Мож будучи в Москве к тебе заглянуть на инсталяцию???Shark писал(а):Пора шумку начинать делать, а то я чот соскучился по любимому делу
Sorry за оффтоп
Shark, где ты хоть застрахован, в какой компании? вычтут или нет это зависит от того, агрегатный или безагрегатный лимит ответственности у тебя по договору, или в договоре или в Правилах КАСКО это можно посмотеть! Вообщем надо не терять надежду и искать, но и думать, как жить дальше и что с этим делать!Shark писал(а):Машина кредитная. Застрахована на 480 тыр. Примерно 300 тыр выплатят банку (остаток кредита), затем отминусуют амортизацию тыр 40 примерно... Остается 140... И вот еще под вопросом не вычтут ли обращения по ремонту (на 100 тыр)... тогда вообще капецM-I-X-E-R писал(а):Извини все страницы не успел прочитать. Машина то хотяб по КАСКО застрахована? Хоть что то можно компенсировать?Если не вычтут, то уже неплохо - примерно 140000 на руках будет... около 100000 я подсоберу = 240 000ну и тыщ 250 я возьму в кредит... и куплю б/у ЛХ 1.8 МТ
Вот так я планирую
Конечно. Только шумку я в Подольске делаю.Jack писал(а):Мож будучи в Москве к тебе заглянуть на инсталяцию???
Застрахован в Россгосстрахе. У меня нет договора страхования из-за кредита - есть только договор кредитования. Я искал искал договор, а потом девченка из страховой подсказала, что у меня его и нет как такового - типа в полисе все вроде как указано, а я дурак его сдал и не глянул даже агреганая/неагрегатная... Щас поищу правила страхования...KillerX писал(а):Shark, где ты хоть застрахован, в какой компании?
Вот это действительно главное! Гораздо проще пережить все это с такой поддержкой.KillerX писал(а):И самое главное - какая у тебя поддержка среди одноклубников, сколько людей откликнулось! не ты первый, не ты последний по угону, хотя не дай Бог никому такое испытать, зато ты видешь, насколько ты дорог друзьям!!!
Вот что я смог выяснить (как оказалось с большим трудом):Shark писал(а):Застрахован в Россгосстрахе. У меня нет договора страхования из-за кредита - есть только договор кредитования. Я искал искал договор, а потом девченка из страховой подсказала, что у меня его и нет как такового - типа в полисе все вроде как указано, а я дурак его сдал и не глянул даже агреганая/неагрегатная... Щас поищу правила страхования...
Так-с...уточнение...Shark писал(а):Пока имеем:
470000 - 300000 (банку) - 60000 (аммортизация в среднем) = 110000тыр.
причем тут что я выплатил?icik писал(а):300.000 это с учетом того что ты уже выплатил?
icik писал(а):Shark
когда мою списали, страховка погасила долг банку на день аварии,правда у меня в договоре с банком был пункт о раннем возврате без штрафных санкций. а так как погашение пошло через два месяца после аварии я еще и возврат с банка получил. мелочь но приятно.
Прими во внимание , что машина была новая меньше полугода в эксплуатации , по условиям страховки до года эксплуатация новой машины не учитываетсяShark писал(а):На руки тебе что-нить отдала страховая? Или только погасила кредит?
От части ты прав, но я тот человек, в котором нет ни грамма реальной наивности... Я привык всегда быть готовым к самому худшему, чтобы потом не было сюрпризов. При таком раскладе если сюрприз и будет, то приятный. Просто жизнь такая пошла, что слабо верится во все эти "хэппиэнды"...ZEVS писал(а):Привет Шарк.
Мне кажется что ты считаешь себе в ущерб.
320 осталось - это если ты будешь платить 3 года, а если ты будешь гасить сразу - досрочное погашение, то проценты за 3 года тебе платить не придется. Посмотри внимательно кредитный договор, обычно там расписывают каждый платеж сколько проценты, а сколько погашение долга, это при анунитентных платежах, а если как в сбере от остатка, то просто сумму кредита раздели на количество месяцев и далее сможешь расчитать сколько осталось.