флейтой. в любом случае вариаторщикам большой совет- жестко шумьте туннель! (у меня ручка)
сам много парился с звуком около 4000, поменял глушак- терь тока басс на 2500-3000, далее- комфортно. дребезг штатного глушака убивал меня.
данлоп вполне удовлетворяет, как по ходовым качествам, так и по шуму. с шумкой не парит. ездил в тулу. скорость 120-160, дорога- кто ездил, поймет)))
из советов- аккуратнее с крышками над винтами сидений, у меня чет все запаршивили почти. ну и пенопласт на 5 см режьте. там без вариантов, тк под ним надо проложить спленом 8.
я юзал визомат мп. он хорошо поглощает вибрации, но при этом легок. вся моя шумка полная вышла мне в 25-28 кг
- genchik
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
всем привет . у меня возникла небольшая проблемма .
у меня под водительским сиденьем и за водительским сиденьем собирается очень много воды особенно у ног заднего пассажира я уже и тряпкой отжимал влагу и ковер сушил , все бестолку влага снова собирается . может кто знает откуда она берется .может кто еще какой ценный совет даст . машина у меня хетчбек .
у меня под водительским сиденьем и за водительским сиденьем собирается очень много воды особенно у ног заднего пассажира я уже и тряпкой отжимал влагу и ковер сушил , все бестолку влага снова собирается . может кто знает откуда она берется .может кто еще какой ценный совет даст . машина у меня хетчбек .