War писал(а):Дело в том,чтоб закрыть багажник на лансе,надо сильно хлопнуть
Пррррррррррр! Этого не надо делать, когда придет машинка, то на встрече клуба я тебе ее отрегулирую за 5 минут, и будет закрываться идеально. Проверено на 4-х Лансерах из 4-х.
Archvile писал(а):Привернуть получившуюся петлю родным винтом, который крепит обшивку
К сожалению на 10 Лансере нет винтов, там обшивка крепится пистонами и не более того (к сожалению). Ну если уж сильно захочется, то под обивкой очень близко расположен мелалл, к которому можно пришпандорить винт... см. фото по шумке багажника.
TosT писал(а):Люди кто снимал обшивку,что там под обшивкой куда ставят ручки....???
Некто
Маркиз из Латвии бывает на нашем форуме... Так вот у них в Латвии Лансы Х идут с родными ручками, которые расположены слева на обивке, как будет время, я для вас зафотаю место крепления родной ручки...
В принципе надо только найти родную ручку... может дилеры торгуют.
War писал(а):Я то в курсе,а вот как наш слабый пол сможет сие забубенить? Надо ж думать не только о себе!
Всем девушкам-лансероводам готов отрегулировать крышку багажника естественно бесплатно.... пусть приезжают на встречи клуба, и все сделаем!
zaraz писал(а):А с ручкой для крышки багажника.. надоть что-то придумывать, еще на девятом улане запарился закрывать .. дергая за замок)))
Пойду поковыряюсь в каталоге Европейского ЛХ.... может найду код запчасти... если найду, то начну трясти дилеров, чтоб заказали....
Короче как найду что-нибудь - сразу сюды отпечатаюсь.