Имеецца! Что-то в голову даже никому и не пришло. Админу бальшое и жирное зачетищщще!Admin писал(а):есть лампочка подсветки ключа?
подсветка в салон своими руками
- Shark
 - Клубные старики-разбойники
 - Зодиак: 

Надо запитать проводку до реле, которое срабатывает на открывание двери и отсутствие ключа, только тоже не то, нужно проводку тянуть от подсветки салона - самый оптимальный вариант...с замка врядли выйдетSashkaspb писал(а):Не знаю как на мазде но на лансе помойму подсветка ключа загорается когда открываеш дверь и ключа в замке нет.
Если к ней запитать подсветку в ног то получится что она не всегда будет загораться при открытии двери. Если не прав сильно не бить...
- Shark
 - Зодиак: 

AdminAdmin писал(а):так все правильно.... открыл машину - загорелась лампа на ключе и подвсетка... сел, завел она потухла - так и лучше... потому как не вижу смысла подвечивать ноги во время движения
Лажево будет, когда ключ в замке - ты выходишь протереть фары вечером, открываешь дверь чтобы сесть и подсветка уже не горит...
Тут, конечно, каждому свое.... но я хотел бы подсветку ног синхронно с подсветкой штатной и с плавным угасанием....
- Shark
 - Зодиак: 

Эт все ясненько...Admin писал(а):тогда еще проще.. нужно копаться в проподах к плафонам... либо с переднего вести под общивкой по стойке опускаться.. либо снизу идут провода на задний плафон... надо только из найти.. вот тогда она будет и плавно тухнуть...
Кстати проводка к заднему плафону идет по крыше в левую сторону и спускается в среднюю стойку, где РБ и затем под пластиковой накладкой порога к блоку предохранителей.
Я после ТО15000 заморочусь этим делом.... ну и фотоотчет естественно.
Кстати, Admin, куда отчет потом ложить? Сюда или отдельно?
Shark
Я мож немного недогоняю, но устройство неоновых ламп напоминает устройство дневных светильников, т.е. внутри движется газ (заряженные частицы) т.е. плавного потухания скорее всего не получиться, потомучто для поджига используется стартер (или другое устройство) который толчок заставляет двигатся быром частицы, а при уменьшении тока в цепи (при плавном гашении) газ резко тормозит и все, тухнет уже не плавно
  Это довод, в котором я уверен на 70%, давно паяльник не держал, подзабыл 

Я мож немного недогоняю, но устройство неоновых ламп напоминает устройство дневных светильников, т.е. внутри движется газ (заряженные частицы) т.е. плавного потухания скорее всего не получиться, потомучто для поджига используется стартер (или другое устройство) который толчок заставляет двигатся быром частицы, а при уменьшении тока в цепи (при плавном гашении) газ резко тормозит и все, тухнет уже не плавно
Время - это деньги которых у нас нет!
2.0 CVT BLЯK июньский
						2.0 CVT BLЯK июньский
Не надо резать, просто параллельно коннект к лампе над головой и укладка провода в крыше, затем в стойке, затем вниз к порогу под пластиковый угол - вот свети в ногах, так же с со стороны пассажира.
Убиваешь 2 зайцев:
1. Не резать проводку и довольно быстро можно сделать
2. Лампа будет иметь возможность отключения штатным вкл. на панели лампы (если надоест свет в ногах)

Убиваешь 2 зайцев:
1. Не резать проводку и довольно быстро можно сделать
2. Лампа будет иметь возможность отключения штатным вкл. на панели лампы (если надоест свет в ногах)
Время - это деньги которых у нас нет!
2.0 CVT BLЯK июньский
						2.0 CVT BLЯK июньский
- Sashkaspb
 - Продвинутый Лансеровод

Ссори за оФтоп. Я кстати именно это и имел ввиду.Shark писал(а):Admin
Лажево будет, когда ключ в замке - ты выходишь протереть фары вечером, открываешь дверь чтобы сесть и подсветка уже не горит...
Тут, конечно, каждому свое.... но я хотел бы подсветку ног синхронно с подсветкой штатной и с плавным угасанием....
ЧЕРНЫЙ  INTENSE CVT 2.0L (S26)