говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
chik777
Опытный Лансеровод

#706 Непрочитанное сообщение chik777 » Чт фев 25, 2010 4:31 pm

Выво один, настоять, что в 10 кузове есть лансер с ксеноном , чтоб он попал в списки, а далее дело техники.
Outlander XL 2.4 , Civic 8 TYPE-R

Valer0n
Мозг LancerX

#707 Непрочитанное сообщение Valer0n » Чт фев 25, 2010 4:37 pm

~ALEXS~ писал(а):я думаю они отмазаться получше нас могут
вряд ли... если токо корочку показать.
давай не будем про стробоскопы, я не собираюсь их юзать и не вдавался в тонкости, хотя предполагаю что там тоже есть за что зацепиться, мы здесь про ксенон всё-таки разговариваем

к тому же когда это было? мне вот парни рассказывали :shock: , что раньше штраф платили если инспектор показывал радар на которых были только цифры скорости и все...
Последний раз редактировалось Valer0n Чт фев 25, 2010 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

~ALEXS~
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#708 Непрочитанное сообщение ~ALEXS~ » Чт фев 25, 2010 4:40 pm

Вот сюжет http://www.youtube.com/watch#v=7qMUVr0H ... re=related будет аналогично.

Soloma
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#709 Непрочитанное сообщение Soloma » Чт фев 25, 2010 4:50 pm

~ALEXS~
+100000000

=VETAL=
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#710 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Чт фев 25, 2010 4:55 pm

вобщем от греха подальше ,сегодня снял ксенон и поставил галогенки :(
конечно не охота было расставться,но как говориться : береженого бог бережет 8) теперь буду искать нормально светящие галогенки 8)

Valer0n
Мозг LancerX

#711 Непрочитанное сообщение Valer0n » Чт фев 25, 2010 4:56 pm

~ALEXS~ писал(а):Вот сюжет http://www.youtube.com/watch#v=7qMUVr0H ... re=related будет аналогично
:lol: ага, точно, только со спецсигналами единицы и разрешённых спецсигналов нет, а с ксеноном миллионы и разрешённый ксенон есть

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#712 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Чт фев 25, 2010 5:00 pm

=VETAL=
Все равно ни одна галогенка не будет светить так, как ксенон :( Хотя галоген надежнее!

Valer0n
Мозг LancerX

#713 Непрочитанное сообщение Valer0n » Чт фев 25, 2010 5:02 pm

TOYOTA MAN писал(а):Хотя галоген надежнее!
:shock: из-за наличия нити накаливания штоль, которая может на кочке порваца? :D

~ALEXS~
Любопытный Лансеровод

#714 Непрочитанное сообщение ~ALEXS~ » Чт фев 25, 2010 5:03 pm

Soloma кстати давно об этом говорил, я с ним полностью солидарен. Не хочешь фары выключать, составят протокол и отправят на экспертизу, при чем в сопровождении сотрудника ДПС,(чтобы ты не чего от туда не вытащил и не поставил галоген) где будет установлено, что в машине находятся ксеноновые лампы в не предназначенных для этого фарах (по ГОСТу), а когда ты поймешь что едешь на экспертизу и уже не куда не деться, то начнешь предлагать взятку должностному лицу и в этом случае ценник взлетит до небес и это еще хорошо если он ее возмет, в последнее время они вообще стараются не брать из за известных событий, и это чистая правда.

inox
Мозг LancerX
Благодарил (а): 2 раза

#715 Непрочитанное сообщение inox » Чт фев 25, 2010 5:04 pm

Я так понял, что на оптике фары должна быть маркировка, на какой тип лампы она расчитана. В начале темы ведь упоминалось, что недопустимо применение ксенона в галогеновой оптике.
~ALEXS~ писал(а):первыми под раздачу попадут водители отечественных авто у которых ксенон освещает космос, тех будут безжалостно истреблять
Вот это давно пора начать, то действительно бардак на дорогах 8)
2.4 MT WHITE SHARK

Мучитель электронных игрушек

=VETAL=
Мозг LancerX

#716 Непрочитанное сообщение =VETAL= » Чт фев 25, 2010 5:05 pm

TOYOTA MAN
да я знаю об этом :cry:

TOYOTA MAN
Мозг LancerX

#717 Непрочитанное сообщение TOYOTA MAN » Чт фев 25, 2010 5:08 pm

Valer0n писал(а):
TOYOTA MAN писал(а):Хотя галоген надежнее!
:shock: из-за наличия нити накаливания штоль, которая может на кочке порваца? :D
Насчет порваться незнаю, но по крайней мере галоген хоть когда включишь и он горит! А ксенон иногда тупит и может то блок полететь, то лампа умереть...

Valer0n
Мозг LancerX

#718 Непрочитанное сообщение Valer0n » Чт фев 25, 2010 5:15 pm

~ALEXS~ писал(а):Не хочешь фары выключать, составят протокол и отправят на экспертизу, при чем в сопровождении сотрудника ДПС,(чтобы ты не чего от туда не вытащил и не поставил галоген) где будет установлено, что в машине находятся ксеноновые лампы в не предназначенных для этого фарах (по ГОСТу)
ты сам то веришь в это? им что по вечерам заняться нечем и они предпочтут поехать поискать с водителем круглосуточный пункт проведения экспертизы.
парни, спасибо, что веселите меня в течении рабочего дня своими тезисами. отдельная благодарность юристу Soloma

=VETAL=, не проще было не вытаскивать лампы а позвонить в ДОБДД?

RaSh
Продвинутый Лансеровод
Зодиак: Стрелец

#719 Непрочитанное сообщение RaSh » Чт фев 25, 2010 5:16 pm

сегодня ездил с ксеноном... проезжал два поста.... и три машинки ДПС..... кроме как замерить мою скорость... они чего не предпринимали.... но всетаки тоже сниму и поставлю старые галогенки...) а летом линзу сделаю....
И да.. кстати смотрел маркировку фары... ее пипец тяжело расмотреть.... я так и не разглядел тама обозначения.... чтото написано... но что... не разобрать)

~ALEXS~
Любопытный Лансеровод

#720 Непрочитанное сообщение ~ALEXS~ » Чт фев 25, 2010 5:18 pm

2Valer0n я считаю, что ты прав, но больше чем уверен, что закон в данном случаи на стороне ГИБДД, так как если ксенон запрещен, а у тебя он стоит, то ты уже являешься нарушителем, чтобы ты не говорил, отболтаться можно от всего, но сил которые ты потратишь на беганье по судам и собиранием справок, не идет не в какое сравнение с 10 минутами замены ксенона на галоген. Хочешь быть правым, то купи оригинальную линзвую оптику под ксенон и наслаждайся, ведь ксенон установленный в фару которая под это не рассчитана гораздо менее эфективнее чем оригинальная линзовая оптика. Я понимаю, что оптика очень дорогая, да и в мозги лезть надо, но в таком случаи ты перед законом чист и всегда докажешь свою правоту, во всех остальных случаях можешь рассчитывать на свой дар убеждения, надеюсь он тебе поможет.

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»