Угон машины (Shark) 13.10.2009

Pro100Serg
Мозг LancerX
Зодиак: Рак

#316 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Чт окт 15, 2009 6:11 am

Друзья БОГ вам помощь, Shark а ты зря отказываешь от материальной помощи, как говорилось за то что ты всегда помогал, когда к тебе обращаешься и не знал слово это мои деньги, я лично готов внести монету, и так же люди которым ты не однократно помогал, за что ТЕБЕ огромное спасибо.

Вообщем админ пордумай как со счетами или счетом для Shark
как через сбербанк или банкоматы, Я готов, потому повторюсь, человек мне многим помог, я это забыть не могу. На его горе откликаюсь помошью, ждем куда и как переводить и в первый пост добавить.
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

Alla
Зодиак: Рыбы

#317 Непрочитанное сообщение Alla » Чт окт 15, 2009 6:16 am

Shark писал(а):Завтра должно быть время - займусь распечаткой примет автомобиля с фото, объеду сам и при помощи местных все закутки, дворы, стоянки и прочее и расклею объявы, а также вручу лично сторожам на всех стойлах и автосервисах. Буду печатать максимум и стараться сделать так, чтоб про машину узнал даже "шарик с помойки".

Главное чтоб это не привело к тому, что угонщики запаниковали и стали прятать машину еще надежней.

Vladimir42
Мозг LancerX
1

#318 Непрочитанное сообщение Vladimir42 » Чт окт 15, 2009 7:25 am

Alla писал(а):Главное чтоб это не привело к тому, что угонщики запаниковали и стали прятать машину еще надежней.
Не приведет!!! Дайте номер счета, мы новую купим :) Кто чем может, но народу в клубе достаточно и я думаю, что Шарку придется только коврики за свои брать :)

Лично меня он выручал, хоть и живем мы друг от друга на расстоянии 3000 км!

Кто сколько может, тот столько и отправит! Тут каждая копейка на счету будет и сыграет важную роль!!! Когда будете определяться с суммой - пересчитывайте её на количество литров в бензине и, я думаю, так сумма вырастет минимум раза в два! Например, 500 рублей - не особо много, но вот если понимать, что это всего-то 20 литров бензина - так перевод сразу возростет до 40 литров :) Ну, Вы меня понимаете :roll:

К тому же, это будет не просто перевод в благотворительную контору, где неизвестно как деньки доходят и сколько их остается, а конкретно человеку, которого мы знаем, для которого приятно что-то сделать!

Короче, друзья, давайте скрепим наше единство клубное и покажем злоумышленникам, кто мы и что мы есть!

НОМЕР СЧЕТА В СТУДИЮ!!!!!!!! Шарк, мы с тобой, по-любому!
[ ссылка на изображение ]
Забанил сам себя! Терминатор!

Pro100Serg
Мозг LancerX

#319 Непрочитанное сообщение Pro100Serg » Чт окт 15, 2009 7:40 am

Vladimir42 писал(а):Короче, друзья, давайте скрепим наше единство клубное и покажем злоумышленникам, кто мы и что мы есть!

Найдем и руки оторвем...!
Едешь быстро - есжай быстрей, не можешь быстро - есжай как можешь, не можешь ни как - уходи с дороги...!!!

JustDANCE
Любопытный Лансеровод

#320 Непрочитанное сообщение JustDANCE » Чт окт 15, 2009 8:10 am

Боже, какой ужас.... :shock: :shock:
Виталик, очень сочувствую....

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#321 Непрочитанное сообщение Shark » Чт окт 15, 2009 8:12 am

Alla писал(а):Главное чтоб это не привело к тому, что угонщики запаниковали и стали прятать машину еще надежней.
Как раз сейчас расчет на это и идет... Шорох в прилегающих районах может придержать довольно приметный автомобиль еще на какое-то время, а время в данный момент - одина из самых важных вещей. Чем у меня его будет больше, тем больше людей я смогу подключить к вопросу. Надежда пока на то, что машину бросят или засыпятся на попытке перевоза. Есть также люди среди ГИБДДшников в прилегающих районов - ориентировки по машине мало-по-малу растекаются все шире.

Щас распечатаю объявы и вперед заново по всем районам шуршать и расклеивать объявы и вручать всем сторожам стоянок и гаражей и в прочих местах.

БлЯ если машина не ушла из района, то я сделаю все возможное чтобы она как минимум не досталась никому целой, если и уедет - то по запчастям, но по крайней мере буду спокоен, что ни какой *андон не будет гонять на моей машинке и радоваться.... на машинке, в которую Я вложил душу и финансы.

Alex79
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#322 Непрочитанное сообщение Alex79 » Чт окт 15, 2009 8:19 am

ADMIN давай счет!!!!

LAN
Зодиак: Телец

#323 Непрочитанное сообщение LAN » Чт окт 15, 2009 8:22 am

Alex79 писал(а):ADMIN давай счет!!!!
+1

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#324 Непрочитанное сообщение Хемуль » Чт окт 15, 2009 8:29 am

разместил на креомании... ресурс посещаемый, может поможет... чем черт не шутит
http://www.creomania.com/forum/index.ph ... 19&t=42775
Nothing Gold Can Stay

net_del
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#325 Непрочитанное сообщение net_del » Чт окт 15, 2009 8:29 am

Всем привет Админ делай счет на Вэб мани и на яндексе я готов вложить тысрубов.
Народ пока машины нет в базе оринтеровки можна раздавать гибонам на постах и патрулирующим , а также пэпсам и прочим.
перевернуть все хач сервисы и разборы.
Шарк я вчера все таки еще покатался. Встретил нормального Гибона он забрал все ориентировки оставшиеся ( 8 шттук ) сказал передаст всем экипажам ДПС и очень благодарил меня за ориентиры.
Сегодня меня остановили на двух !!!постах!!! значит кипиш начался так , как до этого меня вообще почти не тормозили а сегодня явно выципляли.
Сегодня буду продолжать. Надеюсь на лучшее.
Может задействовать экстрасенсов?
конечно может хреновая идея, но все таки чем черт не шутит пока бог спит.

LAN
Зодиак: Телец

#326 Непрочитанное сообщение LAN » Чт окт 15, 2009 8:29 am

Shark
Виталь. Если надо покататься по вечерам, я готов с понедельника по четверг после 6 вечера (после работы в смысле). Завтра еду в Курск, могу на постах раздать ориентировочки.
Звони в общем.
И кстати деньги на телефон дошли :), я так понимаю от твоего отца! отдам при встрече.
В общем не расстраивайся! Наш клуб самый дружный! Не найдём машинку, значит бум собирать баблос на новую.

Alex79
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#327 Непрочитанное сообщение Alex79 » Чт окт 15, 2009 8:32 am

Разместил на местном форуме, может в нашу сторону пошла
http://www.obninsk.name/forum/viewtopic.php?t=2698

Jack
Зодиак: Дева

#328 Непрочитанное сообщение Jack » Чт окт 15, 2009 8:44 am

И я у себя на местном форуме разместил http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?pid=122633#p122633
* * *
2.0 turbo

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#329 Непрочитанное сообщение Shark » Чт окт 15, 2009 8:59 am

net_del писал(а):Всем привет Админ делай счет на Вэб мани и на яндексе я готов вложить тысрубов.
Народ пока машины нет в базе оринтеровки можна раздавать гибонам на постах и патрулирующим , а также пэпсам и прочим.
перевернуть все хач сервисы и разборы.
Шарк я вчера все таки еще покатался. Встретил нормального Гибона он забрал все ориентировки оставшиеся ( 8 шттук ) сказал передаст всем экипажам ДПС и очень благодарил меня за ориентиры.
Сегодня меня остановили на двух !!!постах!!! значит кипиш начался так , как до этого меня вообще почти не тормозили а сегодня явно выципляли.
Сегодня буду продолжать. Надеюсь на лучшее.
Может задействовать экстрасенсов?
конечно может хреновая идея, но все таки чем черт не шутит пока бог спит.

Респект! Ты уже очень много сделал!!! Видимо процесс заметно тронулся с места!
Хемуль писал(а):разместил на креомании... ресурс посещаемый, может поможет... чем черт не шутит
Alex79 писал(а):Разместил на местном форуме, может в нашу сторону пошла
Jack35 писал(а):И я у себя на местном форуме разместил
Спасибо ребят! Реально чем больше инфы прокатится, тем больше вероятность сами понимаете чего... Зачет!!!!!!

LAN писал(а):Виталь. Если надо покататься по вечерам, я готов с понедельника по четверг после 6 вечера (после работы в смысле).
Да не, Русланыч, спасибо, щас вроде пока есть кому по местности шуршать. Раздам сегодня по местным ориентировки, они тоже покидают по постам и закаулкам инфу.
LAN писал(а):И кстати деньги на телефон дошли , я так понимаю от твоего отца! отдам при встрече.
Долго думал? :( У меня рука не поднимется взять с тя денег.... блееее... Русланчик... обижаешь.

Cnnynuk

#330 Непрочитанное сообщение Cnnynuk » Чт окт 15, 2009 8:59 am

:shock: млять сочувствую... даже не представляю что у Виталика на душе....

надеюсь вернут - ибо для него это не просто машина!

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»