говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Burik

#496 Непрочитанное сообщение Burik » Ср фев 24, 2010 3:30 pm

Soloma писал(а):?????????
Ну я к тому что если на некоторых иномарках еще можно терпеть ксенон,то когда его ставят на оптику восьмерок,девяток ехать навстречу таким просто невозможно....Такое ощущение что постоянно на дальнем люди ездят.

Valer0n
Мозг LancerX

#497 Непрочитанное сообщение Valer0n » Ср фев 24, 2010 3:51 pm

Oleandr писал(а):Срочно командируем ValerOn'a в Астрахань ROFL . Уж он всех гаев построит и колхозников в обиду не даст Crazy
в Астрахань не поеду, я на этой неделе занят :)
гаев строил, строю и буду строить
колхозники ко мне никакого отношения не имеют, как и я к ним

на работе предупредил некоторых коллег что кипиш с ксеноном, некоторые имея гайцов в знакомых созвонились с ними.
вообщем никто из этих трёх сотрудников Госавтоинспекции даже не слышал об этом. сказали, что ТО, возможно, не пройдёшь с ксеноном...
это по МО.

RAZR
Любопытный Лансеровод

#498 Непрочитанное сообщение RAZR » Ср фев 24, 2010 3:52 pm

граждане Юристы...памагайте...давай те думать...шо делать если гаицы тормазнут за ксенон...ведь ...как получается он на глаз определит что это ксенон...мож у него зрение такое хреновое...чем то они должны мерить измерять приборами...что это именно КСЕН!!!и почему я должен им открывать копот...ну и допустим покажет он мне на блок розжига прям и скажет это Блок розжига от вашего ксенона...я скажу нихрена и ППЦ мало ли мож у меня так выглядят какие нить приводы...электо моторчики...ну вобщем я к чему...законы у нас дырявые все надо ток грамотно найти лазейку...(примерно как с тонировкой)(примерно как с визорами...а то когда я насал к ним приставать мол откуда я знаю что это визор вы мене бумагу покажите, что вы меня именно на этот визор и что это визор,сняли...где две пломбы...на визоре где тех паспорт на него..где бумага о том что данный прибор прошол плановое тех обслуживание(а оно раз в 6 месяцев должно..калибровка там..и тд..)эти ГАИ тады наччали как то нервничать...и отпустили) так и тут что как то должно быть кокае то средство хоть чуть чуть защиты...типа раз они по закону нас так и мы давайте по закону от них...
японская 109-конёвая AT-шечка
Opel Astra J 1.6 TAT

Zertek
Зодиак: Близнецы

#499 Непрочитанное сообщение Zertek » Ср фев 24, 2010 3:59 pm

гавноксенонщегов и ксенонщегов ф туманках нак кол)))
У нас пока гиббоны по этому поводу не выступают. Вчера на мицу был остановлен, спросил гиббона в чем дело. Он типа вы чего все телевизоров насмотрелись, авитаминоз у них сейчас)))) :D
Гоняю на фореге с 20.09.2009.
[
[ ссылка на изображение ]

RAZR
Любопытный Лансеровод

#500 Непрочитанное сообщение RAZR » Ср фев 24, 2010 4:03 pm

тоесть гаицы латентны...))))пока)))к ксену в иномарках))????
японская 109-конёвая AT-шечка
Opel Astra J 1.6 TAT

OverTheSky
Мозг LancerX

#501 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Ср фев 24, 2010 4:41 pm

Zertek
Ща побьем)))))

OverTheSky
Мозг LancerX

#502 Непрочитанное сообщение OverTheSky » Ср фев 24, 2010 4:51 pm

RAZR
Ну для начала попросту не надо открывать капот. Пусть составляет акт досмотра и ищет 2х свидетелей. Думаю в большинстве случаев этим все и закончится. Дальше имхо должны быть какие либо сертифицированные приборы для проверки интенсивности света, требовать удостоверение инспектора гостехнадзора и тд . Ведь если превышаешь скорость есть радар, тонировка - так же свой прибор. А тут что, ты обязан поверить инспектору на слово? Может ты под капот не разу и не заглядывал и не знаешь даже что такое ксенон)))) да даже если есть - пиши штраф и дальше поеду до места устранения неисправности....

Soloma
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#503 Непрочитанное сообщение Soloma » Ср фев 24, 2010 4:52 pm

RAZR
Читайте форум внимательно. Я все уже писал.. И капотик откроете..и тд..Лазеек не будет, тк по разъяснению идет изъятие или арест! Читайте статьи!!! А не последние сообщения!! И РАЗЪЯСНЯТЬ ВЫ БУДЕТЕ НЕ ГАЙЦАМ!!!!!!!!!! А В СУДЕ, Что у Вас там за блоки и лампы!!! На Вас составят протокол и вперед.. (как со встречкой)

ЗЫ ЗА ТОНИРОВКУ ПОКА ШТРАФ, тк что... 8)

[OverTheSky
Мдааааааааа
Для того чтобы капот открыть- 2х свидетелей не надо :D :D :D Читаем веточку внимательно (дубль 2) Открыть капот для сверки №агрегатов - законное требование сотрудника ;) Так, на секундочку...
Да и осмотр тс от досмотра...- 2 большие разницы
Скорее всего снимать это будут по всем правилам..Так что отвертеться не получится. :wink:

ГДЕ Ж ВЫ БЫЛИ КОГДА У НАРОДА СТРОБОСКОПЫ СНИМАЛИ ? :lol: :lol: :lol: Они наверное тоже капот не открывали :D :D Схема аналогичная будет
Последний раз редактировалось Soloma Ср фев 24, 2010 5:02 pm, всего редактировалось 3 раза.

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#504 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Ср фев 24, 2010 4:56 pm

Хоть бы до тонировки не добрались...... А то в аквариуме ездить вообще нереально 8)

Valer0n
Мозг LancerX

#505 Непрочитанное сообщение Valer0n » Ср фев 24, 2010 5:04 pm

Soloma писал(а):Мдааааааааа
Для того чтобы капот открыть- 2х свидетелей не надо Very Happy Very Happy Very Happy Читаем веточку внимательно (дубль 2) Открыть капот для сверки номерных знаков- законное требование сотрудника Wink Так, на секундочку...
http://www.gib2d.ru/Obqenie-s-GIBDD/Aud ... ot-61.html

Soloma, а ещё юрист...

Soloma
Мозг LancerX

#506 Непрочитанное сообщение Soloma » Ср фев 24, 2010 5:06 pm

Valer0n
Мне вот этих баянистых записей в интернете))) :D :D :D .... Ты больше по форумам лазий , где безгорамотный народ тебе фуфло толкает.

Я сейчас не поленюсь и найду закон ...В котором сотрудник имеет права на многое , если у него есть оперативная инфа... Ну , как ты понимаешь, такую инфу- как 2 пальца об асфальт...
Последний раз редактировалось Soloma Ср фев 24, 2010 5:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Valer0n
Мозг LancerX

#507 Непрочитанное сообщение Valer0n » Ср фев 24, 2010 5:12 pm

Soloma писал(а):Мне вот этих баянистых записей в интернете)))
да уж, отличный ответ для юриста. я ещё раз повторяю: требование открыть капот- НЕЗАКОННО

у водителя нет обязанности открывать капот транспортного средства - это не предусмотрено ни одним нормативно-правовым актом

Soloma
Мозг LancerX

#508 Непрочитанное сообщение Soloma » Ср фев 24, 2010 5:17 pm

Valer0n писал(а):
Soloma писал(а):Мне вот этих баянистых записей в интернете)))
да уж, отличный ответ для юриста. я ещё раз повторяю: требование открыть капот- НЕЗАКОННО

у водителя нет обязанности открывать капот транспортного средства - это не предусмотрено ни одним нормативно-правовым актом
Друг мой)))
Если что то не прописано, то это вертится в разные стороны!! И что ты подразумеваешь под открытием капота?))) Он тебя попросит сверить номер двигателя..Что делать будешь?:D :D :D
Так, же как тебя с ксеноном , даже, без разъяснения , могли нагнуть по тепершеней статье, как это делали в Татарстане
И слово не скажешь- на усмотрение судьи

kardinale
Вероятный Лансеровод

#509 Непрочитанное сообщение kardinale » Ср фев 24, 2010 5:19 pm

По САБЖу.
Гайцы на своем сайте выложили камменты:

http://www.gibdd.ru/news/main/?20100220_ksenon

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#510 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Ср фев 24, 2010 5:21 pm

Да мы уже видели эту страницу тыщщу раз))))))))

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»