Угон машины (Shark) 13.10.2009
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Друзья БОГ вам помощь, Shark а ты зря отказываешь от материальной помощи, как говорилось за то что ты всегда помогал, когда к тебе обращаешься и не знал слово это мои деньги, я лично готов внести монету, и так же люди которым ты не однократно помогал, за что ТЕБЕ огромное спасибо.
Вообщем админ пордумай как со счетами или счетом для Shark
как через сбербанк или банкоматы, Я готов, потому повторюсь, человек мне многим помог, я это забыть не могу. На его горе откликаюсь помошью, ждем куда и как переводить и в первый пост добавить.
Вообщем админ пордумай как со счетами или счетом для Shark
как через сбербанк или банкоматы, Я готов, потому повторюсь, человек мне многим помог, я это забыть не могу. На его горе откликаюсь помошью, ждем куда и как переводить и в первый пост добавить.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!
Shark писал(а):Завтра должно быть время - займусь распечаткой примет автомобиля с фото, объеду сам и при помощи местных все закутки, дворы, стоянки и прочее и расклею объявы, а также вручу лично сторожам на всех стойлах и автосервисах. Буду печатать максимум и стараться сделать так, чтоб про машину узнал даже "шарик с помойки".
Главное чтоб это не привело к тому, что угонщики запаниковали и стали прятать машину еще надежней.
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
Не приведет!!! Дайте номер счета, мы новую купимAlla писал(а):Главное чтоб это не привело к тому, что угонщики запаниковали и стали прятать машину еще надежней.

Лично меня он выручал, хоть и живем мы друг от друга на расстоянии 3000 км!
Кто сколько может, тот столько и отправит! Тут каждая копейка на счету будет и сыграет важную роль!!! Когда будете определяться с суммой - пересчитывайте её на количество литров в бензине и, я думаю, так сумма вырастет минимум раза в два! Например, 500 рублей - не особо много, но вот если понимать, что это всего-то 20 литров бензина - так перевод сразу возростет до 40 литров

К тому же, это будет не просто перевод в благотворительную контору, где неизвестно как деньки доходят и сколько их остается, а конкретно человеку, которого мы знаем, для которого приятно что-то сделать!
Короче, друзья, давайте скрепим наше единство клубное и покажем злоумышленникам, кто мы и что мы есть!
НОМЕР СЧЕТА В СТУДИЮ!!!!!!!! Шарк, мы с тобой, по-любому!
- Pro100Serg
- Мозг LancerX
- Зодиак:
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Как раз сейчас расчет на это и идет... Шорох в прилегающих районах может придержать довольно приметный автомобиль еще на какое-то время, а время в данный момент - одина из самых важных вещей. Чем у меня его будет больше, тем больше людей я смогу подключить к вопросу. Надежда пока на то, что машину бросят или засыпятся на попытке перевоза. Есть также люди среди ГИБДДшников в прилегающих районов - ориентировки по машине мало-по-малу растекаются все шире.Alla писал(а):Главное чтоб это не привело к тому, что угонщики запаниковали и стали прятать машину еще надежней.
Щас распечатаю объявы и вперед заново по всем районам шуршать и расклеивать объявы и вручать всем сторожам стоянок и гаражей и в прочих местах.
БлЯ если машина не ушла из района, то я сделаю все возможное чтобы она как минимум не досталась никому целой, если и уедет - то по запчастям, но по крайней мере буду спокоен, что ни какой *андон не будет гонять на моей машинке и радоваться.... на машинке, в которую Я вложил душу и финансы.
- Хемуль
- Мозг LancerX
- Зодиак:
разместил на креомании... ресурс посещаемый, может поможет... чем черт не шутит
http://www.creomania.com/forum/index.ph ... 19&t=42775
http://www.creomania.com/forum/index.ph ... 19&t=42775
Nothing Gold Can Stay
- net_del
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Всем привет Админ делай счет на Вэб мани и на яндексе я готов вложить тысрубов.
Народ пока машины нет в базе оринтеровки можна раздавать гибонам на постах и патрулирующим , а также пэпсам и прочим.
перевернуть все хач сервисы и разборы.
Шарк я вчера все таки еще покатался. Встретил нормального Гибона он забрал все ориентировки оставшиеся ( 8 шттук ) сказал передаст всем экипажам ДПС и очень благодарил меня за ориентиры.
Сегодня меня остановили на двух !!!постах!!! значит кипиш начался так , как до этого меня вообще почти не тормозили а сегодня явно выципляли.
Сегодня буду продолжать. Надеюсь на лучшее.
Может задействовать экстрасенсов?
конечно может хреновая идея, но все таки чем черт не шутит пока бог спит.
Народ пока машины нет в базе оринтеровки можна раздавать гибонам на постах и патрулирующим , а также пэпсам и прочим.
Шарк я вчера все таки еще покатался. Встретил нормального Гибона он забрал все ориентировки оставшиеся ( 8 шттук ) сказал передаст всем экипажам ДПС и очень благодарил меня за ориентиры.
Сегодня меня остановили на двух !!!постах!!! значит кипиш начался так , как до этого меня вообще почти не тормозили а сегодня явно выципляли.
Shark
Виталь. Если надо покататься по вечерам, я готов с понедельника по четверг после 6 вечера (после работы в смысле). Завтра еду в Курск, могу на постах раздать ориентировочки.
Звони в общем.
И кстати деньги на телефон дошли
, я так понимаю от твоего отца! отдам при встрече.
В общем не расстраивайся! Наш клуб самый дружный! Не найдём машинку, значит бум собирать баблос на новую.
Виталь. Если надо покататься по вечерам, я готов с понедельника по четверг после 6 вечера (после работы в смысле). Завтра еду в Курск, могу на постах раздать ориентировочки.
Звони в общем.
И кстати деньги на телефон дошли

В общем не расстраивайся! Наш клуб самый дружный! Не найдём машинку, значит бум собирать баблос на новую.
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
Разместил на местном форуме, может в нашу сторону пошла
http://www.obninsk.name/forum/viewtopic.php?t=2698
http://www.obninsk.name/forum/viewtopic.php?t=2698
- Jack
- Зодиак:
И я у себя на местном форуме разместил http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?pid=122633#p122633
* * *
2.0 turbo
2.0 turbo
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
net_del писал(а):Всем привет Админ делай счет на Вэб мани и на яндексе я готов вложить тысрубов.
Респект! Ты уже очень много сделал!!! Видимо процесс заметно тронулся с места!
Хемуль писал(а):разместил на креомании... ресурс посещаемый, может поможет... чем черт не шутит
Alex79 писал(а):Разместил на местном форуме, может в нашу сторону пошла
Спасибо ребят! Реально чем больше инфы прокатится, тем больше вероятность сами понимаете чего... Зачет!!!!!!Jack35 писал(а):И я у себя на местном форуме разместил
Да не, Русланыч, спасибо, щас вроде пока есть кому по местности шуршать. Раздам сегодня по местным ориентировки, они тоже покидают по постам и закаулкам инфу.LAN писал(а):Виталь. Если надо покататься по вечерам, я готов с понедельника по четверг после 6 вечера (после работы в смысле).
Долго думал?LAN писал(а):И кстати деньги на телефон дошли , я так понимаю от твоего отца! отдам при встрече.