Admin писал(а):таки они как раз и предназначены. Лампы с маркировкой H** - это и есть аналоги галогенных ламп H**. Именно для этого они и делались
ты имеешь ввиду буква H в маркировке, например H11? если запрещено использовать ксенон в H-фарах из-за ослепления водителей и пешеходов, которое может привести в ДТП, то в инструкции ДОЛЖНА быть надпись об этом. Это очень серьёзно.
Admin писал(а):только не в нашей стране. Несколько станиц, или десятков страниц уже был от Рольфа Smile И вообще, обычно в уст. центрах предупреждают,что ГТО с этими фарами не пройти.
да что вы все "не в нашей стране", "не в нашей стране". Что у нас нет закона, суда, прессы и интернета чтоль? Каких страниц страниц от Рольфа? Может я их не видел... Они должны именно меня предупреждать. Ищутся доказательства и иск подаётся. Его можно выиграть или проиграть, сам понимаешь.
Burik писал(а):Спихивать вину на сервис нету смыла ибо это ВАШ автомобиль и то что вы им говорите они и делают.попросишь их гусеницы тебе поставить они их поставят
я не собираюсь спихивать вину, потому что её не спихнёшь, я собираюсь её разделить
Burik писал(а):И нигде и никого не волнует можно это или нет.Владелец ты,и ты несешь ответственность за установленные вещи,а они лишь делают то за что ты им заплатил.
если я найду себе тормозную систему, попрошу Рольф установить сне ее, они установят, а потом гаишники на посту определят что она неисправна- только я буду нести ответственность за это?
Burik писал(а):И мне,кажется многие,забывают одно простое правило "Незнание законов не освобождает от ответственности".Эт к тому что не стоит пытаться делать из себя дурачка тип, а я не знал что это за лампы.а мне такую уже продали и т.д.
ты, мне кажется, чуток недопонимаешь... это всё говорится не к тому, что я скажу, что мне такую продали и всё, мне ничего не будет.
ЭТО ПОЗИЦИЯ для гайцов, для суда: я ни разу не открывал капот, я не знаю что у меня там за лампы, я прошёл ТО, поэтому я не собираюсь доствать никакие лампы, там и т.д. неужели непонятно о чём я?
Burik писал(а):Ну вот скажите мне почему они не должны мне ставить ксенон если я к ним приехал и говорю вот поставьте мне на МОЮ машину ксенон(ксенон же не запрещен для продажи)
продажа не запрещена, а установка в H-фары может привести в ДТП по мнения Госавтоинспекции, потому здесь всё серьёзнее и надо разбираться
Burik писал(а):Единственное что я бы сделал на месте сервисов, то перед установкой вот такого запрещенного оборудования давал подписать бумажку что сервис не рекомендует ЭКСПЛУАТИРОВАТЬавтомобиль вот с этим.А Рольф соответственно что Mitsubishi Motors не рекомендует....
ппц, я ж об этом и говорю.