говноКСЕНОН придется снимать...
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
вряд ли... если токо корочку показать.~ALEXS~ писал(а):я думаю они отмазаться получше нас могут
давай не будем про стробоскопы, я не собираюсь их юзать и не вдавался в тонкости, хотя предполагаю что там тоже есть за что зацепиться, мы здесь про ксенон всё-таки разговариваем
к тому же когда это было? мне вот парни рассказывали

Последний раз редактировалось Valer0n Чт фев 25, 2010 4:42 pm, всего редактировалось 1 раз.
~ALEXS~ писал(а):Вот сюжет http://www.youtube.com/watch#v=7qMUVr0H ... re=related будет аналогично

- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
- ~ALEXS~
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
Soloma кстати давно об этом говорил, я с ним полностью солидарен. Не хочешь фары выключать, составят протокол и отправят на экспертизу, при чем в сопровождении сотрудника ДПС,(чтобы ты не чего от туда не вытащил и не поставил галоген) где будет установлено, что в машине находятся ксеноновые лампы в не предназначенных для этого фарах (по ГОСТу), а когда ты поймешь что едешь на экспертизу и уже не куда не деться, то начнешь предлагать взятку должностному лицу и в этом случае ценник взлетит до небес и это еще хорошо если он ее возмет, в последнее время они вообще стараются не брать из за известных событий, и это чистая правда.
- inox
- Мозг LancerX
- Зодиак:
Я так понял, что на оптике фары должна быть маркировка, на какой тип лампы она расчитана. В начале темы ведь упоминалось, что недопустимо применение ксенона в галогеновой оптике.

Вот это давно пора начать, то действительно бардак на дорогах~ALEXS~ писал(а):первыми под раздачу попадут водители отечественных авто у которых ксенон освещает космос, тех будут безжалостно истреблять

2.4 MT WHITE SHARK
Мучитель электронных игрушек
Мучитель электронных игрушек
- TOYOTA MAN
- Мозг LancerX
ты сам то веришь в это? им что по вечерам заняться нечем и они предпочтут поехать поискать с водителем круглосуточный пункт проведения экспертизы.~ALEXS~ писал(а):Не хочешь фары выключать, составят протокол и отправят на экспертизу, при чем в сопровождении сотрудника ДПС,(чтобы ты не чего от туда не вытащил и не поставил галоген) где будет установлено, что в машине находятся ксеноновые лампы в не предназначенных для этого фарах (по ГОСТу)
парни, спасибо, что веселите меня в течении рабочего дня своими тезисами. отдельная благодарность юристу Soloma
=VETAL=, не проще было не вытаскивать лампы а позвонить в ДОБДД?
- RaSh
- Продвинутый Лансеровод
- Зодиак:
сегодня ездил с ксеноном... проезжал два поста.... и три машинки ДПС..... кроме как замерить мою скорость... они чего не предпринимали.... но всетаки тоже сниму и поставлю старые галогенки...) а летом линзу сделаю....
И да.. кстати смотрел маркировку фары... ее пипец тяжело расмотреть.... я так и не разглядел тама обозначения.... чтото написано... но что... не разобрать)
И да.. кстати смотрел маркировку фары... ее пипец тяжело расмотреть.... я так и не разглядел тама обозначения.... чтото написано... но что... не разобрать)
- ~ALEXS~
- Любопытный Лансеровод
- Зодиак:
2Valer0n я считаю, что ты прав, но больше чем уверен, что закон в данном случаи на стороне ГИБДД, так как если ксенон запрещен, а у тебя он стоит, то ты уже являешься нарушителем, чтобы ты не говорил, отболтаться можно от всего, но сил которые ты потратишь на беганье по судам и собиранием справок, не идет не в какое сравнение с 10 минутами замены ксенона на галоген. Хочешь быть правым, то купи оригинальную линзвую оптику под ксенон и наслаждайся, ведь ксенон установленный в фару которая под это не рассчитана гораздо менее эфективнее чем оригинальная линзовая оптика. Я понимаю, что оптика очень дорогая, да и в мозги лезть надо, но в таком случаи ты перед законом чист и всегда докажешь свою правоту, во всех остальных случаях можешь рассчитывать на свой дар убеждения, надеюсь он тебе поможет.