Неисправности. Вопросы по эксплуатации авто
эт не мистика ,а простые законы физики-чем больше обороты,тем больше циркуляция жидкости,следовательно меньше потери тепла в шлангахER35 писал(а):Нескажите, у меня от оборотов двигателя, как крутанешь до 4500 - 5000 так жарче воздух пойдет, при прогретом двигателе, вот такая мистика
все хорошо,что хорошо кончаетца
- Defencer
- Зодиак:
У меня тут серьезная неисправность случилась - погасла лампочка заднего габарита (тот что на багажнике в заднем фонаре). Был как раз в Череповце. Позвонил Jack - он посоветовал поменять самому (я говорит сто раз так делал). Лампочка стоит 10 рублей. Снимаем обшивку с внутренней стороны багажника (пистончики не теряем). В фонаре поворачиваем лампочку (наконечник на котором крепится лампочка) и вынимаем. Инструкции под рукой не оказалось - спасибо Никите подсказал. Лампочка не перегорела - просто контакт пропал и она потемнела - я ее поменял. 

- karat 35
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Попросить можно.
При зарядке АКБ есть очень важный фактор - время.
Женя, если ты приедешь сутра, то после проведения ТО авто можно поставить на зарядку АКБ (снимать не будем) до вечера.
Свой собственный я обычно заряжаю ночью (но только дома, под присмотром), ставишь ток ампера 3-4 и гоняешь часов 12...
При зарядке АКБ есть очень важный фактор - время.
Женя, если ты приедешь сутра, то после проведения ТО авто можно поставить на зарядку АКБ (снимать не будем) до вечера.
Свой собственный я обычно заряжаю ночью (но только дома, под присмотром), ставишь ток ампера 3-4 и гоняешь часов 12...

Алексей
- Defencer
- Зодиак:
Загорелась когда пошевелил контакт - но я ее заменил на новую (горит)[ ссылка на изображение ]Jack писал(а):Так горит??????????????Defencer писал(а):контакт пропал и она потемнела - я ее поменял.
karat 35 писал(а):Если потемнела, ей жить осталось немного....
Согласен полностью. Видимо от тряски контакт пропадал - вот и потемнела. Теперь все в порядке.
- Elektron
- Зодиак:
ER35
еще не забудь как по "главной дороге (НТВ)" проверяли уровнь электролита в банке ареометром. И не совмести, как там давали советы, разные стандарты смешали для проверки электродвижущей силы нагрузочной вилкой на 30 сек (оплавишь клеммы!)
Defencer надо бережно с авто обращаться и не трести! По ухабам плавнеко проезжать
еще не забудь как по "главной дороге (НТВ)" проверяли уровнь электролита в банке ареометром. И не совмести, как там давали советы, разные стандарты смешали для проверки электродвижущей силы нагрузочной вилкой на 30 сек (оплавишь клеммы!)
Defencer надо бережно с авто обращаться и не трести! По ухабам плавнеко проезжать
Андрей
- Tema 35RUS
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я видел седня твою машинку в цехе...
Сам ездил диагностику рулевого управления делал...вчера ездил в теплый бокс пол вечера по машине ползал проверял: стойки, тормоза, люфты тяг...и вот нарвался на небольшой стук когда рулем из стороны в сторону делал...
приехал в мартен, все проверили на моих глазах(делали все норм)...выявили люфт левой рулевой тяги!сказали по гарантии!
Сам ездил диагностику рулевого управления делал...вчера ездил в теплый бокс пол вечера по машине ползал проверял: стойки, тормоза, люфты тяг...и вот нарвался на небольшой стук когда рулем из стороны в сторону делал...
приехал в мартен, все проверили на моих глазах(делали все норм)...выявили люфт левой рулевой тяги!сказали по гарантии!
-
- Мозг LancerX
-
- Зодиак: