+1 пока не стоит торопиться с кредитомKupalla писал(а):З/п по 1 еще никто не отменял, так что считать позже будешь....может тебе наприсылают на новый Паджеро))))

был... я имел ввиду децл другое в своих словахHell Rider писал(а):А вообще если у тя есть 1.5 ланс тогда не *** себе мозги.
в моем случае - это будет первое дело скорее всегоHell Rider писал(а):Связывать себя кредитными обязательствами вообще последнее дело имхо.
Гараж мой не случайно почистили.... не могли же еще 3 в одну ночь тоже случайно почистить... А вот 90% правда - это то, что Лансер мой случайно спиZдили... Узкий круг людей знает о чем я... Не могу к сожалению написать тут об этом в своих же интересах... ибо могу сделать еще хуже самому себе.... Обязат потом расскажу все детально об этом проишествии... я тут много не договариваю по причине того что форум открытый и не всем нужно знать подробности...Kupalla писал(а):Гараж твой почистили для вида типа гоп-стоп такой)) А на самом деле я тоже считаю что это человек с кем ты общался.
но из таких только на 1 лицо может пасть подозрение... дабы вас расслабить - это точно не один из тех кого вы знаете... он не с клуба, а по объяве просто ... Позже все подробнее расскажу... всему свое время.Kupalla писал(а):тоже считаю что это человек с кем ты общался....
Спасибо за поддержку!Kupalla писал(а):Удачи тебе брат
Улана у нет нет, тока Мурзик, а на мурзе он ездить нехочет понимаешь?Hell Rider писал(а):
А вообще если у тя есть 1.5 ланс тогда не *** себе мозги. Катайся на нем потом денег поднимешь и купишь еще что то. Связывать себя кредитными обязательствами вообще последнее дело имхо.
Shark,Shark писал(а):В страховой ничего конкретного не говорят еще по поводу того, вычтут ли они из выплаты мои обращения в этом году на 100к.... Грят что это решается также в процессе расследования в страховой...
Shark писал(а):
Скажу одно - я сам себя наказал, потеряв бдительность и всё тут... без комментариев ребят.
Спасибо за поддержку!
Kupalla писал(а):Только что гулял с собачем своим, встретил ППСника знакомого, он мне нарассказывал....Значит под угон с тачек снимают номера( в сутки по СВАО только около 60-70 машин кидают на номера), затем их ставят на угнанные и спокойно гонят по трассам где все проплачено. Далее по поводу Уланов спросил, так он аж заржал, что по утрам на разводе им зачитывают угнанные за ночь тачки, в среднем до 30-40 штук за ночь, доля улана 10-15 из этого кол-ва. Преобладающие цвета темно-синий, черный, красный, серебро. Про бежевый, зеленый вообще ни разу не слышал чтоб угоняли. Редко белый. Такой вот рейтинг цветов, извините за каламбур. Калом-бел, а телом-бур))). 35-40% уводят из гаража. Сторожа проплачены на 100%. Самый большой в Москве отстойник в Бирюлево(промзона), но туда никто не суется все оплачено, как на Черкизоне раньше. Так что такая вот фуйня у нас в стране.
+1Хемуль писал(а):я думаю гайцам зачитывают не по округам сводки, а в целом по городу. Так что нормальные цифры вполне...