Лансер 2010 модельного года. Видел вчера....

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
AlTol
Мозг LancerX
1
Зодиак: Козерог

#106 Непрочитанное сообщение AlTol » Пн дек 21, 2009 9:02 pm

Shinglas
Надо отдать должное япам, они сделали на хорошем кузове с хорошими моторами очень красивую машину. К сожалению, рынок есть рынок и деньги надо экономить. Лансер-уникальная машина. При небольших вливаниях, устраняющие небольшие и не принципиальные недостатки, становится очень и очень достойным аппаратом.

Лично я уже убеждал многих своих знакомых в этом, причем совершенно без слов, просто покатав :) Некоторым все нормально, а у многих просто шок от супер-света с AFS, тишины в салоне, музыки. Мелочи типа открывающихся зеркал на скорости и прочих фенечек уже смотрятся вполне обыденно. :)

Shinglas
Опытный Лансеровод
1
Зодиак: Стрелец

#107 Непрочитанное сообщение Shinglas » Пн дек 21, 2009 9:12 pm

AlTol
Я не аристократ и НИВА-Шевроле меня устраивает (поэтому и не продаю), мне не надо пластика и шумки, но когда я вижу многочисленные царапины на новом ам, у меня сердце кровью обливается, если бы это была бы первая-пятая машина, то я бы винил себя в неаккуратности, но мне есть с чем сравнить... Весной этого года, посмотрев на все б..о на кузове, я сделал вывод, что третья зима для нее будет ппц.
Не в том смысле, что что-то ненадежное и летит без конца, а просто внешний вид не будет соответствовать свежей машине и все. Я 12 лет за рулем, сменил 10 ам, всего 11 и каждый ам я продавал дороже чем брал, за исключением новых- это закон рынка, берешь новый ам, выезжаешь за ворота магазина и не кому ты его уже не отдашь за эти деньги.

AlTol
Мозг LancerX
1

#108 Непрочитанное сообщение AlTol » Пн дек 21, 2009 9:32 pm

Shinglas
У меня пошла третья зима, царапин нет :) Да, несколько сколов на капоте закрашивал и полировал, но от камней никто не застрахован.
Может не в машине дело?
Могу фотку выложит в HiRes осеннюю - на страховку фотографировал ;)

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#109 Непрочитанное сообщение Shinglas » Пн дек 21, 2009 9:42 pm

AlTol
Дело в машине, не на одной ничего не полировал и не подкрашивал, а те кому продавал говорили СПАСИБО за состояние салона, у меня тоже машина была в очень хорошем состоянии, фотки см. в гараже, эта фотка сделана за 5 дней до продажи! Просто я очень объективно отношусь к состоянию авто.
Кстати продал своему земляку из Твери, цену не ломил, дешевле не было на всем авто ру на тот момент, если честно, то продешевил 20-30 тыс. Когда продавал, помыл и без полероля показывал каждую щекотку и царапку, машина не битая. Еще фоток надо?

AlTol
Мозг LancerX
1

#110 Непрочитанное сообщение AlTol » Пн дек 21, 2009 10:22 pm

Дык я тоже объективно отношусь к состоянию авто :)
("Гаража"-то нету у тебя ;) Потому фоток не видно, да и ничего не увидишь в 1024*768). А вот полировка и подкраска сколов для любой машины (если это не танк) вещь необходимая. Особенно для выпущенных в последнее время, поскольку экологичность покраски сейчас у всех в теме. Так вот я не вижу проблем с качеством окраски ланса по сравнению с другими новыми машинами. Вот обещанная фотка машины в день ее рождения (2 года) разрешением 4368*2912:
http://mail.chansi.ru/lancer/x/strah.jpg 1.8МВ

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#111 Непрочитанное сообщение Shinglas » Пн дек 21, 2009 10:32 pm

AlTol писал(а): А вот полировка и подкраска сколов для любой машины (если это не танк) вещь необходимая. Особенно для выпущенных в последнее время, поскольку экологичность покраски сейчас у всех в теме. Так вот я не вижу проблем с качеством окраски ланса по сравнению с другими новыми машинами.
http://mail.chansi.ru/lancer/x/strah.jpg 1.8МВ
Почему Ваша мнимая экологичность коснулась только Ланца? Почему на Мерсе можно ездить в рощу пописать, при этом зацепляться за кусты и ветки а в Ланце нет? Почему Шпагетти на стольник дешевле а царапин нет? На фотках царапин, микроцарапин лака о которых я говорю не видно при любом ракурсе и освещении, просто на Ланце такой экобиолак, что фотиком не видно, а глазки не обманешь.

AlTol
Мозг LancerX
1

#112 Непрочитанное сообщение AlTol » Пн дек 21, 2009 10:37 pm

Это не моя и не мнимая экологичность.
Лацетти царапаются и протираются точно так-же, если не хуже: http://www.lacetti-club.ru/vb_forum/sho ... php?t=3050
Мерину по статусу (и по цене) положено больше слоев краски и лака, тут как ни крути.

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#113 Непрочитанное сообщение Shinglas » Пн дек 21, 2009 10:42 pm

Мда.... Эх какого мы пепелаца 2007 года пригнали, надо рассказать Максу пусть еще раз проставится, оказывается его пепелац в серванте стоял, судя по всему...
AlTol А Вы умеете убеждать, вторую страницу форума спагетти
читаю и вообще отвращение к спагети.
AlTol Вы молодец читаете, изучаете всю эту гадость, а какая машина С класса на соседних форумах не хаится, есть какой-то эталон? Законодателя класса Фольцвагенн-гольф тоже хаят?
Последний раз редактировалось Shinglas Пн дек 21, 2009 10:53 pm, всего редактировалось 1 раз.

AlTol
Мозг LancerX
1

#114 Непрочитанное сообщение AlTol » Пн дек 21, 2009 10:51 pm

Возможно, мой, видимо тоже. А я дал ссылку на отзывы реальных владельцев реального клуба lacetti, там еще есть и про сколы и прочее. Кстати, на новой машине мелкие царапки заметны гораздо больше, чем на юзаной, это тоже очень влияет на восприятие. А хорошая полировка очень неплохо восстанавливает внешний вид ЛКП.

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#115 Непрочитанное сообщение Shinglas » Пн дек 21, 2009 10:58 pm

AlTol писал(а):Возможно, мой, видимо тоже. А я дал ссылку на отзывы реальных владельцев реального клуба lacetti, там еще есть и про сколы и прочее. Кстати, на новой машине мелкие царапки заметны гораздо больше, чем на юзаной, это тоже очень влияет на восприятие. А хорошая полировка очень неплохо восстанавливает внешний вид ЛКП.
В сервисе где я красил не одну машину, а некоторые красил по 4 раза :D , мне сказали, что не возьмемся мы полировать сей дивайс... Наглядно показали толщину ЛКП LX в местах сколов и тут же носом тыкнули в стоящие на ремонте Тойоту, старую Хонду и сранный сранос (шеви-сранос). Краска на Ланцере действительно будь на микрон тоньше была бы прозрачной...

AlTol
Мозг LancerX
1

#116 Непрочитанное сообщение AlTol » Пн дек 21, 2009 10:59 pm

Shinglas писал(а):AlTol Вы молодец читаете, изучаете всю эту гадость, а какая машина С класса на соседних форумах не хаится, есть какой-то эталон?
Да не, просто на этом форуме я вел очень сильные баталии, защищая честь Лансера 9 еще :) На самом деле эталона нет, если бы он был, то все остальные давно бы уже разорились. И чем дальше, тем хуже, поскольку идет борьба за кошелек, особенно в массовых моделях и тут кто на чем съэкономит, кто-то на шумке, кто-то чуть подкрасит существующую модель, выдавая ее за новую, кто-то производство перенесет в третьи страны и т.д. Премиум-сегмента это меньше касается, хотя тоже проколы случаюся даже у тех-же немцев.

AlTol
Мозг LancerX
1

#117 Непрочитанное сообщение AlTol » Пн дек 21, 2009 11:04 pm

Shinglas писал(а): Краска на Ланцере действительно будь на микрон тоньше была бы прозрачной...
Слушай... мы как будто говорим о разных машинах :)))
Я полировал и подкрашивал сколы у своей лично, своими руками, все как положено (3M рулит). Машина у меня не первая и такой косяк с толщиной краски я бы заметил - никакого криминала :)
У тебя может не металлик цвет был? Просто непонятны расхождения.

MMC-tuning
Вероятный Лансеровод

#118 Непрочитанное сообщение MMC-tuning » Вт дек 22, 2009 12:16 am

А машин то в салонах нет.
Обзвонил на днях несколько а-салонов - искал вообще-то спортбэк, так этих вообще нет (сказали будут не раньше апреля 2010)!!!!
Седаны тоже - только 2х литровые на полном фарше. И тоже первые завозы вроде как в марте ожидаются
Тюнинг и аксессуары для Вашего авто
www.tuning-plus.ru

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#119 Непрочитанное сообщение Shinglas » Вт дек 22, 2009 1:36 am

AlTol писал(а):
Shinglas писал(а): Краска на Ланцере действительно будь на микрон тоньше была бы прозрачной...
Слушай... мы как будто говорим о разных машинах :)))
Я полировал и подкрашивал сколы у своей лично, своими руками, все как положено (3M рулит). Машина у меня не первая и такой косяк с толщиной краски я бы заметил - никакого криминала :)
У тебя может не металлик цвет был? Просто непонятны расхождения.
Своими весомыми аргументами вы меня толкаете на преступление, но мне больше ничего не остается....
У меня был стандартный цвет черный Микка брал в салоне, в этом же сервисе, о котором писал выше, чуть позже пригнали серо-зеленый металик (бирюзовый) Ланц перевертыш на восстановление. В местах деформаций краска облупляется при помощи одного пальца и слезает просто огромными фрагментами, далеко уходя за деформированную часть, это как старые обои со стены сдираешь. И когда в руках держишь кусочек краски и смотришь на ее толщину понимаешь, что полировать шлифовальной машинкой и спец. пастой такую толщину краски нельзя! Признайтесь, не кривя душой, что никогда не использовали при полировке профессиональную полировочную пасту№1,№2,№3, иначе на кузове Вашего авто остались бы невосстановимые увечья. Полировка в профессиональном смысле этого слова без специальной пасты не является профессиональной полировкой. У меня тоже есть полировочная машинка, я полировал с применением полироля с подкраской, но -это не является профессиональной полировкой ЛКП (Лако-красочное покрытие).
PS На нашем форуме хоть один человек есть, кто красил свой авто? Хоть кому-нибудь сказали что хорошая ЛКП на Ланце? Или хотя бы просто промолчали по поводу насколько она х...плохая?

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#120 Непрочитанное сообщение Shinglas » Вт дек 22, 2009 1:45 am

MMC-tuning писал(а):А машин то в салонах нет.
Обзвонил на днях несколько а-салонов - искал вообще-то спортбэк, так этих вообще нет (сказали будут не раньше апреля 2010)!!!!
Седаны тоже - только 2х литровые на полном фарше. И тоже первые завозы вроде как в марте ожидаются
весьма сомнительно, завтра не поленюсь позвоню. Вы, навероне, имели ввиду 2008 года выпуска?

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»