говноКСЕНОН придется снимать...

Новости и события автомобильного мира.
Правила форума
Прочти правила размещения новостей в этом разделе
VX
Любопытный Лансеровод

#766 Непрочитанное сообщение VX » Пт фев 26, 2010 2:37 am

OverTheSky писал(а):Ладно вам горячку пороть. Не настроенный галоген который светит в разные стороны слепить еще больше чем ксенон! Аж круги остаются желтые перед глазами и фиг проморгаешься. Я видел как светит мой "колхозный" ксенон: И еще момент: мне ксенон обошелся в 10к (хороший не китайский) и кто мне возместит эти траты? А если они завтра 17 и 18 колеса запретят?? Или вообще иномарки?)))
Burgman писал(а):
AlTol писал(а):
Burgman писал(а): лансер с линзами и ксенон
пожалста :)

[ ссылка на изображение ]
хорошая фотка. А вот в рефлекторной оптике лансера светит также, да :lol: :lol: :lol:
выключи дальний умник :)
lelik525 писал(а):Я против и еще раз против,без ксенона по загородным неосвещенным участкам ездить невозможно, а покупать дорогие галогенки по 1,500 тыс.р за штуку смысла нет -3 мес. и покупай новые, галоген не даст такого света.
Бороться надо с отечественным автопромом, кроме ваз 12 у которых и опять же не у всех оптика линзованная "бош"
+99999999999999999999999999999999999999999999999999999999
теперь давайте подумаем как это воплотить в реальность!
regular писал(а):Пусть лучше запретят стёртую разметку, дыры в дорожном полотне, скрытые за рекламными щитами и деревьями дорожные знаки, непонятные перекрёстки с непонятными светофорами, пешеходные переходы без светофора по середине восьми полосного проспекта, не обозначенные лежачие полицейские ...
ты прав а гули толку :(
TOYOTA MAN писал(а):Сначала продают, а потом запрещают.... Дебилизм полный!!!! А все из за того, что какой то гаврик Медведу наплакался, типа его НЕЖНЫЕ глазки ксеноном ослепляет по ночам. Отсюда все и пошло.
правда есть правда!
TOYOTA MAN писал(а):Они бы лучше подумали об ситуации с угонами автомобилей! Не в том направлении думают видать! У нас в городе вообще стало страшно оставлять машину.... Раньше такого не было.
срать они хотели на твое мнение к сожалению :(
Maverick писал(а):TOYOTA MAN
по туманкам скорее всего Hella xenon mikro DE , а с основным светом либо оригинал либо Депо .
ссылочку на туманки дай плиз
w0nders писал(а):=VETAL=
следующий закон - ЗАПРЕЩАЕТСЯ ГРОМКО СЛУШАТЬ МУЗЫКУ => запретить любые усилители, сабы...
разрешается слушать только: кабзона, киркорова, бабкину...
)))))))))))
вот если ее запретят слушать тогда я точно :x
w0nders писал(а):andrew-nordу меня лампа в дальнем свете галогенная 5300К,
ссылочку плиз

Valer0n писал(а):
Admin писал(а):
а установка в H-фары может привести в ДТП по мнения Госавтоинспекции, потому здесь всё серьёзнее и надо разбираться
с Госавтоинспекцией из начально надо было

upspeed писал(а):на самом деле не в ксеноне вопрос, а в ослеплении!!!
так и надо было слепящих останавливать и лишать
если спорный момент подкатывать приборчик освещения которым на ТО проверяют корректность по ГОСТу освещение и делов то а у нас все через ЖЖЖ
Ну снимут деятели ксенон, воткнут кетай Xenon Eagle 55/60Wt с голубыми цоколями, которые светят по ксенон, но угол наклона фар не изменят, а именно изза него весь сырр бор!!!! :evil:
донеси это до верха и останемся на ксеноне :twisted:

я так и не понял однозначного ответа в нелинзованые туманки можно ксенон?

от ИКСА противотуманки с галогеном светят ОООЧень круто

дятлов у которыз задрано до третьего этажа на 15 суток
А НЕЛЮДИ ДЕЛОВ БЕЗ НОМЕРОВ НАТВОРЯТ ОБ ЭТО вы .ЛЯДЬ НЕ ПОДУМАЛИ УМНИКИ Х.ВЫ!!! КАК РАЗГРЕБАТЬ БУДИТЕ, А? ответа нету! вот, теперь прежде чем рот открыть подумайте над своими чревоугодиями
и не ссыт. напишите причину вашего вмешательства в личную жизнь типа "очень слепит встречку" мы поржем

загадка:
ночью остановили, сняли номера и ксенон, на дальнем ксеноне поеду? потом еще раз остановили из дальнего выташили ксенон, что . сняли второй номер чтоли?
отгадка- страна идиотов :lol: :lol:

видел примерно такую http://www.tuning-spb.ru/catalog/?IBLOC ... MODEL_ID=0
на ланс, ее можно ставить, лишат прав?
X2seM
bez VP

Хемуль
Мозг LancerX
Зодиак: Водолей

#767 Непрочитанное сообщение Хемуль » Пт фев 26, 2010 8:50 am

http://116auto.ru/news/265831.html
Как бы то ни было, какие бы споры ни велись на дороге, все это закончится 26 сентября. Именно тогда вступит в силу новое требование технического регламента: автомобиль, имеющий ксеноновый источник света, должен быть оборудован автоматической системой регулирования угла наклона фар. То есть корректором. Есть такая система – молодец и удачной дороги, нет – вперед, на оформление в суд и изъятие самой лампочки для «пришивания» к делу. Ну а приведут ли все эти меры к уменьшению количества машин с «колхозными понтами», покажет практика.
вон че пишут...)
Nothing Gold Can Stay

Alexx
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Овен

#768 Непрочитанное сообщение Alexx » Пт фев 26, 2010 8:53 am

Вчера вечером ехал с отцом по трассе на его машине, у него не ксенон, дорога была мокрая. Не видно ничего, ехали медленно. Кто ехал с ксеноном по встречке ни разу не ослепил, зато полно было идиотов, которые включают дальний свет и не выключают его совсем, слепят встречных. Представляю какая будет аварийная статистика, если у всех снимут ксен. :shock:

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#769 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Пт фев 26, 2010 8:54 am

Вот чем все-таки конкретным отбиваться от гаишников до 26 сентября? Если они сейчас уже пытаются отобрать права... и откуда такая дата четкая 26 сентября?
(у меня везде ксенон, кроме дальнего. При установке была отдельная регулировка фар, никому не слепит, никто никогда не моргал, снимать очень жалко, но и за права побаиваюсь).

Хемуль
Мозг LancerX

#770 Непрочитанное сообщение Хемуль » Пт фев 26, 2010 8:58 am

Pashokforever
да хз, я сам не пойму чему верить)
но собственно, видимо единственный выход при остановке гайцем и попытке предъявить тебе что у тебя ксенон - звонить по телефонам, которые Admin тут писал)

и параллельно искать стекло с маркировкой D :lol:
Nothing Gold Can Stay

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#771 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Пт фев 26, 2010 9:02 am

Хемуль
Стекло с маркировкой я нашел на каждой фаре, конечно же HCR.
А если делать круглые глаза и говорить что машина пришла такая из Японии с белым галогенным светом. на вопрос "А почему плавно зажигается". пробовать говорить: Типа стоит система "умного" включения, например HELLA, мол дабы не попалить нить высокотемпературную. хотя это опять же попытки отмазки...

Pashokforever
Краснайа Пашечка

#772 Непрочитанное сообщение Pashokforever » Пт фев 26, 2010 9:13 am

Интересно, ГИБДДоиды читают форумы...? Судя по тому, что народ тормозят, они сами не зная толком, что к чему, на теме общей волны стригут бабло :D
Уважаемые сотрудники, отпишите ваше мнение тута :lol:

Jack
Зодиак: Дева

#773 Непрочитанное сообщение Jack » Пт фев 26, 2010 9:46 am

Блин, я стопудово уверен что среди нас есть сотрудники ГИБДД, но почему они молчат????
* * *
2.0 turbo

Soloma
Мозг LancerX
Зодиак: Дева

#774 Непрочитанное сообщение Soloma » Пт фев 26, 2010 9:50 am

Jack
:lol: :lol: :lol: жжошь

oops1
Мозг LancerX
1

#775 Непрочитанное сообщение oops1 » Пт фев 26, 2010 9:55 am

Jack писал(а):но почему они молчат????
Молчат чтобы не было ругани и брани в теме. Поскольку большинство тем где появляются сотрудники ДПС сводятся к срачу. Ну не могут одноклубники нормально общаться в таких темах.

Как сообщил сегодня друг (сотрудник ДПС), по Москве пока можно ездить, "но скоро" (Когда это скоро не утачнил) будет уже нельзя. Замечу, что еще 2 дня назад он говорил, что ничего такого не будет.

p.s.
Пошел заказывать фары у Зайгарда.

~ALEXS~
Любопытный Лансеровод
Зодиак: Лев

#776 Непрочитанное сообщение ~ALEXS~ » Пт фев 26, 2010 10:08 am

Я честно не понимаю такого народа который пишет, что без ксенона все пипец, дороги не видно, ехать не могу. Езжу по пятнице ночью(она вообще не освещена) и повороты слепые присутствуют, кто ездил тот знает, так же периодически мотаюсь в Орел и Новомосковск и все нормально видно, езжу и с ксеноном на ниссане и тоже нормально видно, но когда налепляется немного грязи (омывателя нет), то вообще не хрена не видно. Так что не понимаю истерии по поводу галогенок, с ними тоже можно ездить. Слепить может все что угодно если оно не правильно настроено.

mkm
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Рак

#777 Непрочитанное сообщение mkm » Пт фев 26, 2010 10:11 am

все равно к то ездил с ксеноном то понимает что разница есть все-таки...

а вот же все делать по поводу новых веяний гибдд никто не знает, рисковать и продолжать ездить или снять и вернуться к прошлому...каждый решает сам

плохо что не единого мнения или разъяснения что с такого то числа например все, кирдык, табу...
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый

~ALEXS~
Любопытный Лансеровод

#778 Непрочитанное сообщение ~ALEXS~ » Пт фев 26, 2010 10:15 am

MKM такой закон есть уже очень давно и те кто вкрячивал себе ксенон уже давно нарушают этот закон, покапайся тут на форуме все найдешь. Просто сейчас дали команду сверху сделать акцент на этот закон и все и гаишники начали работать.

Да для тех кто говорит, что мы страна баранов и даунов и что ксенон это круто и все цивилизованные страны уже это поняли, а мы катимся назад, привожу вам информацию к размышлению:

В Америке запрещено использование любого ксенона, на любых машинах.
В Европе не разрешено использовать ксенон на машинах, если он не установлен НА ЗАВОДЕ.
В Японии не разрешено использовать ксенон на машинах, если он не установлен НА ЗАВОДЕ.
Последний раз редактировалось ~ALEXS~ Пт фев 26, 2010 10:29 am, всего редактировалось 2 раза.

mkm
Клубные старики-разбойники
Зодиак: Рак

#779 Непрочитанное сообщение mkm » Пт фев 26, 2010 10:20 am

то что в кодексе есть статья я знаю прекрасно, я говорю о том что нет единого разъяснения, то ли гайцы с 20 февраля начали работать по ксенону плотно то ли как говорят с 1 июня будут отлавливать

вообще считаю полным бредом такое сильное наказание за ксенон
Mitsubishi Outlander III, 2.4 CVT, Ultimate 4WD, белый

Djinn

#780 Непрочитанное сообщение Djinn » Пт фев 26, 2010 10:20 am

~ALEXS~ писал(а): Так что не понимаю истерии по поводу галогенок, с ними тоже можно ездить.
+1.
Гонял перегоны по 2-3 т.км, в разных условиях и сезонах. Штатных галогенок хватает более чем- при чистой фаре, все отлично видно.
ИМХО: ксенон - 80% понты. А то получается ближний ксенон заменяет дальний галогенки...

Закрыто

Вернуться в «Автомобильные новости»