Угон машины (Shark) 13.10.2009

Hell Rider
Мозг LancerX

#1351 Непрочитанное сообщение Hell Rider » Пт ноя 13, 2009 11:46 am

Olegin писал(а):Чет я не пойму, это ж одна и та же машина внешне (и не только)
Угу , а еще жутко коряво описан аутлендер... по доверенности... просто вымораживает.

Зараза вот и где блин менты - им нужны палки - вот палка.

Только и умеют что стричь лавандос... надо блин додуматься ездить по МКАД у в час ночи с радарами....

Нургалиев скотина давно бы уже должен был подать в отставку или застрелиться, зная что его менты творят.

-Alex-S-
Опытный Лансеровод

#1352 Непрочитанное сообщение -Alex-S- » Пт ноя 13, 2009 12:23 pm

AlexZub писал(а):Добрый день всем.

Сейчас с помощью бати думаю сварить стальной кожух на ЭБУ, и прикрутить его «срывными» болтами, т.е. если закрутил то больше не открутишь, придется высверливать. Как сделаю потом фото выложу, возможно не скоро.
Привет, насчёт кожуха, он уже есть. Я спроиктировал его и уже очень много людей его поставили с форума. особенность что не на срывных болтах, а всё крепитсья к раме авто с подъёмника, и сверху к этим болтам не подлезть.

Если интересно напиши в личку, всё расскажу более детально.

gogol
Продвинутый Лансеровод

#1353 Непрочитанное сообщение gogol » Пт ноя 13, 2009 12:23 pm

Hell Rider писал(а):
Shark писал(а):И вообще, как считаете, имеет смысл?
Думаю имеет смысл, вот только где доступ получить к базам данных ГИБДД...
Можно обратиться в Полк ДПС ГИБДД УВД г. Москвы ЮАО по адресу: г., Каширское ш., 76, корпус 1 (тел. (495) 323-35-58 ). У них там можно посмотреть камеры со всей Москвы. Я думаю, что месяца три они должны хранить данные..
Lancer X, 2.0, CVT, S26, Синий Мика

Yurbas
Любопытный Лансеровод

#1354 Непрочитанное сообщение Yurbas » Пт ноя 13, 2009 1:38 pm

Olegin писал(а):
ZEVS писал(а):Доброго времени суток всем.
Сегодня залез на авто.ру и вот наткнулся
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4141338.html Громово
http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/4017325.html Москва

Может и ланс Шарка так всплывет?
Чет я не пойму, это ж одна и та же машина внешне (и не только) :shock:
Если повнимательней посмотреть, то можно увидеть, что на одной есть передние брызговики, а ну другой их нет, пробег уж очень сильно отличается, да и объем разный, так что, это две обсалютно разные машины.

GLAVMEH
Мозг LancerX
Зодиак: Лев

#1355 Непрочитанное сообщение GLAVMEH » Пт ноя 13, 2009 1:49 pm

одна 3-х литровая, а другая 2,4

Mazurik
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#1356 Непрочитанное сообщение Mazurik » Пт ноя 13, 2009 9:15 pm

Не читал все страницы, мб. это уже обсуждалось, но никто не задумывался над тем, что человек угонщиков может быть рядом, присутствовать на встречах, читать форум, собирать информацию о машинах, владельцах, месте жительства и т.д. И когда есть заказ на определенную конфигурацию, достаточно выбрать наиболее удобный вариант из существующих.
Ведь никто не откажет в совете "одноклубнику", какую сигналку и куда поставить, показать, что такая же стоит у него и т.д., а дальше уже дело техники...

IMHO
чем меньше вы рассказываете о своем авто, тем больше шансов не навести на него угонщиков...

virus_net
XRT member
Зодиак: Телец

#1357 Непрочитанное сообщение virus_net » Пт ноя 13, 2009 9:28 pm

Mazurik
Mazurik писал(а):чем меньше вы рассказываете о своем авто, тем больше шансов не навести на него угонщиков...
чем больше ты защищаешь свое авто, чем больше находишся на стороже, тем меньше шанса по угону
в нашей стране, узнать о человеке и о машине можно не только посредством форума

ВОРЧУН
Желудок LancerX
Зодиак: Овен

#1358 Непрочитанное сообщение ВОРЧУН » Сб ноя 14, 2009 12:34 am

AlexZub писал(а):Сейчас с помощью бати думаю сварить стальной кожух на ЭБУ, и прикрутить его «срывными» болтами, т.е. если закрутил то больше не открутишь, придется высверливать. Как сделаю потом фото выложу, возможно не скоро.
у меня такая же мысль возникала но тока все некогда

w0nders
Опытный Лансеровод

#1359 Непрочитанное сообщение w0nders » Сб ноя 14, 2009 12:51 am

Mazurik писал(а):Не читал все страницы, мб. это уже обсуждалось, но никто не задумывался над тем, что человек угонщиков может быть рядом, присутствовать на встречах, читать форум, собирать информацию о машинах, владельцах, месте жительства и т.д. И когда есть заказ на определенную конфигурацию, достаточно выбрать наиболее удобный вариант из существующих.
Ведь никто не откажет в совете "одноклубнику", какую сигналку и куда поставить, показать, что такая же стоит у него и т.д., а дальше уже дело техники...

IMHO
чем меньше вы рассказываете о своем авто, тем больше шансов не навести на него угонщиков...
да я тоже так думаю,
что исполняют "свои же"...очень все указывает на это, в крайнем случае выступают в роли наводчиков.

да и зачем дополнительные способы узнавать о человеке или авто если он сам все рассказывает...так что базовое правило иб всегда работает - основные угрозы социальная инженерия и инсайдеры.

защита авто дело правильное и нужно, но если есть удобный способ "снять" машину ее обязательно снимут при этом не особо уделяя вниманию какая противоугонная система там установленна.Поэтому страховка по риску хищение и охраняемая парковка будут не лищним + аэрография, например как у Юли :D

p.s. хоть я тут новенький, но про шарка успел уже узнать, положительный герой, очень жалко, что вот так происходит...

w0nders
Опытный Лансеровод

#1360 Непрочитанное сообщение w0nders » Сб ноя 14, 2009 1:07 am

ВОРЧУН писал(а):
AlexZub писал(а):Сейчас с помощью бати думаю сварить стальной кожух на ЭБУ, и прикрутить его «срывными» болтами, т.е. если закрутил то больше не открутишь, придется высверливать. Как сделаю потом фото выложу, возможно не скоро.
а что мешает подключить другой ЭБУ ?
да и если машину успешно сняли с охраны и завели обыным ключем или не обычным (как уже описывали на форуме), хоть производители противоугонных систем говорят, что они очень защищены от электронного взлома, но сейчас уже 21 век и вычислительной мощности позволяет расшифровывать, то что раньше казалось невозможным - вопрос ресурсов...

-Alex-S-
Опытный Лансеровод

#1361 Непрочитанное сообщение -Alex-S- » Сб ноя 14, 2009 1:41 am

ВОРЧУН писал(а):
А зачем создавать уже созданное? Я уже давно сделал эту защиту и многие участники форума уже установили её. Всё очень прочно, надёжно, и я вам даю гарантию на 100% что данную защиту снять не возможно без применения подъёмника.
Последний раз редактировалось -Alex-S- Сб ноя 14, 2009 1:44 am, всего редактировалось 1 раз.

-Alex-S-
Опытный Лансеровод

#1362 Непрочитанное сообщение -Alex-S- » Сб ноя 14, 2009 1:44 am

w0nders писал(а): а что мешает подключить другой ЭБУ ?
да и если машину успешно сняли с охраны и завели обыным ключем или не обычным (как уже описывали на форуме), хоть производители противоугонных систем говорят, что они очень защищены от электронного взлома, но сейчас уже 21 век и вычислительной мощности позволяет расшифровывать, то что раньше казалось невозможным - вопрос ресурсов...
ЭБУ можно поключить если у вас нет защиту ЭБУ, но если она есть, то все шлейфы и крепления ЭБУ закрыты под защитой. Если ЭБУ не сменить, то свёрткой тут нельзя завести машинку, это вам не ВАЗ который можно завести разбив противотуманку и соеденить 2 провода...или же реле стартера напрямую запитать.

w0nders
Опытный Лансеровод

#1363 Непрочитанное сообщение w0nders » Сб ноя 14, 2009 2:01 am

-Alex-S-

т.е. защита опирается на штатный эмобилазер в ключе, без которого ЭБУ не даст запустить двигатель ?!

Mazurik
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Дева

#1364 Непрочитанное сообщение Mazurik » Сб ноя 14, 2009 9:51 am

virus_net писал(а):Mazurik
Mazurik писал(а):чем меньше вы рассказываете о своем авто, тем больше шансов не навести на него угонщиков...
чем больше ты защищаешь свое авто, чем больше находишся на стороже, тем меньше шанса по угону
в нашей стране, узнать о человеке и о машине можно не только посредством форума
От того сколько будет "обманок", мех. замков и прочего, изменится только способ угона, а постояно быть на чеку, так и свихнуться не долго.
Это не открытие, что в нашей стране, при желании, о любом человеке, можно узнать все что нужно, я это не отрицаю, только призываю не облегчать задачу заинтересованным, рассказывая все самостоятельно. LX не люксовый автомобиль, чтобы для его угона задействовать "серьезные рычаги", иначе после его продажи, еще и должен останешься.

P.s.
все написанное, мое IMHO. Соболезную Шарку и прошу прощения за оффтоп.

Ив@н
Мозг LancerX
Зодиак: Скорпион

#1365 Непрочитанное сообщение Ив@н » Сб ноя 14, 2009 10:24 am

не в состоянии прочесть все. вобщем, я так понял, что оперативно-розыскные меры не дали результатов. печально.. Клуб НТ соболезнует.

Закрыто

Вернуться в «Угоны, кражи, попытки угнать авто: Lancer X и др»