Угон машины (Shark) 13.10.2009

Alex79
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Овен

#616 Непрочитанное сообщение Alex79 » Вт окт 20, 2009 3:02 pm

Kupalla писал(а):З/п по 1 еще никто не отменял, так что считать позже будешь....может тебе наприсылают на новый Паджеро))))
+1 пока не стоит торопиться с кредитом :) денежку скинул на яндекс.

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#617 Непрочитанное сообщение Shark » Вт окт 20, 2009 3:10 pm

Hell Rider писал(а):А вообще если у тя есть 1.5 ланс тогда не *** себе мозги.
был... я имел ввиду децл другое в своих словах

Hell Rider писал(а):Связывать себя кредитными обязательствами вообще последнее дело имхо.

Kupalla писал(а):Гараж твой почистили для вида типа гоп-стоп такой)) А на самом деле я тоже считаю что это человек с кем ты общался.
Гараж мой не случайно почистили.... не могли же еще 3 в одну ночь тоже случайно почистить... А вот 90% правда - это то, что Лансер мой случайно спиZдили... Узкий круг людей знает о чем я... Не могу к сожалению написать тут об этом в своих же интересах... ибо могу сделать еще хуже самому себе.... Обязат потом расскажу все детально об этом проишествии... я тут много не договариваю по причине того что форум открытый и не всем нужно знать подробности...

Не исключено следующее:
Kupalla писал(а):тоже считаю что это человек с кем ты общался....
но из таких только на 1 лицо может пасть подозрение... дабы вас расслабить - это точно не один из тех кого вы знаете... он не с клуба, а по объяве просто ... Позже все подробнее расскажу... всему свое время.

Скажу одно - я сам себя наказал, потеряв бдительность и всё тут... без комментариев ребят.
Kupalla писал(а):Удачи тебе брат
Спасибо за поддержку!

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#618 Непрочитанное сообщение Kupalla » Вт окт 20, 2009 3:11 pm

Hell Rider писал(а):
А вообще если у тя есть 1.5 ланс тогда не *** себе мозги. Катайся на нем потом денег поднимешь и купишь еще что то. Связывать себя кредитными обязательствами вообще последнее дело имхо.
Улана у нет нет, тока Мурзик, а на мурзе он ездить нехочет понимаешь? :lol: :lol: :lol: :lol:
Ему ланс нуна, он ему родней))) :lol: :lol: :lol:

Блин, читаю твой пост и не пойму, мы тут Шарку чего вторую тачку что ли помогаем купить? Ты за темой следишь сначала?

Shark

#619 Непрочитанное сообщение Shark » Вт окт 20, 2009 3:17 pm

Kupalla писал(а):Блин, читаю твой пост и не пойму, мы тут Шарку чего вторую тачку что ли помогаем купить? Ты за темой следишь сначала?
+1

:lol:

Еслиб у мну их два было... :roll:

Алексей76
Мозг LancerX

#620 Непрочитанное сообщение Алексей76 » Вт окт 20, 2009 3:20 pm

Shark писал(а):В страховой ничего конкретного не говорят еще по поводу того, вычтут ли они из выплаты мои обращения в этом году на 100к.... Грят что это решается также в процессе расследования в страховой...
Shark,
а в договоре что написано?
Если "не уменьшаемая, не агрегатная сумма",
и "страховая сумма" и "лимит возмещения" - "по каждому случаю",
то обязаны все выплатить - минус амортизация.
Почитай договор внимательно, ибо у страховой один резон - дольше тянуть и меньше бабла выплатить, а ты сам в позиции "вычтут - не вычтут", если по договору обязаны платить - готовься, если что, на суд подавать - 100 к. рублей на дороге не валяются.

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#621 Непрочитанное сообщение Kupalla » Вт окт 20, 2009 3:52 pm

Shark писал(а):
Скажу одно - я сам себя наказал, потеряв бдительность и всё тут... без комментариев ребят.

Спасибо за поддержку!

Поэтому, поздно конечно, но все-таки, подумай взять в аренду другой гараж, под работу с клиентами. Чтобы свой не светить.
Последний раз редактировалось Kupalla Вт окт 20, 2009 4:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Hell Rider
Мозг LancerX

#622 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Вт окт 20, 2009 4:16 pm

да сорь не увидел :(

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#623 Непрочитанное сообщение Kupalla » Вт окт 20, 2009 4:34 pm

Hell Rider писал(а):да сорь не увидел :(
Да лано признайся честно тоже вторую тачку хочешь :D :D :lol:

ksd
Мозг LancerX

#624 Непрочитанное сообщение ksd » Вт окт 20, 2009 7:49 pm

Shark
Притащи договор со страховой на набережку. Гляну чего они там тебе понаписали. Мож чего дельного посоветую.

Kupalla
Продвинутый Лансеровод

#625 Непрочитанное сообщение Kupalla » Вт окт 20, 2009 9:31 pm

Только что гулял с собачем своим, встретил ППСника знакомого, он мне нарассказывал....Значит под угон с тачек снимают номера( в сутки по СВАО только около 60-70 машин кидают на номера), затем их ставят на угнанные и спокойно гонят по трассам где все проплачено. Далее по поводу Уланов спросил, так он аж заржал, что по утрам на разводе им зачитывают угнанные за ночь тачки, в среднем до 30-40 штук за ночь, доля улана 10-15 из этого кол-ва. Преобладающие цвета темно-синий, черный, красный, серебро. Про бежевый, зеленый вообще ни разу не слышал чтоб угоняли. Редко белый. Такой вот рейтинг цветов, извините за каламбур. Калом-бел, а телом-бур))). 35-40% уводят из гаража. Сторожа проплачены на 100%. Самый большой в Москве отстойник в Бирюлево(промзона), но туда никто не суется все оплачено, как на Черкизоне раньше. Так что такая вот фуйня у нас в стране. 8)

=VETAL=
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#626 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Вт окт 20, 2009 9:42 pm

Виталь,подожди децл 8) одноклубники помогут ,денежками каждый по возможности 8)(а может и вдруг найдется-дай бог) прикиниш,посчитаеш .а там и решиш что делать :)
зарплату получу тож чем смогу помогу :)
Не падай духом 8) а то видел тебя седя расстроеного,еще не все потеряно прошло то всего 10 дней 8) вобщем держись дружище! 8)

FOXhound
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#627 Непрочитанное сообщение FOXhound » Ср окт 21, 2009 8:42 am

Kupalla писал(а):Только что гулял с собачем своим, встретил ППСника знакомого, он мне нарассказывал....Значит под угон с тачек снимают номера( в сутки по СВАО только около 60-70 машин кидают на номера), затем их ставят на угнанные и спокойно гонят по трассам где все проплачено. Далее по поводу Уланов спросил, так он аж заржал, что по утрам на разводе им зачитывают угнанные за ночь тачки, в среднем до 30-40 штук за ночь, доля улана 10-15 из этого кол-ва. Преобладающие цвета темно-синий, черный, красный, серебро. Про бежевый, зеленый вообще ни разу не слышал чтоб угоняли. Редко белый. Такой вот рейтинг цветов, извините за каламбур. Калом-бел, а телом-бур))). 35-40% уводят из гаража. Сторожа проплачены на 100%. Самый большой в Москве отстойник в Бирюлево(промзона), но туда никто не суется все оплачено, как на Черкизоне раньше. Так что такая вот фуйня у нас в стране. 8)
:lol: исходя из этой информации если брать минимум 30 машин в сутки, в год должны угонять 10950 авто в СВАО причем из них 3650 лансеровХ. Гдеж их столько взять?? Это получается в каждом дворе должны угнать минимум пару раз хоть какую нить тачку. Мне кажется ваш товарищ мягко говоря завысил цифры.
Почитайте ссылку.
http://ugon.geotrade.ru/?sd=1&sm=1&sy=2 ... &p=5&mid=0
Бежевый пепелацX: продан

Dimonuga

#628 Непрочитанное сообщение Dimonuga » Ср окт 21, 2009 8:45 am

Kupalla писал(а):такая вот фуйня у нас в стране.
да уж согласен -((

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#629 Непрочитанное сообщение Хемуль » Ср окт 21, 2009 8:47 am

FOXhound
я думаю гайцам зачитывают не по округам сводки, а в целом по городу. Так что нормальные цифры вполне...
Nothing Gold Can Stay

Shark

#630 Непрочитанное сообщение Shark » Ср окт 21, 2009 8:51 am

Хемуль писал(а):я думаю гайцам зачитывают не по округам сводки, а в целом по городу. Так что нормальные цифры вполне...
+1

Да скоро и для округа норма такая будет...
куда мир катится?.... :o

Вот делайте выводы: что правительство делает для сокращения подобных случаев, если они возрастают и возрастают? ИМХО - примерно ничего или чуток побольше. "Репект" им млять!

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»