Toyota Corolla vc Mitsubishi Lancer X

Mitsubishi Lancer X VS Mazda, Toyota, Honda и т.д. Сравниваем Лансер с другими автомобилями.
М@фик
Зодиак: Лев

#136 Непрочитанное сообщение М@фик » Сб янв 02, 2010 11:30 pm

Shinglas объясни смысл создаваемых тобой топиков и твоих камней в сторону любителей Улана, чего ты добиваешься, провоцируя людей на разговор на повышенных тонах?

Shinglas
Опытный Лансеровод
1
Зодиак: Стрелец

#137 Непрочитанное сообщение Shinglas » Вс янв 03, 2010 12:03 am

По большому счету смысла нет, поскольку любая объективная оценка Ланцера провоцирует разговор на повышенных тонах. По большому счету нет смысла вне пределов этого форума кому-то доказывать, что ТК лучше Ланца, большинство об этом итак знают, только здесь люди с непреодолимым азартом доказывают обратное, где еще так весело?

Valer0n
Мозг LancerX

#138 Непрочитанное сообщение Valer0n » Вс янв 03, 2010 12:12 am

По большому счету смысла нет, поскольку любая объективная оценка Ланцера провоцирует разговор на повышенных тонах.
бред. в остальных ветках такое сложно увидеть :)

Shinglas, зачем ты начал эту тему, если тебя вообще не устраивают машины этого класса. Ты не понимаешь этого?

Shinglas, имхо, ты убил лансер.

М@фик
Зодиак: Лев

#139 Непрочитанное сообщение М@фик » Вс янв 03, 2010 12:18 am

весело конечно, но не стоит играть на чувствах людей в один прекрасный день остановивших свой выбор на Улане (кстати я тоже к ним отношусь). Здесь все-таки клуб владельцев и любителей данной марки и модели, а не клуб критиков. Зайди в майке Спартака в пивнушку клуба Манчестер Юнайтед...

Valer0n
Мозг LancerX

#140 Непрочитанное сообщение Valer0n » Вс янв 03, 2010 12:20 am

Зайди в майке Спартака в пивнушку клуба Манчестер Юнайтед...
Не, надо еще приводить доводы, что ЦСКА лучше чем MU

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#141 Непрочитанное сообщение Shinglas » Вс янв 03, 2010 12:27 am

Valer0n
В остальных ветках объективных оценок не видел. Все оценки с оговорками типа, но вот если бы было бы качественнее, было бы дороже. Тему начал, заранее зная что лучше и еще раз убедился, что объективных оценок здесь мало кто может давать. Мой Ланцер без преувеличения на момент продажи был в отличном состоянии, но в таком отличном состоянии будет находиться любая другая иномарка 4-5 лет. ИМХО в 1,5 года отродясь состояние машины должно быть не отличным, а новым, т. е. ничем не отличаться от тех, что в салоне, кроме пробега на приборах.

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#142 Непрочитанное сообщение Shinglas » Вс янв 03, 2010 12:31 am

М@фик
А так получается, что слово за слово все разговоры перерастают в спор.

Valer0n
Мозг LancerX

#143 Непрочитанное сообщение Valer0n » Вс янв 03, 2010 12:37 am

Мой Ланцер без преувеличения на момент продажи был в отличном состоянии, но в таком отличном состоянии будет находиться любая другая иномарка 4-5 лет.
:lol: как ты понял что LХ будет представлять из себя через 4-5 лет ?

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#144 Непрочитанное сообщение Shinglas » Вс янв 03, 2010 12:44 am

В 1,5 года он должен, обязан быть новым без оговорок. У меня 2 машины, обе старше Ланца на 4 года. Ни на одной нет проблем с ЛКП, с тканью и пластиком в салоне, все чистенькое новенькое. Я хочу, чтобы машина служила мне, а не я ей. Я даже полировочную машинку купил, подумать только, - это начало превращаться в хобби под названием поддержание идеального состояния Ланца.

Valer0n
Мозг LancerX

#145 Непрочитанное сообщение Valer0n » Вс янв 03, 2010 12:48 am

В 1,5 года он должен, обязан быть новым без оговорок. У меня 2 машины, обе старше Ланца на 4 года. Ни на одной нет проблем с ЛКП, с тканью и пластиком в салоне, все чистенькое новенькое. Я хочу, чтобы машина служила мне, а не я ей. Я даже полировочную машинку купил, подумать только, - это начало превращаться в хобби под названием поддержание идеального состояния Ланца.
Shinglas, это к чему? с кем ты разговариваешь и на какие вопросы отвечаешь?

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#146 Непрочитанное сообщение Shinglas » Вс янв 03, 2010 12:51 am

Ответ на вопрос как я понял, каким будет Ланц через 4-5 лет. Если в 1,5 года покупаю полировочную машинку и трачу свое время на то, чтобы он оставался как новый, то через 4-5 лет, я буду заниматься только Ланцем, но у меня есть другие увлечения, я не хочу каждый день заморачиваться состоянием авто, проще поставить его в сервант и ездить на такси. Машина очень непрактичная, на ней только красоваться перед девчонками, а так, чтобы на дачу съездить- это не для Ланца, не дай Бог кустик у обочины заденешь, новые расстройства.

Shinglas
Опытный Лансеровод
1

#147 Непрочитанное сообщение Shinglas » Вс янв 03, 2010 1:04 am

Помойте свое авто и сравните с теми, что у соседей, пусть даже Логанами и Ланосами. Посмотрите сколько сколов от мельчайших камней (возможно даже мух) и царапин на Ланце и сколько на его одногодках и не вините себя в не аккуратности, тк когда моя НИВА стала выглядеть новее Ланца, я задумался. Возможно затронул чьи-то чувства к Ланцеру, но - это всего лишь железка, мы люди, должны трезво оценивать происходящее и делать выводы. Красивых вещей много, но не все они качественные.

OmegaB
Мозг LancerX
1

#148 Непрочитанное сообщение OmegaB » Вс янв 03, 2010 1:11 am

Ну что ж.... одного разочаровавшегося в ланце владельца имеем...
есть ещё? Выходи по-одному! :lol:

Если серьёзно - проблема качества ЛКП есть на многих современных импортных авто. К сожалению, производитель экономит на всём. Если честно - мне не кажется что у ТК дело обстоит принципиально лучше.

Ну, в КРАЙНЕМ случае, и это - решаемо: за 20 тыров (см. соответствующий раздел) вам с радостью обклеют авто виниловой плёнкой.

Думаю, просто Shinglas ждал от ланца чего-то большего, что может предоставить авто в данном классе....

При продаже автомобиля - сколом больше-сколом меньше - на это НИКТО не смотрит. Главное, вовремя устранять серьёзные царапины (до металла).
А металл, кстати, хоть и тонкий, зато ВЕСЬМА КАЧЕСТВЕННЫЙ: у меня царапина снизу двери за несколько месяцев прибывания в грязи не дала даже НАМЕКА на ржу(!).

И гарантия на кузов, кстати, 10 лет(!) - пускай и формальная, но другие не предлагают даже этого...

Каким будет ланц через 4-5 лет? За свой - не скажу (за чужие - тем более) - я не пророк и не ясновидящий.... пройдёт 5 лет - узнаем. А может, если повезёт, года через 2-3 продам :)
Но на форуме много владельцев уже, без малого, 3-х летних машин. В том числе и с пробегами далеко за сотню... по самым разнообразным дорогам. Читая их отзывы, никаких-таких проблем с кузовом, надёжностью и качеством авто в целом не встретил.
Вот, почитай для примера:
http://forum.lancerx.ru/viewtopic.php?t=11243
Со временем таких обзоров будет всё больше и больше....
Shinglas писал(а): Машина очень непрактичная, на ней только красоваться перед девчонками, а так, чтобы на дачу съездить- это не для Ланца, не дай Бог кустик у обочины заденешь, новые расстройства.
Гык... жалко, фотоотчёта не сделал о своей поездке по "каспию", Липецкой иобласти и прочим "Россейским глубинкам". Эта машина побывала В ТАКОЙ СРАКЕ, где и людей-то нет: едешь, едешь по дерьмовому асфальту с дырами.... потом он переходит в ещё более дерьмовый асфальт... потом в плиты.... потом колея.... потом ты оказываешься нипойми-где, посреди поля, до ближайшего населённого пункта - десятки км, а ехать дальше - надо...
У меня ланцырь был вместо чёрного - РАВНОМЕРНО-СЕРЫЙ - под определёнными углами даже прикольно смотрелось :D
Проехал всего 3 тыра. Но из этих 3-х - 2.500 по ТАКОМУ РАЗГОВНИЩЩУ - не каждый внедорожник сдюжил бы.... а ланц, что называется, "держал удар"... поначалу, думал, что тупо развалится... а сейчас, потихоньку, начинаю доверять...
Последний раз редактировалось OmegaB Вс янв 03, 2010 1:18 am, всего редактировалось 1 раз.

Valer0n
Мозг LancerX

#149 Непрочитанное сообщение Valer0n » Вс янв 03, 2010 1:11 am

Машина очень непрактичная, на ней только красоваться перед девчонками, а так, чтобы на дачу съездить- это не для Ланца, не дай Бог кустик у обочины заденешь, новые расстройства.
а ты на TK ездил на дачу?

Valer0n
Мозг LancerX

#150 Непрочитанное сообщение Valer0n » Вс янв 03, 2010 1:17 am

не дай Бог кустик у обочины заденешь, новые расстройства
ты это, смотри, повнимательнее там, а то если на дороге камень отлетит в обморок упадешь...

Закрыто

Вернуться в «Сравниваем Mitsubishi Lancer X с конкурентами.»