+1XIMIKATOR писал(а):в общем жесть... полное раздолье для гибонов.
+1, хотелось бы увидеть как это делается документально.Valer0n писал(а):если среди них есть знакомые может выложите скан протокола?
я б не стал называть это трусостью. Расставаться с правами, ровно как и с денежными знаками по такой глупости из-за лампочки - как мне кажется, не совсем правильно. А если и бодаться с нашей "системой" - то жалко времени и сил, все равно - это что писать против ветра. "Лучше перебдеть, чем недобдеть"Valer0n писал(а):а то кое- кто уже засцал и галогенки вставил...
вообще по теме могу сказать следующее:
если все таки сказали им "Фас" - то это невероятная очередная кормушка. Честно говоря, в голове не укладывается, что из-за какой то лампочки можно остаться пешеходом на полгода. Это только в нашей стране может быть такое. Очень хочется верить, что этот бум быстро пройдет, как была волна с красными поворотниками, до громких дел и пр. Но в любом случае - лучше переждать.
Коснется ли это нас - мне так кажется, что в основном это нас и коснется. Водителей жигулей невыгодно останавливать, не у многих есть денежные средства на откуп, лишать всех поголовно прав - неинтересно, основная то идея взяток наколбасить. Владельцев больших и дорогих внедорожников останавливать - чревато получить по голове. Вот они и возьмутся за средний класс: форусы, сивики, сиды, лансеры и пр.
В очередной раз ОПГ МВД показывает нам, что они могут все что захотят, лишь бы отобрать денюжки у автовладельцев.