AlTol писал(а):Shinglas писал(а): Краска на Ланцере действительно будь на микрон тоньше была бы прозрачной...
Слушай... мы как будто говорим о разных машинах

))
Я полировал и подкрашивал сколы у своей лично, своими руками, все как положено (3M рулит). Машина у меня не первая и такой косяк с толщиной краски я бы заметил - никакого криминала
У тебя может не металлик цвет был? Просто непонятны расхождения.
Своими весомыми аргументами вы меня толкаете на преступление, но мне больше ничего не остается....
У меня был стандартный цвет черный Микка брал в салоне, в этом же сервисе, о котором писал выше, чуть позже пригнали серо-зеленый металик (бирюзовый) Ланц перевертыш на восстановление. В местах деформаций краска облупляется при помощи одного пальца и слезает просто огромными фрагментами, далеко уходя за деформированную часть, это как старые обои со стены сдираешь. И когда в руках держишь кусочек краски и смотришь на ее толщину понимаешь, что полировать шлифовальной машинкой и спец. пастой такую толщину краски нельзя! Признайтесь, не кривя душой, что никогда не использовали при полировке профессиональную полировочную пасту№1,№2,№3, иначе на кузове Вашего авто остались бы невосстановимые увечья. Полировка в профессиональном смысле этого слова без специальной пасты не является профессиональной полировкой. У меня тоже есть полировочная машинка, я полировал с применением полироля с подкраской, но -это не является профессиональной полировкой ЛКП (Лако-красочное покрытие).
PS На нашем форуме хоть один человек есть, кто красил свой авто? Хоть кому-нибудь сказали что хорошая ЛКП на Ланце? Или хотя бы просто промолчали по поводу насколько она х...плохая?