металический скрежет на поворотах
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
дак чтож, господа, так и не выяснили причину? я поначалу ваще перепугался....на 40 тыщах гранаты не могут убиться....тем более что симптомы такие же как и у вас, то бишь, первые пару поворотов руля, а патом все ОК! хорошо бы перед ТО все выяснить....а то мало ли, возьмут, да заменят гранаты, а можт еще чо нить до кучи....патом не расплатишься...
-
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
- Freem
- Любопытный Лансеровод
Все тоже самое... при морозе за минус 10 при повороте с тягой...пояляется скрежет типа метал-пластик от кудато из под арки.... после активной езды в течении 10 минут звук пропадает. Ничего не задевает это факт! пыльники целые, рулевая рейка и тяги в норме. пробег 35000 но заметил еще при 20000. Причина мороз, но не первопричина... пыльники на шрусах не дубовые, смазка скрипеть не может, подшибник, бы тоже не скрипел, стойки совсем ни причем. Никто причину выяснить не можеит, так как звук появляется на холодной машине в повороте под тягой. Пугает ужасно, тем более предстоит дальняя поездка за рубеж, а официалы только руки разводят. Кто нибудь решил эту проблему или ждем когда у когонить этот скрежет материализуется ?!
Lancer X Invite+ 2.0 MT Black
- Ю Михалыч
- Любопытный Лансеровод
проблему так и не решил езжу второй год так был на ТО 45000 расказал что все стучит скрипит на ТО 30000 помазали супорта за мой счет примерно 400 р после них всеравно дребезг продолжался мосле сам залез помазал вроде пока не беспокоит,по поводу стука при покачивании рулем из стороны в сторону ,после стоянки на морозе, на ТО ниче не нашли заменили по гарантии правую рулевую тягу ,--но стук так и не прошел. После продолжительной езды пропадает. по поводу скрежета так ничего и не сказали ,ну типа пыльники жесткие они и скрежут--так же после езды пропадает летом тоже нет...
- Deminolog
- Мозг LancerX
По-моему это любимая отговорка у официаловYuraG писал(а):у всех так

P.S. на 1.5 ставят электро-, а не гидроусилитель, ибо гидроусилитель требует мощность движка, а электро - генератора, если я правильно помню и понимаю. А на 1.5 движок слабоват. Куда ж еще с него снимать?

Боже, будь милостив к моим врагам... Я-то точно не буду.
- Димон Тагил
- Клубные старики-разбойники
- Зодиак:
Второй зимний сезон скрежет при повороте с тягой присутствует, как только столбик Т достигает -20С и ниже. Пробег 47000 км, скрежет не пропадает, но и не прогрессирует. ИМХО вопрос очень серьёзный, звук 100% идёт от ШРУСов, вполне возможно, что на нашем морозе дубеет пластичная смазка, набиваемая в ШРУСы на заводе. Надо пока не поздно обращаться в ММС с официальным письмом, иначе как раз к концу гарантии ШРУСы менять пойдём.
Бле, изъюзал кучу наше- и иномарок, такое ВПЕРВЫЕ!!!!
Бле, изъюзал кучу наше- и иномарок, такое ВПЕРВЫЕ!!!!
VW Passat B7 1,8 TSI DSG-7