Угон машины (Shark) 13.10.2009
про звонки и сообщения- развод на дурака, и определенно не от угоньщиков. поясню.
когда у меня угнали авто, мне тоже звонили и предлагали вернуть машину за толику денег))) на вопрос как произойдет -все просто, созвон - оставляешь денги, через километр они подвезут авто и я смогу забрать.. все бы ничего.. только одно НО.. к моменту угона авто, она была уже:БЕЗ РУЛЯ, АККУМУЛЯТОРА, КАПОТА, КОМПА, КЛИМАТА И ТД..СВОИМ ХОДОМ НА НЕЙ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИЕХАТЬ))
из чего делаю выводы что просто кто-то сливает инфо о угнанных авто и те потом звонят и срубают с наивных бабки))
кстати нтересный был случай.. когда у брата угнали очередную авто, со стоянки s-klass, меньше чем через пару недель позвонили из ментовки-гаи не помню точно и предложили приехать и забрать авто.. оказалось все просто -номера перебили и тутже продали- машину взяли при постановке на учет у честного покупателя... от так вот..
ЗЫ может уже и на твоей ездит честный покупатель? по доверенности к примеру, если я так понимаю номера не меняют...
когда у меня угнали авто, мне тоже звонили и предлагали вернуть машину за толику денег))) на вопрос как произойдет -все просто, созвон - оставляешь денги, через километр они подвезут авто и я смогу забрать.. все бы ничего.. только одно НО.. к моменту угона авто, она была уже:БЕЗ РУЛЯ, АККУМУЛЯТОРА, КАПОТА, КОМПА, КЛИМАТА И ТД..СВОИМ ХОДОМ НА НЕЙ НЕЛЬЗЯ БЫЛО ПРИЕХАТЬ))
из чего делаю выводы что просто кто-то сливает инфо о угнанных авто и те потом звонят и срубают с наивных бабки))
кстати нтересный был случай.. когда у брата угнали очередную авто, со стоянки s-klass, меньше чем через пару недель позвонили из ментовки-гаи не помню точно и предложили приехать и забрать авто.. оказалось все просто -номера перебили и тутже продали- машину взяли при постановке на учет у честного покупателя... от так вот..
ЗЫ может уже и на твоей ездит честный покупатель? по доверенности к примеру, если я так понимаю номера не меняют...
- Vladimir42
- Мозг LancerX
-
- pepper1968
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Или сами менты или кто покруче...LITEICHIK писал(а):а вы недумали о том ,что отморозки которые сейчас катаются на машине Sharka , так легко разъежают на машине и не боятся последствий? мне кажется они имеют хорошую поддержку в ментовке.
думаю они так же сидят на форуме и потом прикалываются над нами. если даже номера не поменяли ,и с клубными рамками разъежают, то тогда точно у них все схвачено в ментовке. на до их самим поймать , и не здовать в ментовку , сперва прикольнутся как следует, а потом в прокуратуру здать , что от них останется конечно.![]()
![]()
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
я ГОТОВ ВЫЕХАТЬ....lexseylans писал(а):Всем привет, хочу предложить вам покатушки по г. Москве с целью поиска машинки Shark.a Поможем одноклубнику аась??? просто рассуждать о том где она была замечена и т.д. можно долго, что если собраться бригадой, разделиться на зоны и прошерстеть районы посквы и ближайшего подмосковья. Иначе зачем нам клуб и наше общество. Клуб мы или не клуб??? это реально ведь, думаю что результат буит;) кто за ???? Обьявим операцию перехват например или т.ч.п. тянуть нельзя по понятным причинам !!!!!!!!!!!!!!!!! Покрайней мере мы что то сделаем вместе и не для постороннего дяди а для одноклубника!!!!!!!!!! Готов хоть сейчас выехать !!!!!
- Hell Rider
- Мозг LancerX
Если есть готовые в СЗАО тогда готов сейчас выезжатьtchaplygin69 писал(а):Всем привет, хочу предложить вам покатушки по г. Москве с целью поиска машинки Shark.a Поможем одноклубнику аась??? просто рассуждать о том где она была замечена и т.д. можно долго, что если собраться бригадой, разделиться на зоны и прошерстеть районы посквы и ближайшего подмосковья. Иначе зачем нам клуб и наше общество. Клуб мы или не клуб??? это реально ведь, думаю что результат буит;) кто за ???? Обьявим операцию перехват например или т.ч.п. тянуть нельзя по понятным причинам !!!!!!!!!!!!!!!!! Покрайней мере мы что то сделаем вместе и не для постороннего дяди а для одноклубника!!!!!!!!!! Готов хоть сейчас выехать !!!!!
SHARK!!! Как работник ДПС, участник клуба и владелец LANCER X синего цвета, могу сказать ЧТО АВТОМОБИЛЬ с ГОСНОМЕРОМ М077ОЕ150 на МКАДовских КАМЕРАХ замечен НЕ БЫЛ!!!...
Лансеры на сегодняшний день угоняют очень часто, на пикетах, заслонах, на данные авто обращают внимание, и проверяют на причасность авто к угонку. Сам работаю в розыске на трасах Волоколамка, Хорошевка, Дмитровка, Ленинградка, И Частично МКАДе....увижу, задержу того гада, котрый будет за рулем твоей ласточки.
Вся контактная информация записанна, и при первой возможности или при задержании я сразу ( или мои коллеги по отделу) ТЕБЕ ПОЗВОНЯТ.
Лансеры на сегодняшний день угоняют очень часто, на пикетах, заслонах, на данные авто обращают внимание, и проверяют на причасность авто к угонку. Сам работаю в розыске на трасах Волоколамка, Хорошевка, Дмитровка, Ленинградка, И Частично МКАДе....увижу, задержу того гада, котрый будет за рулем твоей ласточки.
Вся контактная информация записанна, и при первой возможности или при задержании я сразу ( или мои коллеги по отделу) ТЕБЕ ПОЗВОНЯТ.
- Shark
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Спасибо !SherHan писал(а):SHARK!!! Как работник ДПС, участник клуба и владелец LANCER X синего цвета, могу сказать ЧТО АВТОМОБИЛЬ с ГОСНОМЕРОМ М077ОЕ150 на МКАДовских КАМЕРАХ замечен НЕ БЫЛ!!!...
- lexseylans
- Продвинутый Лансеровод
- lexseylans
- Продвинутый Лансеровод
-
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак: