Угон машины (Shark) 13.10.2009

Ананда
Мозг LancerX

#1111 Непрочитанное сообщение Ананда » Вс окт 25, 2009 2:51 pm

про звонки и сообщения- развод на дурака, и определенно не от угоньщиков. поясню.
когда у меня угнали авто, мне тоже звонили и предлагали вернуть машину за толику денег))) на вопрос как произойдет -все просто, созвон - оставляешь денги, через километр они подвезут авто и я смогу забрать.. все бы ничего.. только одно НО.. к моменту угона авто, она была уже:БЕЗ РУЛЯ, АККУМУЛЯТОРА, КАПОТА, КОМПА, КЛИМАТА И ТД..СВОИМ ХОДОМ НА НЕЙ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИЕХАТЬ))
из чего делаю выводы что просто кто-то сливает инфо о угнанных авто и те потом звонят и срубают с наивных бабки))
кстати нтересный был случай.. когда у брата угнали очередную авто, со стоянки s-klass, меньше чем через пару недель позвонили из ментовки-гаи не помню точно и предложили приехать и забрать авто.. оказалось все просто -номера перебили и тутже продали- машину взяли при постановке на учет у честного покупателя... от так вот..
ЗЫ может уже и на твоей ездит честный покупатель? по доверенности к примеру, если я так понимаю номера не меняют...

Vladimir42
Мозг LancerX
1

#1112 Непрочитанное сообщение Vladimir42 » Вс окт 25, 2009 3:12 pm

Да чё гадать?! Скоро уже поймаете чертей и спросите, у них :) :) :)
[ ссылка на изображение ]
Забанил сам себя! Терминатор!

pepper1968
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Телец

#1113 Непрочитанное сообщение pepper1968 » Вс окт 25, 2009 4:21 pm

LITEICHIK писал(а):а вы недумали о том ,что отморозки которые сейчас катаются на машине Sharka , так легко разъежают на машине и не боятся последствий? мне кажется они имеют хорошую поддержку в ментовке.
думаю они так же сидят на форуме и потом прикалываются над нами. если даже номера не поменяли ,и с клубными рамками разъежают, то тогда точно у них все схвачено в ментовке. на до их самим поймать , и не здовать в ментовку , сперва прикольнутся как следует, а потом в прокуратуру здать , что от них останется конечно. :evil: :evil: :evil:
Или сами менты или кто покруче...

Румцайс
Опытный Лансеровод
Зодиак: Рыбы

#1114 Непрочитанное сообщение Румцайс » Вс окт 25, 2009 4:25 pm

Ёёёё... Это уже паранойя, мне на каждом синем лансере мерещатся хромированные ручки...:o

Dimonuga

#1115 Непрочитанное сообщение Dimonuga » Вс окт 25, 2009 4:28 pm

Остался без машины на несколько дней (ремонт). :( :( :(
Но пассажиром тоже смотрю в оба!!! :shock:

tchaplygin69
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#1116 Непрочитанное сообщение tchaplygin69 » Вс окт 25, 2009 5:13 pm

воТ ЖЕСТЬ...Я В КУНЦЕВО ЕСЛИ ЧЕГО ЖИВУ....ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ...

tchaplygin69
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Близнецы

#1117 Непрочитанное сообщение tchaplygin69 » Вс окт 25, 2009 5:15 pm

lexseylans писал(а):Всем привет, хочу предложить вам покатушки по г. Москве с целью поиска машинки Shark.a Поможем одноклубнику аась??? просто рассуждать о том где она была замечена и т.д. можно долго, что если собраться бригадой, разделиться на зоны и прошерстеть районы посквы и ближайшего подмосковья. Иначе зачем нам клуб и наше общество. Клуб мы или не клуб??? это реально ведь, думаю что результат буит;) кто за ???? Обьявим операцию перехват например или т.ч.п. тянуть нельзя по понятным причинам !!!!!!!!!!!!!!!!! Покрайней мере мы что то сделаем вместе и не для постороннего дяди а для одноклубника!!!!!!!!!! Готов хоть сейчас выехать !!!!!
я ГОТОВ ВЫЕХАТЬ....

Hell Rider
Мозг LancerX

#1118 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Вс окт 25, 2009 5:19 pm

tchaplygin69 писал(а):Всем привет, хочу предложить вам покатушки по г. Москве с целью поиска машинки Shark.a Поможем одноклубнику аась??? просто рассуждать о том где она была замечена и т.д. можно долго, что если собраться бригадой, разделиться на зоны и прошерстеть районы посквы и ближайшего подмосковья. Иначе зачем нам клуб и наше общество. Клуб мы или не клуб??? это реально ведь, думаю что результат буит;) кто за ???? Обьявим операцию перехват например или т.ч.п. тянуть нельзя по понятным причинам !!!!!!!!!!!!!!!!! Покрайней мере мы что то сделаем вместе и не для постороннего дяди а для одноклубника!!!!!!!!!! Готов хоть сейчас выехать !!!!!
Если есть готовые в СЗАО тогда готов сейчас выезжать

SherHan
Любопытный Лансеровод

#1119 Непрочитанное сообщение SherHan » Вс окт 25, 2009 5:38 pm

SHARK!!! Как работник ДПС, участник клуба и владелец LANCER X синего цвета, могу сказать ЧТО АВТОМОБИЛЬ с ГОСНОМЕРОМ М077ОЕ150 на МКАДовских КАМЕРАХ замечен НЕ БЫЛ!!!...

Лансеры на сегодняшний день угоняют очень часто, на пикетах, заслонах, на данные авто обращают внимание, и проверяют на причасность авто к угонку. Сам работаю в розыске на трасах Волоколамка, Хорошевка, Дмитровка, Ленинградка, И Частично МКАДе....увижу, задержу того гада, котрый будет за рулем твоей ласточки.
Вся контактная информация записанна, и при первой возможности или при задержании я сразу ( или мои коллеги по отделу) ТЕБЕ ПОЗВОНЯТ.

virus_net
XRT member

#1120 Непрочитанное сообщение virus_net » Вс окт 25, 2009 6:20 pm

SherHan
спасибо за помощь

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#1121 Непрочитанное сообщение Shark » Вс окт 25, 2009 7:07 pm

SherHan писал(а):SHARK!!! Как работник ДПС, участник клуба и владелец LANCER X синего цвета, могу сказать ЧТО АВТОМОБИЛЬ с ГОСНОМЕРОМ М077ОЕ150 на МКАДовских КАМЕРАХ замечен НЕ БЫЛ!!!...

Лансеры на сегодняшний день угоняют очень часто, на пикетах, заслонах, на данные авто обращают внимание, и проверяют на причасность авто к угонку. Сам работаю в розыске на трасах Волоколамка, Хорошевка, Дмитровка, Ленинградка, И Частично МКАДе....увижу, задержу того гада, котрый будет за рулем твоей ласточки.
Вся контактная информация записанна, и при первой возможности или при задержании я сразу ( или мои коллеги по отделу) ТЕБЕ ПОЗВОНЯТ.
Спасибо !

lexseylans
Продвинутый Лансеровод

#1122 Непрочитанное сообщение lexseylans » Вс окт 25, 2009 10:49 pm

Итак кто готов покататься по москве и порыскать пишите в личку, дабы скоординировать наш маршрут. Я выезжаю завтра в 6 вечера:)

lexseylans
Продвинутый Лансеровод

#1123 Непрочитанное сообщение lexseylans » Вс окт 25, 2009 10:50 pm

Могу и сегодня если кто готов поддержать !!!

Shark
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Весы

#1124 Непрочитанное сообщение Shark » Вс окт 25, 2009 11:10 pm

D329 писал(а):На этой неделе, понедельник-вторник-среда я видел на проспекте Андропова, в пробке на мосту через реку у м.Коломенское по дороге в центр похожую машину.
D329
понедельник-вторник-среда имеется ввиду каждый день или один из этих дней?

Soundmaster
Продвинутый Лансеровод

#1125 Непрочитанное сообщение Soundmaster » Вс окт 25, 2009 11:14 pm

Сегодня ездил в подольск(из москвы. Кутузовский) по делам. Везде где мог, раздавал на постах листовки с ориентировкой. Что интересно, берут или говорят, что такая уже есть. :twisted: Молодцы ребята :wink: :good:

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»