Имеецца! Что-то в голову даже никому и не пришло. Админу бальшое и жирное зачетищщще!Admin писал(а):есть лампочка подсветки ключа?

Надо запитать проводку до реле, которое срабатывает на открывание двери и отсутствие ключа, только тоже не то, нужно проводку тянуть от подсветки салона - самый оптимальный вариант...с замка врядли выйдетSashkaspb писал(а):Не знаю как на мазде но на лансе помойму подсветка ключа загорается когда открываеш дверь и ключа в замке нет.
Если к ней запитать подсветку в ног то получится что она не всегда будет загораться при открытии двери. Если не прав сильно не бить...
AdminAdmin писал(а):так все правильно.... открыл машину - загорелась лампа на ключе и подвсетка... сел, завел она потухла - так и лучше... потому как не вижу смысла подвечивать ноги во время движения
Эт все ясненько...Admin писал(а):тогда еще проще.. нужно копаться в проподах к плафонам... либо с переднего вести под общивкой по стойке опускаться.. либо снизу идут провода на задний плафон... надо только из найти.. вот тогда она будет и плавно тухнуть...
Ссори за оФтоп. Я кстати именно это и имел ввиду.Shark писал(а):Admin
Лажево будет, когда ключ в замке - ты выходишь протереть фары вечером, открываешь дверь чтобы сесть и подсветка уже не горит...
Тут, конечно, каждому свое.... но я хотел бы подсветку ног синхронно с подсветкой штатной и с плавным угасанием....